Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
14.02.2013, 09:13
|
#2491 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: k2-moto, 2007
|
ssjuly, а мы этим же поездом приезжаем, но только 16.02, жаль.А может кто-нибудь составит компанию на УАЗик?
|
|
|
14.02.2013, 15:26
|
#2492 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
а во сколько конкретно включают подъемники и какие?? чтоб я не бегал с утра в потерях на драге в поисках покататься по раньше ??
|
|
|
14.02.2013, 16:21
|
#2493 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: B.O.N.E.,2011
|
Вопрос.
Кресельные подъемники в Драгобрате вывозят на нормальные трассы или нет. Вопрос связан с тем,что жена панически боится бугелей(не поднималась ее на них ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Какие цены в генделиках Драгобрата.
По чем ПЫВО
|
|
|
14.02.2013, 16:35
|
#2494 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від Aric
Вопрос.
Кресельные подъемники в Драгобрате вывозят на нормальные трассы или нет. Вопрос связан с тем,что жена панически боится бугелей(не поднималась ее на них ни разу.
Какие цены в генделиках Драгобрата.
По чем ПЫВО
|
Вершина карпат вывозит, но часто не работает по погодным причинам. Чайка вывозит на склон для чайников и находится сильно в стороне от основных. Да и как-то не очень работает в этом сезоне.
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн.
|
|
|
15.02.2013, 11:43
|
#2495 (посилання)
|
Новичок
|
[QUOTE=kris;203696]Вершина карпат вывозит, но часто не работает по погодным причинам. Чайка вывозит на склон для чайников и находится сильно в стороне от основных. Да и как-то не очень работает в этом сезоне.
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн.
СПАСИБО
|
|
|
15.02.2013, 16:32
|
#2496 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: k2
|
Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!!
|
|
|
15.02.2013, 20:35
|
#2497 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010
|
Цитата:
Коментар від xself
Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!!
|
Я бы не рисковал... Те "ремонтеры", что попадались мне так и не поняли толком, чего я от них хочу, когда спрашивал, на какой угол они точат канты. Может кто-то посоветует дельного мастера, но мне кажется, таких на Драге нет. По крайней мере большинство делает сервис лыжам или сами, или в проверенных местах по месту жительства. В Днепре, уверен, есть мастера.
|
|
|
16.02.2013, 16:20
|
#2498 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Semyel
Настоящий Райдер тот - который с вечеринки уходит последним, а на Склон выходит Первым
|
Не с бодуна все ямки и трамплинчики отдают сильно в голову, и колеса не помогают, да и ноги не ведут себя столь уверенно, а на скорости в трубе одно не верное движение и .....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від exims
а во сколько конкретно включают подъемники и какие?? чтоб я не бегал с утра в потерях на драге в поисках покататься по раньше ??
|
С 9-00, и очередей где-то минут 30-40 нет, а потом если не запустят все, то на ВЛ стопудово будет очередь на 10-20 минут
|
|
|
16.02.2013, 16:49
|
#2499 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від xself
|
в Днепре в Экстрим Стайле делают нормально,проф., и не дорого
|
|
|
17.02.2013, 14:21
|
#2500 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Драгобрат так мене захопив, що і я вирішив внести маленький вклад в розвиток цього г/л курорту. Вирішив обновити карту-схему Драгобрату. Для цього використовував схеми минулих років, Google Maps і те що бачив особисто під час поїздки.
Просьба подивитись, проаналізувати і допомогти внести поправки. Велика просьба до адміністрації сайту, допомогти розмістити карту-схему на сайті в хорошій роздільній здатності, у форматі PNG (2333 x 1351 пікселів).
Карта-схема створена в програмі CorelDRAW X6 і імпортована у формат PNG. Дякую.
Скачати тут dragobrat-2013_v09.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений
Востаннє редагував NBomb: 18.02.2013 о 23:11.
|
|
|
|
+
Sheridan, mapaha21, a-kalin, navigare200999, Vyacheslav, masik_i_ko, Gagaryn, kris, Niroman, zversh, gopchuk, Voyager, Drunk3nSa1lor, Slavko_D, karabasbarabas, ElamHarnish
:)
Snowboardistka |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 67 | 172 | 49 (58%) | 35 (41%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 183 | 470 | 59 (32%) | 117 (64%) | 7 (4%) |
---|
Month | 6 | 95 | 5639 | 17004 | 2672 (47%) | 2849 (51%) | 110 (2%) |
---|
|
|
|