| 

| Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  13.02.2013, 00:04 | #2471 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Errka  Ребят,  подскажите пожалуйста |  хватит. только далеко от подъемников не отходите   |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 00:14 | #2472 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188 
Dalbello LUPO AX 120, | Маленький звіт про каталку на Драгобраті    !
  |  
	|  |     |  

|  |  
+
 igrus , Student , Niroman , masik_i_ko , dr_che , wwa , Semyel , Dominik , SkiFan , TheGhost , mapaha21 , Drunk3nSa1lor , NBomb , Bogus , гарбуз , malder , alexl2003  
:)
 zvi |  

|  13.02.2013, 04:09 | #2473 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від OneWay  Маленький звіт про каталку на Драгобраті    !
  |  Где эти елочки? |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 04:55 | #2474 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Дніпродзержинськ Снаряга: AЯMADA :) | Судя по всему - небольшое ущельице вниз от перемычки между г. Жандармы и г. Стог - слева от кресельного подъемника "Карпатская чайка", что возле "Кремня" (неужели таки запустили?!!)Добавлено через 5 минут 
Драгобрат на ролике "белый и пушистый" - желанный.

P.S. Частенько встречающаяся там сплошная облачность, ледяные склоны или в оттепель таяющий снег - ерунда. Почему-то Драгобрат (или как встречал здесь на форуме историю, в которому его назвали "Братодруг"    ) у меня ассоциируется с ясными, морозными и снежными днями, ради которых можно и нужно туда ехать. |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 10:36 | #2475 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: днепр Снаряга: k2 | 1.Ребят , подскажите какая сейчас погода на драге ,стал выбор покупки бафа или балаклавы , не знаю что выбрать , не будет ли жарко ? Или можно обойтись без того и того ? Катать буду в шлеме...2. Приезжаем в эту субботу около 4-5 вечера , подьемники я так понимаю уже закрываются к этому времени ,можно ли где то будет покатать там что бы размяться ? Там освещение есть склона какого нибудь :?
 |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 11:05 | #2476 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кривой Рог Снаряга: Völkl Unlimited AC
Rossignol Alias Sensor 70 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від OneWay  Маленький звіт про каталку на Драгобраті    !
  |  я тоже так хочу!!!  |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 11:27 | #2477 (посилання) |  
	| Человек Скользящий 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від xself  1.Ребят , подскажите какая сейчас погода на драге ,стал выбор покупки бафа или балаклавы , не знаю что выбрать , не будет ли жарко ? Или можно обойтись без того и того ? Катать буду в шлеме...2. Приезжаем в эту субботу около 4-5 вечера , подьемники я так понимаю уже закрываются к этому времени ,можно ли где то будет покатать там что бы размяться ? Там освещение есть склона какого нибудь :?
 |  1. Берите то, что больше понравится. С Драгобратскими ветрами лишним точно не будет. 
2. Вечернего катания на Драгобрате нет в принципе ) |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 11:41 | #2478 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Дніпродзержинськ Снаряга: AЯMADA :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Niroman  ...2. Вечернего катания на Драгобрате нет в принципе )
 |  Не так все категорично - недалеко от "Кремня"есть совсем мелкая горка (~50 м)  с убогим бугелем (палка на жесткой сцепке с тросом). В начале январе просили 60 грн за 10 подъемов. Но если охота просто размяться - на такое расстояние можно потопать и ножками, а еще там можно попрыгать через мелкие бугорки.

Вечером там обычно довольно весело. |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 12:22 | #2479 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Nomad Black Eye Ti 2010 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від xself  1.Ребят , подскажите какая сейчас погода на драге ,стал выбор покупки бафа или балаклавы , не знаю что выбрать , не будет ли жарко ? Или можно обойтись без того и того ? Катать буду в шлеме... |  У меня две балаклавы: тонкая под шлем и толстая с виндстоппером (под шлем не очень-то налезает, но когда очень холодно - насилую    ) 
На драге без балаклавы частенько грустно... Если повезет и будет хорошая солнечная погода, то она как-бы не нужна. Но зачастую там снег, лед и прочие прелести, в результате которых после первого спуска на бороде и бровях сосульки по несколько см.

Бафф лично мне не нравится. Имхо.

Цитата: 

| 
					Коментар від Niroman  2. Вечернего катания на Драгобрате нет в принципе ) |  Ну почему нет... Мультилифты бывает подольше работают (тот, что возле правого кресла так даже до 7 было работал, там лампочки вроде были). Ну а ночного и на больших горках - точно нет. Инструктора при закрытии трасс из всех закоулков зазевавшихся собирают. |  
	|  |     |  

|  13.02.2013, 15:10 | #2480 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Севастополь Снаряга: прокатные :) | что делать на драге после наступления темноты?? (Я не пью    ) но еду с девушкой    
ну так что можно поделать??  
сидеть в номере, пойти гулять, заблудиться и вызвать спасателей, покататься в темноте с фонариком на лбу )))) или есть ещё какие то предложения???? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 35 | 91 | 36 (75%) | 12 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2203 | 5380 | 1437 (65%) | 750 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |