Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.12.2018, 16:26
|
#5951 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: stumpy evo
|
@Korben Dallas , это правило работает всегда. Главное научись кататься. А потом можно и по правила затирать.
|
|
|
26.12.2018, 18:44
|
#5952 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@sasha ,Я задал конкретный вопрос про то,какого черта бордеры сидят на жопах в поворотах, а ты мне втираешь какую то хуйню про то,что я ездить не умею...так вот,моих навыков катания вполне хватает чтобы объехать в повороте неповоротливого тюленя,который решил что именно в повороте Солнце более тёплое))) Конкретно для тебя уточняю вопрос,а то ты не понял сути,я смотрю...
ВОПРОС: какого хуя бордеры качаются и ползают именно в поворотах? Дополнение к вопросу: мое и не только моё умение технически объехать внезапно возникшего недоразумения в повороте упускаем,а если кому от этого станет легче,то представим,что я полный чайник,который разогнался,а тормозить не научился,подлетаю к повороту плугом,вхожу в поворот,а там целый выводок ластоногих!!! Ебать! У меня (у чайника и полного неадеквата) паника! Что делать? Как их объезать? Куда оно ещё и ползёт?!!! Сука,стоооой!!!
|
|
|
26.12.2018, 18:52
|
#5953 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Lib Tech T.Rice Orca
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
@sasha ,Я задал конкретный вопрос про то,какого черта бордеры сидят на жопах в поворотах, а ты мне втираешь какую то хуйню про то,что я ездить не умею...так вот,моих навыков катания вполне хватает чтобы объехать в повороте неповоротливого тюленя,который решил что именно в повороте Солнце более тёплое))) Конкретно для тебя уточняю вопрос,а то ты не понял сути,я смотрю...
ВОПРОС: какого хуя бордеры качаются и ползают именно в поворотах? Дополнение к вопросу: мое и не только моё умение технически объехать внезапно возникшего недоразумения в повороте упускаем,а если кому от этого станет легче,то представим,что я полный чайник,который разогнался,а тормозить не научился,подлетаю к повороту плугом,вхожу в поворот,а там целый выводок ластоногих!!! Ебать! У меня (у чайника и полного неадеквата) паника! Что делать? Как их объезать? Куда оно ещё и ползёт?!!! Сука,стоооой!!!
|
Вот я сам бордер, и такой фигней не занимаюсь, так как все эти правила заучил в первой учебной вылазке в Норвегии, еще 10 лет назад. Там везде стенды стоят, объясняющие правила поведения на склоне, и санкции за их неисполнение. И я считаю это правильным.
А вот зеленой молодежи здесь никто этого не объясняет, кроме как бордом/лыжами по ногам, да по хрепту. И это я считаю не правильно. Нужно их образововать, но мирно.
Кодекс, так сказать, необходимо развешивать на каждом столбе.
|
|
|
26.12.2018, 18:55
|
#5954 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Korben Dallas, я вижу, что тут броня толстая. Пока пока
|
|
|
26.12.2018, 19:04
|
#5955 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@sasha ,давай,танкист! Зачем тогда вставлял свои пять копеек? Внятного ответа я от тебя так и не услышал,только жалкие попытки уколоть и в кусты сразу...Да,я броня и хочу узнать зачем сидеть в поворотах...
|
|
|
26.12.2018, 19:08
|
#5956 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Да какая разница, бордер-лыжник ? КУЛЬТУРА !!! Я понимаю : упал, потерял перчатку ( палку), но делать селфи толпой на выходе с 1 подъёмника, где ширина трассы 10 м- пипец .Так и хочется палкой их строй подровнять..))
|
|
|
26.12.2018, 19:10
|
#5957 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
Для полноты картины скажу следующее: бордер для меня такой же снегозависимый бро как и лыжник,я даже бывает цепляю их на буксир и помогаю преодолеть пологие переезды между трассами...но вот посиделки в поворотах меня реально бесят!
|
|
|
26.12.2018, 19:38
|
#5958 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
А маневры с поперечным пересечением трассы, без огляда вверх по склону, вне зависимости от расы бордер/лыжник? Типа - я ниже, я и прав! Меня вот бесит, особенно если это дети.
|
|
|
26.12.2018, 19:51
|
#5959 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Atomic Hawx Ultra 110
|
@Ivan.Plaa ,да ты ездить научись!(с))))
|
|
|
26.12.2018, 19:53
|
#5960 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
@Ivan.Plaa ,да ты ездить научись!(с))))
|
Точно. И вообще, скорость спускающихся должна быть равна скорости самого медленного из них
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 49 (72%) | 1 (100%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 50 | 184 | 49 (72%) | 18 (26%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 108 | 4964 | 15870 | 2592 (53%) | 2223 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|