Другие архивы дела давно минувших дней |
18.11.2013, 02:33
|
#1751 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Firefly Supreme 152
|
|
|
|
18.11.2013, 14:08
|
#1752 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Свои :)
|
|
|
|
18.11.2013, 17:08
|
#1753 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer !
(Читать сидя!)
Я, ФИО, двигался __.__. 2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный светвыехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетивопасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел,что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанскийязык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДДя на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебноеудостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, таккак я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись____ (___)
18.11.2013, 17:13
|
#1754 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой!
Циля, а шо это у нас сегодня на обед?
— Картошка в депрессии.
— Шооо?
— Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подаааавленная…
|
|
|
18.11.2013, 17:56
|
#1755 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
У американского миллиардера спрашивают, как скопить состояние.
-Обязательно нужен капитал, хоть маленький, стартовый.
-А где его взять?
-Обязательно нужен пистолет. Хоть маленький, стартовый.
|
|
|
18.11.2013, 19:38
|
#1756 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
|
|
|
18.11.2013, 19:41
|
#1757 (посилання)
|
SILENCE WILL FALL
Снаряга: Volkl Katana
|
Cнимали рекламу — порвали два Ван Дамма.
|
|
|
18.11.2013, 22:24
|
#1758 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
0:26 вот так всида...
Добавлено через 1 час 42 минуты
Девушки всегда такие мимими...
|
|
|
19.11.2013, 00:12
|
#1759 (посилання)
|
Уже не студент
Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый.
|
|
|
|
19.11.2013, 00:27
|
#1760 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Смешинки 2012
|
Rio |
Другие архивы |
2593 |
03.01.2013 12:33 |
Смешинки 2011
|
sitkar |
Другие архивы |
1606 |
31.12.2011 23:03 |
Смешинки 2010
|
Kurt |
Другие архивы |
1965 |
31.12.2010 19:45 |
Смешинки 2009
|
Sheridan |
Другие архивы |
1037 |
01.01.2010 23:10 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 14 | 27 | 11 (61%) | 7 (39%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 7 | 181 | 661 | 94 (52%) | 83 (46%) | 4 (2%) |
---|
Month | 4 | 113 | 4027 | 13569 | 2403 (59%) | 1616 (40%) | 69 (2%) |
---|
|
|
|