Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат сезон 2024 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/13744-dragobrat-sezon-2024-a.html)

Weron85 03.12.2015 17:04

Народ, подскажите пожалуйста, как я понимаю на Драге нет не одного банкомата, а как обстоят дела с pos терминалами в отелях или колыбах?

ПОБРАТИМ 03.12.2015 17:43

Дійсно на Драгобраті немає банкоматів. Того року довідпочивалися до того, що закінчилися вся готівка. Виходом із ситуації було те, що просили власника готелю зняти гроші в долині(Ясинях). В нашому готелі (у Степана) термінал був. Також у Згарді розраховувались карткою. Думаю в багатьох готелях також така можливість є.

Надіслано від мого LG-D618, використовуючи Tapatalk

wwa 03.12.2015 19:13

Цитата:

Коментар від ПОБРАТИМ (Коментар 290632)
В нашому готелі (у Степана) термінал був.

Да! У Степана есть терминал.
И на базе отдыха "Драгобрат" был терминал, насколько я помню.

just 04.12.2015 08:19

Вчера общался с отелем, говоят что 5-6 будет работать бугель ВЛ-1000 если наберется 20 и более катальцев. Кто-то едет на выходные покататься?

p.s. собирались на Буковель, если не стартанут то поехал бы на Драг, что бы билеты на поезд не пропадали. Бесцельно бухать не хочется.

Spin 04.12.2015 11:18

Эх, чуть раньше бы... Рассматривали поездку вместо Буки на Драг, но там объява об открытии с 11.12. Билеты вчера "успешно" сдали онлайн...

just 04.12.2015 11:42

Собственно после звонка в "Драгобрат" выяснилось, что ВЛ1000 не будет работать (рабочие приедут только в понедельник). Зато пообщался Вершиной Карпат: павел говорит что будет работать его бугель.

Spin, я вчера чуть так же не поступил :) Надеюсь на лучшее...

Igorco 04.12.2015 13:33

Цитата:

Коментар від just (Коментар 290698)
Вчера общался с отелем, говоят что 5-6 будет работать бугель ВЛ-1000 если наберется 20 и более катальцев. Кто-то едет на выходные покататься?

Якийсь трохи неправильний підхід до бізнесу - ви приїжджайте, а ми подумаєм, чи включати підйомник. А якщо не набереться 20, а буде 15? Сидіти - бухати? :oops:
А так схоже, якби хтось відкрив магазин, але товар не завіз, і чекає, поки черга з покупців буде. Абсурд? :unknown:
Включіть спочатку підйомник, народ побачить по вебках, напише на форумах, і зразу почнуть їхати. :agree:

just 04.12.2015 13:45

Igorco, так они же давно написали что 11 включаться, а до этого я так понимаю, все слухи и "допремьерные просмотры" :)

NBomb 04.12.2015 13:55

Особистий досвід показав, що пан Павло, включав підйомники навіть, для незначної кількості людей. Одного разу в кінці сезону, нас було 5 чоловік - працювало крісло. :)

a-kalin 04.12.2015 14:51

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 290727)
Якийсь трохи неправильний підхід до бізнесу - ви приїжджайте, а ми подумаєм, чи включати підйомник. А якщо не набереться 20, а буде 15? Сидіти - бухати? :oops:
А так схоже, якби хтось відкрив магазин, але товар не завіз, і чекає, поки черга з покупців буде. Абсурд? :unknown:
Включіть спочатку підйомник, народ побачить по вебках, напише на форумах, і зразу почнуть їхати. :agree:

Это Драгобрат...:Bravo:

Sheridan 04.12.2015 15:00

@Igorco, @a-kalin, не стоит рассуждать о чужом бизнесе в таком ключе. Все подобные заявления это маркетинг, стимуляции продаж, создание эффекта искусственного дефицита. Все они направлены на то, чтобы людей приехало больше.

just 04.12.2015 15:08

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 290746)
@Igorco, Все они направлены на то, чтобы людей приехало больше.

Вот конкретно в случае Драгобрата, я в этом не уверен. Хотя может у них это по наитию, случайно :)

a-kalin 04.12.2015 15:09

Цитата:

Коментар від NBomb (Коментар 290733)
Особистий досвід показав, що пан Павло, включав підйомники навіть, для незначної кількості людей. Одного разу в кінці сезону, нас було 5 чоловік - працювало крісло. :)

Пан Павло непогано заробив за сезон, напевно, і подобрішав :agree:

Igorco 04.12.2015 15:16

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 290746)
@Igorco, @a-kalin, не стоит рассуждать о чужом бизнесе в таком ключе. Все подобные заявления это маркетинг, стимуляции продаж, создание эффекта искусственного дефицита. Все они направлены на то, чтобы людей приехало больше.

Я не буду сперечатись, мені незнайомі тонкощі г/л бізнесу, я працюю в іншому сегменті торгівлі, тому цілком можливо.
Але я точно знаю, що якби я побачив, що хоча б один підйомник працює, то вже би був там, і не один. :)

Sheridan 04.12.2015 15:39

Цитата:

Коментар від Igorco (Коментар 290750)
що якби я побачив, що хоча б один підйомник працює,

Кино в том, что вот сидит фанат Драга и видит подобные заявления. Что типа включат, если будет 20 челов на горе. Что он делает? Он старается собрать максимальное количество друзей. чтобы приехать и точно покататься. Ну примитивный же расклад. А если ему гарантируют катание, то он не будет тащить с собой тех, кто плохо тащится. Соответственно, приедет меньше народа.

Включат подъёмник 100%, вот увидишь. Даже если на склоне камни будут.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:42.