![]() |
Дак никто не вызвался помочь! Я могу пойти на принцип и всё перевести сам, а ты знаешь, яка в мене украiнська :)
А по поводу бути першими... Почему до сих пор никто этого не сделал? Им не нужна украинская аудитория? Ну-ну... |
Цитата:
А Врединка следит за качеством перевода :)))) |
Цитата:
Sheridan, Цитата:
|
О чём спорим, непонятно. Это же форум, а не сайт новостей! Перевести кнопки под язык домена и все будут его читать? А писать сообщения на украинском кто будет? Из постоянных??? Или если сообщение не на украинском - не пропустит модератор? Здесь каждый пишет тем языком, которым ему удобно (Желательно ещё б и грамотно). Хотим заставить Дэна писать рекламный текст по украински? Что изменится? Может лучше сразу на офф сайте прочитать по английски? Или кого то напрягает статус некоторых, написанный иероглифами? :)
Извините, наболело. |
Цитата:
и это: если че, я вообще не патриот и не националист, и я против обучения на украинском и еще против когда в кино показывают фильмы только на украинском. |
А разве у бизнеса есть язык?
Дистрибьютеры переведут на государственный язык сайты тогда, когда перестанут покупать товар. Хотите перевод, перестаньте покупать лыжи, борды и сопутствующие товары. Дайте понять, что товар не купим, пока не будет сайта на украинском. 2Ден Даже и не задумывайся переводить сам. Натр,,,,ся с этим переводом, людей посмешишь и язык испохабишь. 2All Кто желает видить сайт на украинском, составте перевод (Ден предлагал). Пи....ть, не мешки таскать. Кто сделает грамотный перевод, тому респект и уважуха. |
Цитата:
<провокация моде он> Так вот, на украинский ЭТО будет перевести невозможно, поверьте. </провокация моде офф> Добавлено через 1 минуту Это я лично написал http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...-ukrayini.html Всего четыре плюсика :girl_cray2: |
Ден, все можна перекласти на Українську!!!!
|
А эмоции? У меня родного русского не хватает иногда. Завидую англоговорящим - этот язык much more specific and simple.
|
емоції... так без проблем. впевнений що емоції які виражені в російському тексті перекласти на українську без проблем.
|
Эй, Неон! Ты меня не узнаешь, чтоле? Провокация сработала - ты ввязался в диалог и двое постучали в личку. НЛП в практическом применении :)
|
Цитата:
З.Ы. И собираюсь продолжать им быть. |
Цитата:
1. У ФБ супровід і новини українською. 2. В ЖЖ теж українською. 3. Сайт взимку працював, можливо реконструкція. Бренди? Не знаю. От інший приклад. Schronisko "Chatka u Kuby" - Noclegi Karpaty Wschodnie Czarnohora Сайт поляка, який переїхав в Україну. Закоханий в Чорногору. Купив стару хату, зробив притулок. Водить людей в гори. 80 % клієнтів поляки! Але на кожній сторінці український переклад! Так, з точки зору веб-дизайну виглядає кривувато і недолуго... Але факт. Я думаю, він собі навіть уявити не міг, щоб тут жити, працювати і не мати перекладу на сайті (до речі, в домені EU). п.с. На свята одягає гуцульський одяг, співає народних пісень і встидає місцевих гуцулів. А вони часом навіть того не розуміють... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Я патріот і не являюсь націоналістом і проблеми з мовою не бачу оскільки живу на Закарпатті де розмовляють на 4-5 мовах і чудово розуміють один-одного. Я переконаний що розумні люди завжди найдуть спільну мову і не будуть створювати "мовні проблеми". Але я не розумію того, що Vols, Neon, OneWay, Kvitkar та інші форумчани повинні переконувати що на Україні потрібна Українська мова і є українці які користуються українською мовою та заходять на українські сайти.
P.S. По скільки я був одним із-перших хто це все заварив, хочу спробувати з перекладом. Планую з 01.10. у відпустку, думаю вистачить часу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |