| 

| Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  14.02.2013, 09:13 | #2491 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: k2-moto, 2007 | ssjuly, а мы этим же поездом приезжаем, но только 16.02, жаль.А может кто-нибудь составит компанию на УАЗик? |  
	|  |     |  

|  14.02.2013, 15:26 | #2492 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Севастополь Снаряга: прокатные :) | а во сколько конкретно включают подъемники и какие??  чтоб я не бегал с утра в потерях на драге в поисках покататься по раньше ?? |  
	|  |     |  

|  14.02.2013, 16:21 | #2493 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: B.O.N.E.,2011 | Вопрос.Кресельные подъемники в Драгобрате вывозят на нормальные трассы или нет. Вопрос связан с тем,что жена панически боится бугелей(не поднималась ее на них ни разу.

Добавлено через 1 минуту

Какие цены в генделиках Драгобрата.
 По чем ПЫВО
 |  
	|  |     |  

|  14.02.2013, 16:35 | #2494 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Aric  Вопрос.Кресельные подъемники в Драгобрате вывозят на нормальные трассы или нет. Вопрос связан с тем,что жена панически боится бугелей(не поднималась ее на них ни разу.
 Какие цены в генделиках Драгобрата.
 По чем ПЫВО
 |  Вершина карпат вывозит, но часто не работает по погодным причинам. Чайка вывозит на склон для чайников и находится сильно в стороне от основных. Да и как-то не очень работает в этом сезоне. 
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное    Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн. |  
	|  |     |  

|  15.02.2013, 11:43 | #2495 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: B.O.N.E.,2011 | [QUOTE=kris;203696]Вершина карпат вывозит, но часто не работает по погодным причинам. Чайка вывозит на склон для чайников и находится сильно в стороне от основных. Да и как-то не очень работает в этом сезоне. 
Цены... Выше сельских, но не так чтобы критично. Пиво по 6-8-10. Зато выбора нет. Я с собой обычно во все карманы бега распихиваю нормальное    Пообедать можно за 30-50 грн, поужинать - кто во сколько вместится, мне хватает 50-100грн.

СПАСИБО |  
	|  |     |  

|  15.02.2013, 16:32 | #2496 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: днепр Снаряга: k2 | Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать  пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!! |  
	|  |     |  

|  15.02.2013, 20:35 | #2497 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від xself  Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!! |  Я бы не рисковал... Те "ремонтеры", что попадались мне так и не поняли толком, чего я от них хочу, когда спрашивал, на какой угол они точат канты. Может кто-то посоветует дельного мастера, но мне кажется, таких на Драге нет. По крайней мере большинство делает сервис лыжам или сами, или в проверенных местах по месту жительства. В Днепре, уверен, есть мастера. |  
	|  |     |  

|  16.02.2013, 16:20 | #2498 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Semyel  Настоящий Райдер тот - который с вечеринки уходит последним, а на Склон выходит Первым   |  Не с бодуна все ямки и трамплинчики отдают сильно в голову, и колеса не помогают, да и ноги не ведут себя столь уверенно, а на скорости в трубе одно не верное движение и .....
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від exims  а во сколько конкретно включают подъемники и какие??  чтоб я не бегал с утра в потерях на драге в поисках покататься по раньше ?? |  С 9-00, и очередей где-то минут 30-40 нет, а потом если не запустят все, то на ВЛ стопудово будет очередь на 10-20 минут |  
	|  |     |  

|  16.02.2013, 16:49 | #2499 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепропетровск Снаряга: B.O.N.E.,2011 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від xself  Доброго времени суток , подскажите такую вещь , можно ли на драге отдать  пропарафинить и наточить канты на доске комунибудь ? Если ,да то где , и сколько это стоить будет ? Спасибо!!! |  в Днепре в Экстрим Стайле делают нормально,проф., и не дорого |  
	|  |     |  

|  17.02.2013, 14:21 | #2500 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | Драгобрат так мене захопив, що і я вирішив внести маленький вклад в розвиток цього г/л курорту.    Вирішив обновити карту-схему Драгобрату. Для цього використовував схеми минулих років, Google Maps і те що бачив особисто під час поїздки. 

Просьба подивитись, проаналізувати і допомогти внести поправки. Велика просьба до адміністрації сайту, допомогти розмістити карту-схему на сайті в хорошій роздільній здатності, у форматі PNG (2333 x 1351 пікселів). 

Карта-схема створена в програмі CorelDRAW X6 і імпортована у формат PNG. Дякую.

Скачати тут dragobrat-2013_v09.jpg - Бесплатный хостинг для хранения изображений
				 Востаннє редагував NBomb: 18.02.2013 о 23:11.
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Sheridan , mapaha21 , a-kalin , navigare200999 , Vyacheslav , masik_i_ko , Gagaryn , kris , Niroman , zversh , gopchuk , Voyager , Drunk3nSa1lor , Slavko_D , karabasbarabas , ElamHarnish  
:)
 Snowboardistka |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 35 | 91 | 36 (75%) | 12 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2203 | 5380 | 1437 (65%) | 750 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |