Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Драгобрат > Драгобрат сезон 2024
Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 26.12.2018, 00:16   #5931 (посилання)
Bukovel Skischool

Зараз: поза форумом

Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017 Atomic Hawx Ultra 110
@germanec666 ,не аргумент,я тоже устаю и в технике не совершенен,но я не сажусь жопой на склон в повороте чтобы отдохнуть и попиздеть за чашкой чая...
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2018, 00:23   #5932 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
Цитата:
Коментар від Korben Dallas Переглянути коментар
@germanec666 ,не аргумент,я тоже устаю и в технике не совершенен,но я не сажусь жопой на склон в повороте чтобы отдохнуть и попиздеть за чашкой чая...
как по мне , лыжи более гибкие, можно спуститься плугом, боковым скольжением соскрябаться, а сноуборд едет только прямо и набирает скорость, а техники, чтоб гасить скорость и безопасно спускаться нехватает, вот от этого и проблемы+незнание элементарных правил поведения на склоне

я тоже интересовался, какого они сидят посреди склона, нашел вот такой ответ, какой привел в первом посту. если есть опытный сноубордист, пусть просветит нас лыжников, почему происходит подобное явление.
Старий 26.12.2018, 00:26   #5933 (посилання)
Bukovel Skischool

@germanec666 ,посреди склона - это куда не шло,упал/упала - устал/устала...я то объеду,но зачем именно в поворотах сидеть?!...
Старий 26.12.2018, 00:29   #5934 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: FULL TILT FIRST CHAIR 120 GRIP WALK 2021, Armada TRACER 108/180 2019
Цитата:
Коментар від Korben Dallas Переглянути коментар
@germanec666 ,посреди склона - это куда не шло,упал/упала - устал/устала...я то объеду,но зачем именно в поворотах сидеть?!...
ок, они дибилы, мягко выражаясь, не понимают и не знают, как опасности они себя подвергают

я лыжник и не могу запихнуть себя в шкуру сноубордиста и понять, чего он этим добивается. может у него мембрана 30/30 и ему в кайф сидеть на снегу, а жопа в это время сухая
Старий 26.12.2018, 00:37   #5935 (посилання)
Bukovel Skischool

Ок. Пусть этот вопрос будет риторическим. Я видел много случаев,когда неопытные лыжебордеры просто терялись в поворотах при обнаружении на своем пути сидящую посреди жопу...
Старий 26.12.2018, 06:32   #5936 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: stumpy evo
@Korben Dallas, на твоё возмущение могу лишь сказать, что всегда виноват верхний, кто бы что ни говорил. Если не умеешь тормозить — не стоит разгоняться.

Добавлено через 3 минуты

@Джигит, соответствующие органы уже разбирались с нанисением телесных повреждённой хозяином ратрака в прошлом или позапрошлом году. Ничего из этого не вышло. Тут тоже всячески пытаются замять.
Старий 26.12.2018, 08:06   #5937 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Lib Tech T.Rice Orca
Цитата:
Коментар від germanec666 Переглянути коментар
как по мне , лыжи более гибкие, можно спуститься плугом, боковым скольжением соскрябаться, а сноуборд едет только прямо и набирает скорость, а техники, чтоб гасить скорость и безопасно спускаться нехватает, вот от этого и проблемы+незнание элементарных правил поведения на склоне

я тоже интересовался, какого они сидят посреди склона, нашел вот такой ответ, какой привел в первом посту. если есть опытный сноубордист, пусть просветит нас лыжников, почему происходит подобное явление.
Ну вот не стоит во всем сноубордистов обвинять. Таким поведением больны все начинающие, в не зависимости от расы. Зеленые бордеры сидят в закрытых поворотах не больше чем лыжники. Однако лыжники, почему то, еще любят лыжи снять и кинуть их вместе палками на склон, а сами неподалеку придаются отдыху. Территорию, что ли так метят?

Добавлено через 4 минуты

И да, кстати. Это что же за бордеры, которые по прямой со склона спускаются? Это саночники какие-то.
Старий 26.12.2018, 10:02   #5938 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Nordica Hot Rod Jet Fuel, Rossignol Experience 88
Самое страшное, когда сидят не в поворотах, а под резким спадом трассы, где лыжи отрываются от снега, и... а тут лежбище, когда стоят головы видно, а когда сидят замечаешь уже в полете. Не раз наблюдал такое на Тростяне, полка на среднем западе.
И еще, лыжники на трассе или стоят, или лежат, но последнее кратковременно и вынуждено, а бордеры часто сидят и почему то сбиваются в стаи при этом перекрывают половину трассы. Яркий пример это,му правая трасса Старой Харьковской Швейцарии, в выходной, при спуске там приходится крутить по свыше чем на трассе специального слалома, вместо вешек сидящие бордеры.
Старий 26.12.2018, 10:14   #5939 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: Lib Tech T.Rice Orca
Цитата:
Коментар від Shai Переглянути коментар
Самое страшное, когда сидят не в поворотах, а под резким спадом трассы, где лыжи отрываются от снега, и... а тут лежбище, когда стоят головы видно, а когда сидят замечаешь уже в полете. Не раз наблюдал такое на Тростяне, полка на среднем западе.
И еще, лыжники на трассе или стоят, или лежат, но последнее кратковременно и вынуждено, а бордеры часто сидят и почему то сбиваются в стаи при этом перекрывают половину трассы. Яркий пример это,му правая трасса Старой Харьковской Швейцарии, в выходной, при спуске там приходится крутить по свыше чем на трассе специального слалома, вместо вешек сидящие бордеры.
Это да. А еще мамаши/папаши добивают, которые учат своих чад, катая поперек склона на таких местах, или на выкате со скоростного спуска.
Старий 26.12.2018, 10:59   #5940 (посилання)
Make SkiTour Great Again!

зачем это здесь?
:) igrus
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Буковель сезон 2024 Shai Буковель 322 Вчора 01:07
Кубок світу WC 2023-2024 HappySkier FIS территория 158 23.06.2024 22:28

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today001149 (72%)1 (100%)1 (1%)
Yesterday01107363108 (72%)41 (27%)2 (1%)
Month31085033160492651 (53%)2245 (45%)123 (2%)