![]() |
Цитата:
Правда мне проще, посмотрел сон, вышел на балкон, посмотрел на свои лыжи и успокоился:slalom: |
Добрый день Уважаемые форумчане!
В этом году собрался ехать в первый раз на Драгобрат с 01-01-12 по 10-01-12 (До этого 3-го да в подряд ездил в Славское). Посему есть много вопросов, и прошу помочь найти ответы на них? 1. Ехать буду на машине (Ford Mondeo) поэтому вопрос где остановиться, есть ли смыл ехать на сам Драгобрат или можно остановиться в Ясыне. 2. Какая дорога на Драгобрат из Ясыни (я так понял что не ахти но не понял до кудого. До Гостиниц Драгобрата или до подъемников.) 3. Сколько стоит добраться до подъемников на местных "джыпах" из Ясыни. 4. Где лучше останавливаться в Ясыне или других близлежащих селах? Заранее спасибо! |
Я конечно не знаю в каком состоянии будет дорога в этом году, но точно что хорошего укатанного асфальта не будет .. поэтому скажу одно - на Ford Mondeo не стоит ехать от Ясини до Драга.. или Вы просто не подниметесь, а если и выкарабкаетесь то потом просто не спуститесь. Убьете хорошую машину да и только.
Вот почитайте в ветке тему прошлого сезона, там есть примерные цены на все что Вас интересует, да и остальных лет можно почитать для интереса.. чтобы понять какая там ситуация с дорогами. А вообще на Драгобрате круто.. очень рекомендую, поездка будет незабываемая! Драгобрат - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
1. машину оставить в Ясынях
2. дорога трудна для не внедорожников, да и их жалко, поэтому уаз и газ-66 до гостиниц или до подъемников 3. уаз бобик 250 грн, газ-66 поищи на форуме, кто-то писал 4. жить лучше на самом Драгобрате в гостиннице |
Спасибо!
Еще вопрос, сколько стоит доехать с Драгобрата до Буковели на местных транспортах,( мысли вслух: если машина будет стоять в Ясыне смысл на ней ехать, при том что единственная причина гнать туда машину это мотнуться на Бук) |
Место в бусике наверное не больше 20 грн.
|
Цитата:
По поводу стоянки в Ясині- зразу за мостом побачите УАЗи і ГАЗи, що везуть на Драг- вони Вам порекомендують, де залишити. Багато місцевих жителів заробляють зберіганням на подвір"ї машин туристів. Їхати на Мондео на гору- не раджу)) |
Абалдеть, гляньте сколько снега навалило сейчас на Драге .. красота! :skiing::snezhok:
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...477c64afde.jpg |
собираемся с мужем сразу после нового года на драгобрат. у нас 21 волга и муж у меня любитель покорять бездорожье)) как думаете доедем? :skiing:
и еще подскажите новичку что нужно для лыж,ну кроме подходящей одежды. почитав предидущие страницы я поняла что маска необходима. собираюсь ездить только по пологим трасам:girl_dance: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а маски лишние на пологом :pardon: |
цепи обязательно. надеюсь что может и передним ходом получится))
|
Занимаюсь запчастями именно к Волгам . Проконсультирую , помогу железом , туда доедете . :)) А вообще - одна из самых одушевленных машин в мире .
|
спасибо,скажу мужу о вас:agree:
|
подскажите кт был там,какие из готиниц удобно расположены,чтоб не приходилось каждый день ходит километрами до ближайших горок,хотя горки нам нужны маленькие пока. я так понимаю гостиницы расположеные в центре пропускать?
и по поводу лыжных ботинок, я не в курсе, их нужно иметь свои или там дают вместе со снаряжением? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |