![]() |
Цитата:
|
Угу, только не в тему пошел разговор.:acute:
|
Muadib, а почему? Ну обьясни мне, ну пожалуйста. Что за позиция?
|
Цитата:
|
Цитата:
і не думайте залазити в привати. народу треба ХЛІБА І ВИДОВИЩ!!! |
Никаких приватов, Ром :) Всё ж можно унести в Колыбу. Я обожаю контрасты и споры с толковыми людьми. Продолжим про зону .ua
Представь себе, что в этой зоне зарегистрирован ресурс, на котором предлагается к продаже уникальный медпрепарат, который очень нужен твоему другу. Аналогов нет, на других ресурсах его нет, все права принадлежат этому ресурсу. Что ты будешь делать? Читать через переводчик Гугла? Попросишь менее принципиального друга почитать гостевую книгу этого ресурса и отзывы о препарате? Этому ресурсу интересна исключительно украинская аудитория, но они медики и фармацевты. Им всё равно, на каком языке говорит потребитель. Они хотят спасать жизни! Ну и что тебе даст эта позиция в этом случае? |
от смешинок уже реально не смешно :D
|
Друзі, хтось користується http://www.heiaheia.com/ ?
|
Sheridan, знеси цю всю розмову в колибу. бо тут хочеш поставити + а мусиш ставити :)
а тепер по темі. Muadib, складається враження що ти збираєшся читати сайт тої ж Армади Україна по 100 разів на день, світ не крутиться навколо принципів однієї людини. я теж колись був таким принциповим. але поїздивши по європі і поспілкувавшись з справжніми патріотами своїх держав змінив свою думку. ви думаєте що всі оці суперечки про мову про політику ітд хоча б до чогось приведуть? поки ви не поміняєте себе і не буду справжнім патріотом. Цінуй те що роблять для тебе люди. тут не та країна де все робиться на благо людей. хочеш щось змінити приклади до цього руку сам! декілька місяців тому мав нагоду тривалий час поспілкуватись з одніює данською сімєю. і голова сімейства декілька років тому був довгий ас в Україні. так от він мені висказав свою думку стосовно патріотизму і націоналізму який ніби то є в нас. цитую дуже наближено: патріотизм - це коли вболіваєш за збірну своєї країни, а не теоретичного переможця, бо команда твоєї країни на мало що здатна. патріотизм - це працюєш на благо держави, нормально сплачуєш податки і не отримуєш зарплату в конверті. патріотизм - це коли ти ідеш на вибори, не просто так, а тому що від тебе залежить якою далі буде твоя держава. патріотизм - це коли в себе перед будинком піднімаєш національний прапор. патріотизм - це коли ти не береш/ не даєш хабарі, тому що це шкодить твоїй державі. патріотизм - це коли починаєш міняти свою державу з себе. |
Попробую сгустить краски. Может тогда у многих отпадёт желание искать сюжет в полутонах.
Человек гадящий под нашим домом - рогуль, быдло и т.п. С какой стати возникла дифференциация дерьма по национальному признаку. Или то не дерьмо, если українське, то виключно добриво? Да, Врединка категорична и не стесняется называть всё своими именами. Это что плохо? Это её позиция, в том числе и гражданская (наверное). Как по мне это лучше нежели мычать и блеять стройным шагом с шорами и прапором в руках. Добавлено через 1 минуту И это, Neon прав. В колыбу. |
Цитата:
Хіба що в крайньому випадку. Я звик читати і думати рідною мовою. Думати іноземною трохи складно. Може недостатній рівень. смайл не відповідатиме, тому також +1 за колибу. |
Перенёс в Колыбу всё. Пользуясь случаем, Muadib и Vols, а что Вы читаете?
|
http://gig.if.ua/198/ :secret:
|
Vols, это не украинский язык, честно :)
Добавлено через 1 минуту Не, ребят, я серьёзно. Украинскоязычный инет это такой же миф, как и книги. А Фэйсбук? Подскажите мне правильный новостной или спортивный ресурсы в Фэйсбуке. Окай, что насчёт горнолыжных сайтов украинских дистрибьюторов? Где есть украинский? Я пошел на фишер.ком.уа - у них вообще сайта нет - переадресация на официальный, переведённый на русский. А обязан был быть! Украинский производитель, ё! Кто? Атомик? Саломон? Близзард? Экстримстайл с Хэдом и Росси? Ну кто-нибудь! |
Денушка, хай Армада, Елан, ХБіонік, Доломіти, Окля ітд будуть першими.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |