![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я допустим не хочу один скипас на все подьемники как в буке.
|
Пан Бедный, перелогинься )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Place60, ты один из "хозяев драгобрата" или я не понял коммента :(
|
@Sheridan, к сожалению, нет.
Мне кажется, что отдельные ски-пассы не способствуют конкуренции, точнее не являются здесь определяющим фактором. Или же я просто не так вас понял. |
Цитата:
Но, как по мне можно сделать один скипас, но и оставить выбор в покупке "проездного" на отдельные подьемники, вот тогда было бы супер. Ну и наша выгода в том что если запускают одну подымалку раньше, то и остальные стремятся побыстрее запустить в |
@NAI2T, не очень)) Просто это вопрос удобства райдеров, на который там пофиг. Если по-уму сделано, то единый скипасс вовсе не значит, что все владельцы подъемников получают одинаково денег. Распределение денег владельцам идет по количеству использования разных подъемников. Технически это легко решается программированием турникетов и единой базой данных. Кстати, конкуренцию владельцев такой принцип не влияет. У кого больше катают - тот больше имеет.
|
У меня вопрос, а есть такие курорты где владельцев подьемников много а скипас один на всех?
ИМХО: с 2005 по 2010 я был в Буковели, тогда цены были нормальные. После 2010 покорял Тростян и Драгобрат, по нескольким причинам почему не нравился Буковель и одна из них это цена на скипасы. Так вот к чему я веду, мне не хочется что бы такое место как Драгобрат стало таким же дорогим как Буковель. Катание должно быть доступным для всех! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте скипасы в межсезонье, по скидкам!!!:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:43. |