![]() |
Десь біля десяти років тому ми були перший раз на Драгобраті, катались кулуарами.
Потім поїхали туди ж літом, і не могли зрозуміти, як ялинки за півроку так швидко виросли.:shock: Аж потім дойшло, що зимою ялинки були такі самі, просто ми бачили їх тільки верхівки, все решта було під снігом.:) |
Цитата:
|
Народ, а сколько в этом году скипасс стоимость?
|
Цитата:
|
тут Мега-знижки на skipass на Драгобраті!!!
знижка на абонементи |
А что слышно по поводу дороги из Ясини? В смысле, ее весной собирались закрыть вроде, указ соответствующий МЧС был?
|
Цитата:
...все так же:). И природа, и дорога, и сервис |
Я же вроде достаточно четко написал что меня интересует: не будет ли там стоять злостный дядя с распечаткой приказа о закрытии дороги как аварийной в одной руке и ненавязчиво протянутой второй? На Драг езжу уже лет 10 и не питаю никаких иллюзий по поводу улучшения дороги...
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите плиз, нет ли тут каких либо подводных камней и можно ли Смело, без мандража, их заказывать таким образом??? |
Я только в прошлом году стал на лыжи - катался в Славском по всем трассам на Захаре Беркуте. Драгобрат осилю?
Может стоит в киеве купить шлемы? |
Цитата:
|
Дорога на Драгобрат
Цитата:
Дорога - стала ще краща, добротно вкатана грунтовка. В'їзд платний, з нас за джип взяли 10 грн. По дорозі на зустріч зпускались легкові автомобілі, виїхавши на верх ще замітили пару типу "хечбек" припаркованих біля готелів, що приємно радує. Из этого отчета: Передсезонний Драгобрат або як ми ставили нові вебкамери... |
Цитата:
|
15.10 по сухому, сам ездил на (форд мондео, клиренс 150, т.е. обычный:)) , после 2-3х шкрябаний по днищу на "добротно вкатаній грунтовці" отказался от этой идеи и вернулся в Ясиня. Проехал от шлагбаума 1-1,5 максимум только по равнинной части, до подъма даже не добрались. Будте реалистами, дороги там не будет!!!
На шлагбауме (ржавая труба) лицо, бомжеватого вида в рваном ватнике, произносит размер мзды. Кому, за что? не понятно, да и не хочется выяснять,- на отдых приезжали. К слову, на Заросляке, мзда значительно высше, обилечивают каждого пассажира, но там хоть видно за что :crazy: автоматический шлагбаум, изразцовая печка в сторожке, и настоящий чек кассовый печатают:crazy: А Драг мы и без дороги любим:) Peace |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |