Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |
17.12.2018, 22:58
|
#5901 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
@Nickel , а там уже и веревки повесили? Прогресс. Года три назад при спуске по левому краю были только столбики, зачастую обледенелые и сливающиеся с снегом, притом не все... Знаю про что говорю, потому что супруга полтора часа шла траверсом по лесу в направлении низа «Вершины Карпат»
|
|
|
18.12.2018, 00:35
|
#5902 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Цитата:
Коментар від nihilus
...супруга полтора часа шла траверсом по лесу в направлении низа «Вершины Карпат»
|
а как она в лес попала?
|
|
|
18.12.2018, 09:41
|
#5903 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
Цитата:
Коментар від Nickel
а как она в лес попала?
|
Шла к нему полтора часа...пешком...по обледеневшим столбикам
И вообще в том месте Драгобрата сосновый лес да-да именно СОСНОВЫЙ
|
|
|
18.12.2018, 19:02
|
#5904 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Nickel, holodok,
Тот кто хоть раз в тумане был на Драгобрате таких вопросов задавать не будет.
Очень просто:
Я о том, что не нужно лезть под веревку (которой нет) чтобы там оказаться. И хорошо если мобила заряжена и с собой
|
|
|
18.12.2018, 20:27
|
#5905 (посилання)
|
|
@nihilus, да бывал я раз-другой на Драгобрате и даже в тумане ) И все равно вопросы есть. Ведь для того, чтобы оказаться "возле столбиков" необходимо слезть с креселки, уйдя с трассы круто взять влево, проехать под опорами, траверсировать не падая по вертикали кулуар и выехать на этот отрог. Случайно такое сделать тяжело ) И заметьте, все это время вы будете двигаться удаляясь от курорта, тем более в тумане. Т.е. вы сознательно! уходите в зону внетрассового катания. Об этом я и писал. Не о потеряшках как таковых, а что меня смешит эта наигранная невинность: катался, катался и заблудился.
И, кстати, верёвка таки есть
Востаннє редагував Nickel: 18.12.2018 о 21:57.
|
|
|
18.12.2018, 21:08
|
#5906 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Не однократно был в тумане на Драге, если не лезть за трассу не потеряешься
|
|
|
18.12.2018, 21:23
|
#5907 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD Integrale 007 170 .2014
|
@nihilus , хотел было промолчать ещё со вчера но таки вы меня вынудили.
Ни один здравомыслящий человек не попрется в какую-то жопу мира (в том числе молока на Стоге) если не понимает на 200% как он оттуда выберется и куда точно ему доставить свою тушку нужно.
А теперь вопрос вам как бывавшему на Драгобрате:- почему в плотном тумане работает только один бугель ВК из четырех подъемников на Стоге?
|
|
|
18.12.2018, 21:31
|
#5908 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
@Nickel , как объяснили мне на ФБ в группе Драгобратовской - в том что люди уходят не пойми куда в тумане виноваты барыги (не выключают подъемники в туман) и администрация (недостаточно много столбиков и верёвочек, обозначающих края трасс). А туман же на Драгобрате - ну этот факт не всем известен, да - может упасть буквально за минуту.... Ну и т.д.
|
|
|
18.12.2018, 21:41
|
#5909 (посилання)
|
|
Цитата:
Коментар від Lesya_Kl
в том что люди уходят не пойми куда в тумане виноваты барыги (не выключают подъемники в туман)
|
Барыги снимают с подъемника и отправляют прямо за столбики ;-)
|
|
|
18.12.2018, 21:52
|
#5910 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Пригадую випадок. Якось навіть сам чіпляв шнурок до патика. Шнурок був в льоді, ледве підняв, жесть. Промочив рукавиці і сидів потім внизу, сушив. Ось фотка, тільки з іншого місця (спуск хребтом на перемичку). Але патики і шнурки подібні, як на горі Стіг, в бік полонини Крачунєски. Бувають випадки, що ці шнурки рвуться, під вагою льоду. Навіть якщо шнурок лежить на землі, то патики добре видно навіть у тумані. Провтикати можна при одній умові - якщо виломаний патик, тоді між ними великий прольот.
Востаннє редагував NBomb: 19.12.2018 о 00:07.
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 49 (72%) | 1 (100%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 159 | 488 | 162 (74%) | 56 (25%) | 2 (1%) |
---|
Month | 3 | 108 | 5077 | 16174 | 2705 (53%) | 2260 (44%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|