![]() |
@Igorco, видел Вас сегодня в вебке)))
П.с. щастливые... |
@Igorco А щось у жинкi талiя замала :crazy:
И по друге не соромно с жинкою в лижачому станi фотографуватися но гуртовий огляд ps Заздрю pss Дюже |
Цитата:
|
Нi, то цiлком природне :)
|
Цитата:
|
Про Драг и "в положении".
Как то на НГ(примерно 2000) был оччччень большой снегопад, провода оборвало, дорогу замело, света не было, подъемники не работали НЕДЕЛЮ !-не могли почистить дорогу, точнее специально не чистили-все там были заложниками(чтобы деньги не возвращать:pardon:). Но там было невероятно красиво-и неделю мы выдержали. В итоге свет таки не дали , и мы оттуда слиняли-кто пешком, а кто на лыжах-и поехали в Славско, тогда вери:good:-давно это было. С другой стороны, моя старшая дочь участвовала в лыжном походе по Кольскому полуострову(немножко за Полярным Кругом) на сроке 4 месяца у мамочки в животике-по молодости :crazy: хватало-ночевки в палатках и на лыжах с рюкзаком. И ниче-теперь старшая мегаснегозависимая-:slalom: :boarder: Так что вопрос всего лишь неприхотливости и здоровья женщины, ну и :crazy:, конечно. |
Когда то ещё школьниками, с ремешковыми креплениями и деревянными, нередко бескантовыми лыжами ездили на Бескид.
Там, вблизи станции было несколько катабельных фрагментов склонов, завсегдатаи гордо называли их трассами . Трассы имели названия : Комсомольская, -- было где навернуться при желании, пионерская, -- не было , где навернуться, но всё равно умудрялись, и беременная горка, -- название говорит само за себя. Всвязи со строительством тоннеля комсомольская и пионерская уже не существуют, беременная -- осталась, поросла порослью, но умеренно. |
Сижу, смотрю вебку.... Драгобрат ратрачат.... Не знаю, то ли радоваться, то ли нет ...:unknown:
|
Это нормально, притаптывают, чтоб не сдуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого LG-D618, використовуючи Tapatalk |
Вопрос к опытным ребятам.
Там по сноу-форкасту потепление какое то грядет с Пятницы (4.12), тем кто на открытие уже мылит санки стоит опасаться чего-то? Мы стартуем из Одессы 10го... |
Цитата:
|
Я что бы мог ,то уже и сейчас поехал бы. У нас в Харькове каша сегодня выпала.
|
Каши с неба не бывает. Исключительно манна. :secret:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:04. |