![]() |
Цитата:
--------- Нет, конечно. Пользование горнолыжными подъемниками - это коммерческий проект с целью получения прибыли. Цена формируется с учетом спроса, окупаемости и прибыли, а не для дать возможность покататься всем. Благотворительность возможна только в рекламных целях, всегда в ограниченный период и только для выбранных по какому-то признаку людей, т.е. опять же в целях повышения прибыли. О как :pardon: |
Цитата:
|
Ну так и знал что сейчас накинутся..... Я за то что бы любые слои населения катались на лыжах и бордах, а не избраная элита.
|
А кто вам сказал, что общий скипасс будет стоить дороже?
Допустим, 20 подьемов на самом дорогом кресле на Драге стоит 400грн(я хз скока, но доспутим). Дневных там вроде нет. Так вот с вводом общего скипасса можно ввести дневные. А 20 подьемов будут стоить тех же 400 грн, что логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Единого скипасса на Драге нет. Это факт. Наши желания и мечты врядли смогут повлиять на ситуацию в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Я не знаю як в цього року, а минулого сезону можна було використати позаминулорічні скіпаси. Хоч на них і вказаний був термін придатності, який скінчився.
Надіслано від мого LG-D618, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
зачем на Драгобрате хозяевам подъемников единый скипасс? чтоб потом перераспредять доход между собой? так они и так его сразу получают, каждый за свой подъемник :agree:
и пример Европы не уместен, это ДРАГОБРАТ!)) это все равно что сравнивать дороги, наши с ихними. А при желании катать весь склон, выход есть. В первый день заезда один раз заехать в каждую кассу, купить там максимальное кол-во подъемов (так 1 подъем дешевле выходит) и катай себе где хочется. В прошлом году так и сделали с женой, главное более менее равномерно выкатывать, вдруг под конец какой-то из подъемников не будет работать. Я очень хорошо понимаю, чем удобный единый скипасс. Но при этом я понимаю почему его не будет на Драгобрате. По крайней мере в ближайшем будущем.:snezhok: |
Сегодня работал Пашин бугель.
|
Дорогу ремонтируют
Дорогу на Драгобрат вже ремонтують | SNOWBOARD.com.ua |
Может кто то из бывалых подсказать на туссоне полный привод проеду на горку ?
|
Цитата:
|
спасибо
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:41. |