Другие архивы дела давно минувших дней |
11.10.2013, 08:34
|
#1451 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Scott Aztec pro
|
Дело было зимой в правительством забытой деревне.
Мужики в количестве шести мужиков пошли на охоту на медведя. Сели на трактор и поехали к берлоге. Приезжают и давай орать, палками бить и другие звуки издавать. Громко издавали изо всей силы надрывались. А медведь никак не лезет. Ну и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоретик-будила. А предложил он подойти к берлоге и пальнуть всем вместе туда. Мол даже если не попадем в медведя , то шума наделаем. Сказано — сделано. Прогремело 12 выстрелов... И тут он попер!
Когда он на задние лапы встал, то росту в нем как в слоне оказалось. Мужики как сговорились побежали к трактору, в каждом из них был разбужен Бен Джонсон. Сзади рев... Кто первый до трактора добежал — взял на нем с места и все начали прыгать на борт спасительной техники. И оказался среди них один маленький мужик который никак не мог запрыгнуть. Бежит и никак не может забраться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мужиком здоровым и решил подсобить. Догнал он «плугавенького» и хвать его за подмышки чтоб закинуть в кузов. А тот как почувствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не оборачиваясь как заорет — «Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!»
|
|
|
|
:)
pushkin, Lehas, Deimos, Paradox, Pertutto, Wilson Payne, ejen, Vredinka, Rio, Komandor, korik, Vols, GSM, sitkar |
11.10.2013, 12:59
|
#1452 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Было не было? Улыбает
|
|
|
|
Terumo, Matrix_grek, Rio, Salseros, Paradox, Niroman, Ненависть, Prokurat, Deimos, deema, pushkin, Wilson Payne, ejen, Vredinka, Igorco, Katyata, Komandor, Natusik, korik, Lehas, Gavruk, Vols, NBomb, wwa, sitkar |
11.10.2013, 14:12
|
#1453 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
|
|
|
11.10.2013, 14:13
|
#1454 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
|
|
|
|
Paradox, Rio, Drunk3nSa1lor, Sheridan, Pertutto, Deimos, Salseros, pushkin, murrena, Wilson Payne, Fazer Alex, ejen, Vredinka, Masik, Igorco, Katyata, Swat, narayan, Komandor, korik, Lehas, VWA, Gavruk, Vols, Bob_Kneissl, a-kalin, Marauder, Lesya_Kl, Голубоглазая, sitkar |
11.10.2013, 21:37
|
#1455 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від Bob_Kneissl
Оригінальне попередження на дорозі
|
ахаха, напомнило мое вчерашнее приземление... короче прилетаю на Родину, наши люди всегда наши, самолет только коснулся посадочной полосы и еще мчится довольно быстро, периодически притормаживая, с какого-то перепуга некоторые начали вскакивать с сидений, открывать полки, доставать шмот, а скорость реально еще хорошая, стюардесса раз попросила сесть, второй, третий,.. ноль реакции. После этого включается капитан и так очень спокойно говорит: "говорит капитан, прошу вас сесть и пристегнуться, иначе я сейчас резко заторможу и вы разобьете себе нос". Помогло молодец капитан
|
|
|
|
Rio, Wilson Payne, kvitkar, Андрій, Vredinka, Komandor, Matrix_grek, Natusik, Pivoman, Niroman, Salseros, Neon, pushkin, Vols, Bob_Kneissl, a-kalin, ёлки, GSM, Pertutto, sitkar |
11.10.2013, 21:42
|
#1456 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
Цитата:
Коментар від belka
ахаха, напомнило мое вчерашнее приземление... короче прилетаю на Родину, наши люди всегда наши, самолет только коснулся посадочной полосы и еще мчится довольно быстро, периодически притормаживая, с какого-то перепуга некоторые начали вскакивать с сидений, открывать полки, доставать шмот, а скорость реально еще хорошая, стюардесса раз попросила сесть, второй, третий,.. ноль реакции. После этого включается капитан и так очень спокойно говорит: "говорит капитан, прошу вас сесть и пристегнуться, иначе я сейчас резко заторможу и вы разобьете себе нос". Помогло молодец капитан
|
Ему надо было без предупреждения так сделать. гораздо быстрее дошло бы
|
|
|
11.10.2013, 22:06
|
#1457 (посилання)
|
Cумчатая белка летяга
Снаряга: Icelantic Nomad RKR
|
Цитата:
Коментар від murrena
Ему надо было без предупреждения так сделать. гораздо быстрее дошло бы
|
при резком торможении даже пристегнутых бы хорошо качнуло, у кого ремни не туго затянуты - тоже бы впечатались носами в спередистоящие кресла, а капитану еще бы оправдательный рапорт писать, оно ему надо? А так все целы и нашелся что сказать такого чтобы доходчиво было
|
|
|
12.10.2013, 07:41
|
#1458 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 T9 Sweet Luv
|
- Дорогой, почему у тебя ботинки в помаде?
- По бабам ходил.
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски — это жопа!
Для поколения 2000-х фраза «Я был пионером» звучит примерно так же, как «Во время смуты я примкнул к Ярополку».
Несправедливо: понтовалась вся страна, а отгреб один Поветкин.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
|
|
|
|
kvitkar, narayan, Wilson Payne, Masik, ejen, Terumo, korik, Niroman, Rio, Lehas, Salseros, Neon, pushkin, Deimos, Igorco, Bob_Kneissl, a-kalin, ёлки, GSM, Pertutto, wwa, Вован Сидорович, sitkar |
12.10.2013, 07:50
|
#1459 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA TST , Kellys VIPER 2.0
|
Цитата:
Коментар від murrena
Несправедливо: понтовалась вся страна, а отгреб один Поветкин.
|
Вбила
|
|
|
12.10.2013, 11:03
|
#1460 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: кеды
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Смешинки 2012
|
Rio |
Другие архивы |
2593 |
03.01.2013 12:33 |
Смешинки 2011
|
sitkar |
Другие архивы |
1606 |
31.12.2011 23:03 |
Смешинки 2010
|
Kurt |
Другие архивы |
1965 |
31.12.2010 19:45 |
Смешинки 2009
|
Sheridan |
Другие архивы |
1037 |
01.01.2010 23:10 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 7 | 62 | 139 | 47 (64%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 6 | 188 | 541 | 93 (49%) | 88 (47%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 117 | 4014 | 13468 | 2419 (59%) | 1591 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|