Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
02.12.2014, 20:14
|
#3421 (посилання)
|
рандоннер
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Езда по таким ибеням дорогам тоже приносит немало адреналина!
Цитата:
Коментар від Drunk3nSa1lor
настойчивый совет, - если любите свою машину, то
|
не расставайтесь с ней, доставьте себе удовольствие! (При условии, что Вы чувствуете в себе достаточный опыт вождения в подобных условиях).
Я подымался на СантаФе. Это класс!!!
п.с На самом Драге ездить действительно некуда.
|
|
|
02.12.2014, 21:57
|
#3422 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Все напрокат.
|
Цитата:
Коментар від Drunk3nSa1lor
@Borispol, если снега мало (а его сейчас почти нет), то она то пройдет. Но, настойчивый совет, - если любите свою машину, то пожалейте ее, оставьте внизу в Ясинях на стоянке за символическую плату, и поднимитесь на Драгобрат на вот таком бобике, как на видео (местные маршрутки Ясиня-Драгобрат), их там полно. Тем более, что пользоваться своей машиною на Драгобрате вам абсолютно не придется.
|
Если снега мало то какой смысл туда перется и еще с женой?
А к машине я отношусь как к машине. Стараюсь не влюбятся в машины, потому как потом трудно продавать (поди член семьи) и жалко ездить на рыбалку становится по камышам и бездорожью.
Но вот тем канавы-речки меня пугают маленько ... лучше на буханке или на бобике. Посмотрим. Если супруга вой не подымет (у нее машина член семьи ) ... может и рванем своим ходом.
Цитата:
Коментар від wwa
Езда по таким ибеням дорогам тоже приносит немало адреналина!
не расставайтесь с ней, доставьте себе удовольствие! (При условии, что Вы чувствуете в себе достаточный опыт вождения в подобных условиях).
Я подымался на СантаФе. Это класс!!! .
|
Да опыта хватает. Да супруга у меня боится когда я езжу .. постоянно ворчит. А тут ролик посмотрела - на дыбы становится ... посмотрим, когда приедем. Не даром же цепи покупал блин.
================
Сорвались наши лыжи в Австрии ... будем этот сезон дома кАралесить по Буковелям и Драгобратам.
|
|
|
02.12.2014, 22:04
|
#3423 (посилання)
|
SoberSkier
Снаряга: лижики-мотіки-вєліки
|
@Borispol, переться туда или нет, решать, как всегда, только вам. Следите за вебкой, за прогнозом, принимайте решение. Мой совет касался исключительно преодоления куска дороги Ясиня-Драгобрат-Ясиня.
@NBomb, закріпи, будь ласка, прямий лінк на вебку в заголовний пост.
|
|
|
02.12.2014, 22:07
|
#3424 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Drunk3nSa1lor,
Спасибо за совет! Посмотрим по ситуации. Это как говорится ... потом не охота за трактором в село бегать.
|
|
|
02.12.2014, 22:14
|
#3425 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
@Borispol, есть шанс заехать на машине нормальн, в начале зимы, но обратно съехать только в середине весны.
Вероятность не большая. но и ненулевая.
На недельку же застрять, -- более, чем реально.
-- тут люди уже и кулаки деждат, и пальцы крестиками, и в бубны бьют , снег призывают,
а ну, как всё это вдруг да сработает ?
|
|
|
02.12.2014, 22:23
|
#3426 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
ой помню году эдак в 2007 каен занесло снегом одна антенна торчала, катались по нему пока хозяину домой не понадобилось. Копался он копался, пока не надоело, попросил дернуть, дернули так что подушки посрабатывали ))
|
|
|
02.12.2014, 23:52
|
#3427 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
@Drunk3nSa1lor, done.
|
|
|
03.12.2014, 09:37
|
#3428 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
В 2011 возле отеля у роберта после 3 дней снегопада газ 66 на цепях застрял хорошо на нем лебедка стояла за смереку и выехал . Для обучения хорошо на ОАЗЕ там горка пологая и отдельно от другой, там только кто только начинает катать других нет , подучился рядом бугельная намного поинтересней , инструктора тоже можно взять ,домик для инструкторов рядом, я своему ребёнку брал доволен. Да и колыба там зачётная, а дорога наверх первый раз если много снега прикольная я бы пожалуй на своей машине не поехал.
|
|
|
03.12.2014, 10:49
|
#3429 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Дважды поднимался на X-Trailе на цепях. Первый раз сложно - было много снега и колеи. Второй раз цепи можно было не одевать. В этом году снова планирую ехать машиной - хочется посетить и ПЛП и ПДБ. А если не будет снега то Драг я думаю не подкачает. А вообще это не самая стремная дорога - по пути в Карпаты есть и похлеще по состоянию дорожного покрытия или полного отсутствия оного!
|
|
|
03.12.2014, 11:48
|
#3430 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від ars77
Дважды поднимался на X-Trailе на цепях.
|
У вас на Х-Traile есть блокировки колес, дифференциал ... или просто 4-е ведущих?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 151 | 405 | 120 (59%) | 77 (38%) | 5 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 180 | 547 | 82 (46%) | 93 (52%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 92 | 5722 | 17335 | 2710 (47%) | 2920 (51%) | 116 (2%) |
---|
|
|
|