2юрец был не большой минус гдет -2-4, ну а на солнце было просто жарко, в то время как в низу, в Ясенях -6.
2ev ну с креслом получится больше ктабельных трасс. Там если с вершины уходить перпендикулярно на право, получается крутяк как на Чегете и снег там лежит до июля, потому что склон в тени. По сути с креслом на драге можно будет летом кататься
А как насчёт новичков не знаю, те же мысли приходили что и тебе. Там либо ставить сетки, строго ограничивая трассу, либо не пускать новичков на кресло
Меня ещё другое беспокоит, склон на право от кресла находится в очень лавиноопасном месте, там собирается очень много снега и народ бездумно будет туда ломиться. Если не сделают противолавинную службу быть беде... и как бы креселку не закрыли...
2Iurie цена абонементов на Драге зависит от количества подъёмов и раличается от подъёмников:
для 2-х длинных подъёмников:
1подъём - 15 грн
10 - не помню, наверное 90
20 - 160грн
50 - 350грн (если жить в гостиннице Драгобрат то 240грн, хотя наверное сделают 300
)
для одного короткого (Пашиного):
10 - 70 грн
другое кол-во не помню.
А то что Драг самый дорогой курорт это не новость, в то время как Бук в этом году самый дешёвый.
Лично мне, общая стоимось поездки на 2 дня на Драг со Львова обходится ровно в 2 раза дороже чем на Бук...