Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.08.2009, 11:17
|
#571 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від Powder
Ну во первых там куча частников и они деньгами не скинуться и не до говорятся (не доросли умом). 2 Зачем лишать заработка своих родственников и себя? Ведь если вы заказали комнату в отеле значит и машину у них тоже можно заказать. 3: Заполняемостью они не страдают и все заказывают машины, так что нормальной дороги нам с вами не видать.
Не умеют в Украине строить и бизнес и думать про завтра
|
...заполняемостью в прошлом сезоне они таки страдали , а если ещё до конца осуществляться строительства жилья описаных выше Джоли. то в этом сезоне их ждёт еще более жесткая конкуренция !
На счёт дороги - "по 10-ке зелени" скинуться - "это капля в море" и хватит только на что-то временное . А нужно строить настоящую горную дорогу - со сваями , водоотводами , мостами , укреплёнными склонами ит.д. + где будет стоянка для траспорта ??? на Драге я такого места в упор не вижу !
|
|
|
20.08.2009, 12:25
|
#572 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Цитата:
Коментар від ANNDY
...заполняемостью в прошлом сезоне они таки страдали , а если ещё до конца осуществляться строительства жилья описаных выше Джоли. то в этом сезоне их ждёт еще более жесткая конкуренция !
На счёт дороги - "по 10-ке зелени" скинуться - "это капля в море" и хватит только на что-то временное . А нужно строить настоящую горную дорогу - со сваями , водоотводами , мостами , укреплёнными склонами ит.д. + где будет стоянка для траспорта ??? на Драге я такого места в упор не вижу !
|
Я мыслю глобально. Негде устроить парковку? Пусть будет внизу в селе, а к горе пустить подвесную дорогу с вагонами. И трассу с сваями и т.д строить не надо. Кроме того я не собираюсь ни скем спорить. Я просто высказываю свое мнение. Я что кого-то обидел?
|
|
|
20.08.2009, 12:32
|
#573 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
Цитата:
Коментар від Norik
Я мыслю глобально. Негде устроить парковку? Пусть будет внизу в селе, а к горе пустить подвесную дорогу с вагонами.
|
Эх. Да правильно все...
Вот точно такой же проект в Славском был задуман Архангельским еще в дни основания курорта... Единственная разница, что не от стоянки, а еще лучше - от ЖД вокзала.
|
|
|
27.08.2009, 21:03
|
#574 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Согласен со Скарамушем. "Цивильное" катание там никакое. На Драге либо водку пить, либо пехом кататься.
Мне уже не интересно ни то, ни другое Потому туда не ездец.
|
|
|
15.09.2009, 14:36
|
#575 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: борд К2
|
А что там известно по ценам? Сколько будут подъемники стоить? И транспортировка на вверх с Ясиней? А то бюджет пора уже собирать)))
|
|
|
15.09.2009, 15:28
|
#576 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
дешевше явно не будуть, а бюджет накопичувати ніколи не зле, кожна зайва тища гривень в гірськолижному бюджеті НІКОЛИ НЕ БУДЕ ЗАЙВОЮ.
|
|
|
15.09.2009, 17:03
|
#577 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від ANNDY
|
Чем больше хороших(качественных) горнолыжных курортов в Украине, тем лучше всем нам- пользователям. Даже если они будут похожи как две капли воды.
По Драгу. Построить фуникулёр- и все проблемы разрешатся, правда многие при этом останутся без работы.
|
|
|
15.09.2009, 17:03
|
#578 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Andrei B.
А что там известно по ценам? Сколько будут подъемники стоить? И транспортировка на вверх с Ясиней? А то бюджет пора уже собирать)))
|
Альбертович вірно написав: дешевше точно не буде .
По підйомниках - я так прогнозую, що якщо і буде подорожчання, то ціна на абонементи буде в середньому на 10-15-20 грн вищою, ніж цього року; підвищувати тарифи на більшу суму є абсолютно нерозважливим з їхнього боку.
У зв"язку із збільшення житлового фонду курорту я дуже надіюся, що ціни залишаться на рівні минулого року. З логічної точки зору конкуренція між готелями зросте, а клієнта треба задобрювати не лише нормальною адкватною ціною, а й нормальним сервісом та додатковими послугами. Знов ж таки, якщо розглядати можливе підвищення цін на номери, то піднімуть на ті ж 20-30 грн (як на мене, ті ж десять-двадцять гривень погоди не зроблять, хто збирася платити по 200 грн за ніч може й заплатити і 220).
Трансфер влітку УАЗиком так само коштував, як і взимку - 150 грн за машину. Якщо виростуть ціни на бензин, корінним жителям ніщо не завадить вище оцінити своє перевезення (хоча вони й так піднімають ціни щороку).
Логіку дій власників готелів по організації прийому туристів на тому курорті зрозуміти важко . Мені здається, що багато що залежатиме від коливання курсу валюти та гривні. Самі бачите, що зараз робиться - кожні два дні курс змінюється. Зачекайте ще 2 місяці, коли почнеться сезон - тоді все й буде видно .
Головне не панікувати - місць і трас на всіх вистачить, куди ж вони дінуться без наших зимових фінансових вливань? :wink:
|
|
|
15.09.2009, 21:12
|
#579 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від A888
Чем больше хороших(качественных) горнолыжных курортов в Украине, тем лучше всем нам- пользователям. Даже если они будут похожи как две капли воды.
По Драгу. Построить фуникулёр- и все проблемы разрешатся, правда многие при этом останутся без работы.
|
...пойдут работать на фуникулёр :wink: , в любом случае местные водилы без работы не останутся(тем более для большей части это только доп.заработок) - ведь половина населения и так , напрямую или косвенно , имеют свой кусок хлеба благодаря Драгобрату!
Вообще - чего я сдесь размечтался - строительство фуникулёра это ещё более призрачная перспектива, чем прокладка нормальной дороги..!
|
|
|
16.09.2009, 10:29
|
#580 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Если речь идет о строительстве фуникулера, то откуда, и куда? Если с Ясиней, то думаю это мега дорого.
Мне кажется, что многие, кто ездит на Драг, уйдут в беккантри )). Один подъем и дальше пешочком.
|
|
|
Тут присутні: 8 (учасників - 1 , гостей - 7)
|
dmistori84
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|