Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

igrus 07.11.2009 21:41

Цитата:

Коментар від Yurik_7_ (Коментар 39001)
О ще я набрав 4 пари ботінок, зарас буду всі тестувати в яких мені зручніше!!!

ты че в славском прокат грабанул? :D

Yurik_7_ 07.11.2009 22:04

У темі 1 додатків
Все, вибрав, Саломони, з ціх всіх мені в них найзручныше, а ролікі бомба, перший раз в житті став на ролікі і поїхав!!! Короче день сьодні просто бомба!!!! Ні, до проката не добрався!!!.....

Ihor 07.11.2009 22:22

Yurik_7_, є спільнота в жж, дюже специфічна, назва якою в вільному перекладі чи то "поклоніння килиму", чи то "вдарені килимом". Точної нази не приводжу, щоби "реклами" ню дюже специфічної спільноти не робити...

Маєте шанси зі своїм фото туди потрапити :-).
пс. Особливістю фот з тої спільноти - обовязкова наявність килиму і голих тілес...

Yurik_7_ 08.11.2009 00:09

Дякую за оцінку фото!!! Я так поняв фото сподобалось, хоча зобразити хтів кількість зібраних мною ботінок(завтра лишиться тільки одна пара), нажаль для декого аналогічних фото більше не буде.....

zhuk 08.11.2009 11:51

Где и почем отдохнем на рождественских каникулах?
( 05.11.2009)

Крутые спуски:skiing:

Страстным любителям горных лыж никакой кризис не помеха. Вот только готовы тратить они не так много, как год назад. Например, в прошлый горнолыжный сезон руководитель проектов компании "Хуавей-Украина" и заядлый лыжник Юрий Петров на своем автомобиле поехал в Австрию. Юрий оставил в "горнолыжном раю" более EUR1000. Однако в этом сезоне за рубеж он ехать не планирует, будет осваивать украинские горнолыжные трассы.

То, что украинские туристы стали более экономными, подтверждают и в туркомпаниях. По словам ведущего менеджера по туризму компании Pacific Travel Марии Рудневой, большим спросом пользуются относительно близкие к нам горнолыжные курорты Польши, Болгарии и Словакии.

Лыжи до EUR500. К "бюджетным" горнолыжным странам можно отнести Болгарию, Польшу, Словакию или Румынию (особенно если добираться туда "по земле").

Например, неделя на болгарском курорте Банско с учетом проезда будет стоить от EUR300 с человека. По словам г-жи Рудневой, благодаря тому, что сегодня можно купить недорогие авиабилеты, отдохнуть в Болгарии можно от EUR250. Катание на лыжах в Боровце (Болгария) стоит от EUR300 с человека. (О горнолыжных курортах Болгарии см. "Деньги" №1--2 от 17 января 2008 года)

Тем, кому не хочется везти с собой собственное лыжное обмундирование, придется тратить деньги на прокат. Например, в Банско прокат лыж, палок и обуви за шесть дней будет стоить больше EUR70, а полный ski-pass (прокат лыж, палок, обуви + абонемент на подъемник) на шесть дней примерно EUR210. В Боровце полный шестидневный ski-pass стоит примерно EUR190.

Отдохнуть на польском курорте Закопане стоит не менее EUR500, все зависит от вида транспорта и категории отеля. Если добираться самолетом, то потратить придется не менее EUR600--1000, если поездом или автобусом -- можно уложиться в EUR500. По крайней мере, групповой автобусный тур в Закопане на Новый год стоит от EUR350, плюс еще EUR150 за новогодний ужин и примерно EUR100 за недельный ski-pass.

Горнолыжный отдых в Словацких Татрах на курорте Татранская Ломница стоит от EUR500 с человека (с учетом авиаперелета). Примерно во столько же обойдется катание на лыжах и в Попраде. А вот посещение курорта Штребске Плесо будет стоить от EUR600. На отдыхе в Словакии можно сэкономить, если отправиться не самолетом, а поездом или автобусом. Например, неделя в Татранской Ломнице при путешествии наземным транспортом будет стоить от EUR330 с человека, а в Штребске Плесо -- от EUR440 с человека. (Подробнее о горнолыжном отдыхе в Польше и Словакии см. "Деньги" №45 от 15 ноября 2007 года)

Известные горнолыжные курорты Румынии -- Синая, Пояна Брашов и Предял --находятся недалеко друг од друга, и поэтому у лыжников есть возможность за неделю пребывания испробовать все склоны. Стоимость горнолыжных туров в Румынию стартует с отметки EUR400. Вот только добираться в Румынию неудобно -- либо самолетом с пересадкой, либо поездом. (Подробнее о склонах Румынии см. "Деньги" №5 от 31 января 2008 года, доступно .)

Лыжи до EUR1000. Конечно, купить горнолыжный тур в Польшу или Словакию можно не только за EUR500, а и гораздо дороже. Однако, если не жаль потратить на отдых большую сумму, ее стоит потратить на альпийские курорты.

Наиболее популярные австрийские курорты -- Целль-ам-Зее, Капрун, Заальбах, Хинтерглемм, Бад Гастайн, Бад Хофгастайн, Ишгль, Санкт-Антон. Стоимость катания в Австрийских Альпах -- примерно от EUR800 с человека в неделю.

Помимо тура на какой-то один курорт туркомпании предлагают ski-safari по курортам Австрии. Стоимость десятидневного тура -- от EUR1400.

Покататься на лыжах в Андорре стоит от EUR800 с человека в неделю, а покорить Французские Альпы можно от EUR900 с человека. Все зависит от выбора транспорта, курорта и категории гостиницы. Например, неделя на курорте Альп д'Юэз с захватом новогодней ночи будет стоить примерно EUR1000. А на популярный Шамони -- не менее EUR1300.

Лыжи. Очень дорого. Несмотря на то что покататься на лыжах в Австрии или Франции можно и за сумму до EUR1000 за неделю, по большому счету, отдых на всех альпийских горнолыжных курортах стоит гораздо дороже. Особенно в Швейцарии. Катание там обойдется как минимум в EUR1500. Однако ценники украинских туркомпаний на новогодние горнолыжные туры в Швейцарию часто превышают EUR2000 с человека за неделю.
Лыжная пора

Ориентировочная стоимость горнолыжных туров, EUR с человека за неделю
ТИЦЬ:skiing:
Где и почем отдохнем на рождественских каникулах? | Деньги UA

Traffic_Jam_[TJ] 08.11.2009 12:25

на таких фотках важнее детали :)
мне например пиво запрятанное понравилось :)

paganec 08.11.2009 21:58

Всем привет из Молдовы! Тока шо вернулся из Кишинеу.
Посербал вина, пивка ихнего. Температура +19))))
Гор у них нету, но про искувственные каталки я уже слышал шото, разведать надо. Зимой все узнаю и скажу.
Так, я привез с собой кое что... не оч много но и не оч мало, кто в Киеве можно подумать про встречу, кто не в Киеве, не уверен что до встрече на Буке шото доживет, но если договоримся я для всречи привезу исче))

Natusik 08.11.2009 23:21

вот где реальный экстрим)))) :crazy: это вам не агрессив ролики)))

тыц

не смогла удержаться ))) красивые фотки очень

и от этой тоже)))), сноуборд на песке

Андрей12 08.11.2009 23:33

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 39136)
Всем привет из Молдовы! Тока шо вернулся из Кишинеу.
Посербал вина, пивка ихнего. Температура +19))))
Гор у них нету, но про искувственные каталки я уже слышал шото, разведать надо. Зимой все узнаю и скажу.
Так, я привез с собой кое что... не оч много но и не оч мало, кто в Киеве можно подумать про встречу, кто не в Киеве, не уверен что до встрече на Буке шото доживет, но если договоримся я для всречи привезу исче))

А что с этим кое что делать???

Traffic_Jam_[TJ] 08.11.2009 23:54

Приют для кошек и собак

кто хочет и может помочь, у кого старые ненужные ковры, одеяла шерстяные, старая одежда (идут на утепление уличных вольеров), кастрюли, миски, ножи, расчески, шпринцы и мед препараты, старая крупа и тп и тд предлагаю это все отдать ребятам из приюта.

координаты:
|dogcat.com.ua - здесь написано что надо, что можно сделать, как добраться, и многое другое.
forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=462
Саша 8066 333 7967

Ира 8096 284 46 74

А вот и делигация от сноубординг ком уа съездила...

kipjatilnik: Приют в Ясногородке

paganec 09.11.2009 08:43

2Андрей12
Это кое что лично я поступаю так: наливаю в стакан и пью)))

Андрей12 09.11.2009 21:37

Цитата:

Коментар від paganec (Коментар 39218)
2Андрей12
Это кое что лично я поступаю так: наливаю в стакан и пью)))

На выставке будет много форумчан, как вариант.
Или http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...-10.html#39356 пост 92

belka 09.11.2009 23:08

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 39410)
На выставке будет много форумчан, как вариант.
Или http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...-10.html#39356 пост 92

Андрей...это не вариант...слишком далеко...удобно будет только приезжим (им и так пофигу) и живущим на теремках...я со своих броварчей туда точно не поеду

Андрей12 09.11.2009 23:25

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 39430)
Андрей...это не вариант...слишком далеко...удобно будет только приезжим (им и так пофигу) и живущим на теремках...я со своих броварчей туда точно не поеду

Как, ты непоедеш на выставку?:shock:
А причем теремки? Выставка вроде в ВЦ КиевЭкспоПлаза, м Нивки, ул. Салютная 2б :agree:

belka 09.11.2009 23:29

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 39431)
Как, ты непоедеш на выставку?:shock:
А причем теремки? Выставка вроде в ВЦ КиевЭкспоПлаза, м Нивки, ул. Салютная 2б :agree:

я про предложенное место встречи после выставки..куда Чеслав линк дал. Туда не пойду, а по поводу выставки еще не знаю, как карта ляжет. Или как кто-то еще ляжет :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16.