![]() |
Там это бизнес - возить лыжебордеров наверх. В смысле из Ясиня на Драг.
А между Ясиня и Буком, да и все внутренние дороги в порядке. Опыт обыкновенного водителя. |
Хрюша, опыт катания, модель лыж, уровень катания, положение относительно черты бедности?
|
Цитата:
|
Sheridan, из нашей группы опыт катания только у меня:skiing: остальные новички. ну соответственно модель лыж Вам, я думаю, понятна - какие найдем. Ну и хотелось бы, конечно, подешевле, но не в спартанских условиях:pardon:
|
Буковель.
|
Не много не в тему:pardon:, но почему рассматривается только Буковель и Драгобрат?
Я бы за Красию проголосовал - довольно бюджетно, не сложные трассы, пушки... |
+3 копейки
Жить в Ясинях и катать на Драге имеет смысл, если есть полный экипаж для "буханки", т.е. 7-10 чел. Тогда обойдется 2*25грн в день. На "бобике" 2*50, 100 в день на дорогу...не бюджетно. ...а стоять ждать пока наберется полный транспорт побольше размером, не всегда удобно. |
Хрюша , в вашем случае , учитывая ваших новичков, наверное было-бы более целесообразно остановится в Яблунице, так как ближе к Буковелю. А если через несколько дней они более-менее уверенно будут стоять на лыжах - можно и на Драгобрат.
На Буковеле конечно много подготовленных трас, но следует принять во внимание большой травматизм на трассах для новичков из-за большого количества людей и несущихся сверху ломов. Также в Буковеле с этого сезона обязательно кататься в шлеме, что учитывая травматизм является плюсом. Для опытного лыжника с новичками идеальное место - Подобовец , но могут быть проблемы со снегом. Согласен с Дик - Красия , а также Плай - есть пушки , но на выходные может быть много народу. |
Я бы не советовал Буковель для новичков:
а. будет дофига народа, учится в таких условиях тяжко. б. опять таки много народа, еще больше ломов которые могут покалечить, уж больно часто встречаются тела которые второй день катаются, а уже носятся как угорелые. Ну а с позитива, куча трасс для любого уровня На счет драга. Тут тоже свои минусы: а. не удобно добираться, каждый день спускаться подыматься напряжно. Проще жить на горке. б. очень мало трасс для новичков С плюсов: а. можно экономно отдохнуть б. намного меньше народу Я бы советовал как и SkiMax посмотреть в сторону других курортов. Чтоб у новичков сразу не отпало желание кататься из-за неприятных мелочей |
Цитата:
лучше дома сидеть:ok: |
Цитата:
Кстати никто не знает как сейчас ситуация со снегом на Драге? А то фотки с вебкамеры висят за 15.11.2011, а уже 22 как никак. Вон посмотрел фотки с буковели, пушки у них уже налупили снега дофига:skiing: |
В этом году Карпаты выступают филиалом пустыни по количеству осадков. Ни снега, ни дождя.
Должно же прорвать!!! Откроем сезон по мега паудеру!!!:skiing: Драговские елки по самое немогу в снегу...эх. года два назад такое было. |
Да в прошлом году было тоже самое, когда ехали в поезде с 9го на 10е января, шел дождь:crazy: Приехали на горку, посредине болото и камни, но деваться некуда катали, а на 3 день как прорвало. Помню сидим возле курятни и чуваку друзья с Альп звонят и говорят: "А мы вот в аквапарк пошли у нас дождь, а мы так гордо, а у нас снегопад идет":good:
Посмотрел на сноу-форексате, только 27го теоретически возможен снег... |
Снегу по немогу... Да, смотрю свои фотки за 2009 год на Драгобрате, от ёлок одни верхушки, почти каждый день снегопад, пухляк по колено. А в прошлом году два раза з Драга на Буковель заворачивал. Не радует нас погода
|
когда видны верхушки елок это наверное круто))) так уже снега хочется настоящего
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |