| 

| Драгобрат отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  07.02.2013, 16:55 | #2441 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | А мы вот 4м 24 февраля приезжаем в Ивано-Франковск из Одессы и тоже ищем попутчиков до Ясеня. Отзовитесь попутчики!!!  |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 18:28 | #2442 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Люботин Снаряга: своя | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kris  хоть какой-то практический смысл имеет. |  Смысл в том, что  NBomb хочет увидеть не только подъёмники и спуски, а и ознакомиться с Драгобратом. От "Вершины Карпат" через мостик (там часто фотографируются) по дороге до стройки с краном, а от стройки по горизонтальной дороге до "Чайки" рукой подать. По моему пешком это самая простая и самая короткая дорога. |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 19:42 | #2443 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Völkl 90Eight (2016) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від mapaha21  Смысл в том, что  NBomb хочет увидеть не только подъёмники и спуски, а и ознакомиться с Драгобратом. От "Вершины Карпат" через мостик (там часто фотографируются) по дороге до стройки с краном, а от стройки по горизонтальной дороге до "Чайки" рукой подать. По моему пешком это самая простая и самая короткая дорога. |  Совершенно верно.    Еду впервые, и Ваши советы мне очень пригодятся. Спасибо. |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 20:28 | #2444 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Свои очки. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NBomb  Совершенно верно.    Еду впервые, и Ваши советы мне очень пригодятся. Спасибо. |  А когда едешь? |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 20:35 | #2445 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Цитата: 

| 
					Коментар від zversh  А когда едешь? |  8 февраля 2013 выезжаем (буду там полтора дня, 9 и 10 после обеда едем домой). |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 22:19 | #2446 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Свои очки. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від NBomb  8 февраля 2013 выезжаем (буду там полтора дня, 9 и 10 после обеда едем домой). |  Тогда понятен такой шквал вопросов с твоей стороны - самому все разведать времени не хватит. Полтора дня маловато, но для того чтобы заболеть драгобратом вполне достаточно. Мне, в свое время, хватило и дня.   
Хорошего отдыха! |  
	|  |     |  

|  07.02.2013, 22:24 | #2447 (посилання) |  
	| Живу у Лісі 

Цитата: 

| 
					Коментар від zversh  Тогда понятен такой шквал вопросов с твоей стороны - самому все разведать времени не хватит. Полтора дня маловато, но для того чтобы заболеть драгобратом вполне достаточно. Мне, в свое время, хватило и дня.   
Хорошего отдыха! |  Спасибо за поддержку     |  
	|  |     |  

|  08.02.2013, 10:47 | #2448 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Доброе утро!!) Ребята, подскажите как сейчас погода в Драгобрате и какие подъемники работают? Собираемся приехать 10.02, хочется разведать обстановку.
 |  
	|  |     |  

|  08.02.2013, 11:25 | #2450 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: прокатные :) | Спасибо большое   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 43 | 105 | 45 (76%) | 14 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2213 | 5398 | 1447 (65%) | 753 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |