![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вот, гроза ломовhttp://s6.rimg.info/4ea7086ec3bcd850...f21ca0b2fb.gif Не путать с bog74 |
Смайлики, конечно, прикольные, но им не хватает жизни.
Пока у них есть просто имена, как для подписи. Предлагаю оживить их и обозначить действиями и эмоциями, дабы можно было по теме применить. Ну, например, что пришло в голову: "slalom" поменять на "не догонишь", newschool - "иду в отрыв", "комок"- "влип!" и т.д. |
Цитата:
Так это же Альбертович в прошлом, без шлема но в очках.:D П.С: Дядь Вить не в обуду.:agree: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 ноября, однако.
Есть повод:beer:. В том числе задуматься... Потому как "у страны, которая не помнит своего прошлого - нет будущего"(кто-то умный) |
|
Всім Привіт, напевно мене вже непамятаєте!!! Але я регулярно сюди захожу!!!! Нарешті мені сьодні передали ролікі К2, які я довго чекав, те що на носі зима мене не лякає, я спецом просив щоб мені купили-привизли нормальні ролікі а не які небудь. Чекаю сухої погоди, і лижи для дружини Head Monster взяв, все б/у але з Австрії і доброму стані:dance4:
|
Цитата:
|
Думаю свої Саломони на Монстер 77 модель поміняти, доречі в цього парнішкі ще є гарний вибір, кого що зацікавить можу дати номер телефона!!
|
Цитата:
|
О ще я набрав 4 пари ботінок, зарас буду всі тестувати в яких мені зручніше!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |