bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2009
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 07.11.2009, 21:01   #1541 (посилання)
Будущий прорайдер

Зараз: поза форумом

Снаряга: -/ K2 Active flex exotech
Всім Привіт, напевно мене вже непамятаєте!!! Але я регулярно сюди захожу!!!! Нарешті мені сьодні передали ролікі К2, які я довго чекав, те що на носі зима мене не лякає, я спецом просив щоб мені купили-привизли нормальні ролікі а не які небудь. Чекаю сухої погоди, і лижи для дружини Head Monster взяв, все б/у але з Австрії і доброму стані
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 21:02   #1542 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Цитата:
Коментар від Yurik_7_ Переглянути коментар
Всім Привіт, напевно мене вже непамятаєте!!! Але я регулярно сюди захожу!!!! Нарешті мені сьодні передали ролікі К2, які я довго чекав, те що на носі зима мене не лякає, я спецом просив щоб мені купили-привизли нормальні ролікі а не які небудь. Чекаю сухої погоди, і лижи для дружини Head Monster взяв, все б/у але з Австрії і доброму стані
Ну как не помним С возвращением! Отличный сезон на носу!
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 21:04   #1543 (посилання)
Будущий прорайдер

Думаю свої Саломони на Монстер 77 модель поміняти, доречі в цього парнішкі ще є гарний вибір, кого що зацікавить можу дати номер телефона!!
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 21:05   #1544 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Снаряга: Icelantic Nomad RKR
Цитата:
Коментар від Neon Переглянути коментар
да, все правда, кроме маленько но...всеми этими радостями просто нет времени пользоваться
  Share with Facebook
+ Neon
Старий 07.11.2009, 21:07   #1545 (посилання)
Будущий прорайдер

О ще я набрав 4 пари ботінок, зарас буду всі тестувати в яких мені зручніше!!!
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 21:41   #1546 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
Цитата:
Коментар від Yurik_7_ Переглянути коментар
О ще я набрав 4 пари ботінок, зарас буду всі тестувати в яких мені зручніше!!!
ты че в славском прокат грабанул?
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 22:04   #1547 (посилання)
Будущий прорайдер

Все, вибрав, Саломони, з ціх всіх мені в них найзручныше, а ролікі бомба, перший раз в житті став на ролікі і поїхав!!! Короче день сьодні просто бомба!!!! Ні, до проката не добрався!!!.....
Мініатюри додатків
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2674.jpg
Переглядів: 204
Розмір:  346,5 КБ
ID:	2761  
  Share with Facebook
Старий 07.11.2009, 22:22   #1548 (посилання)
теоретик detected

Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
Yurik_7_, є спільнота в жж, дюже специфічна, назва якою в вільному перекладі чи то "поклоніння килиму", чи то "вдарені килимом". Точної нази не приводжу, щоби "реклами" ню дюже специфічної спільноти не робити...

Маєте шанси зі своїм фото туди потрапити :-).
пс. Особливістю фот з тої спільноти - обовязкова наявність килиму і голих тілес...
  Share with Facebook
Старий 08.11.2009, 00:09   #1549 (посилання)
Будущий прорайдер

Дякую за оцінку фото!!! Я так поняв фото сподобалось, хоча зобразити хтів кількість зібраних мною ботінок(завтра лишиться тільки одна пара), нажаль для декого аналогічних фото більше не буде.....
  Share with Facebook
Старий 08.11.2009, 11:51   #1550 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: @tomic
Где и почем отдохнем на рождественских каникулах?
( 05.11.2009)

Крутые спуски

Страстным любителям горных лыж никакой кризис не помеха. Вот только готовы тратить они не так много, как год назад. Например, в прошлый горнолыжный сезон руководитель проектов компании "Хуавей-Украина" и заядлый лыжник Юрий Петров на своем автомобиле поехал в Австрию. Юрий оставил в "горнолыжном раю" более EUR1000. Однако в этом сезоне за рубеж он ехать не планирует, будет осваивать украинские горнолыжные трассы.

То, что украинские туристы стали более экономными, подтверждают и в туркомпаниях. По словам ведущего менеджера по туризму компании Pacific Travel Марии Рудневой, большим спросом пользуются относительно близкие к нам горнолыжные курорты Польши, Болгарии и Словакии.

Лыжи до EUR500. К "бюджетным" горнолыжным странам можно отнести Болгарию, Польшу, Словакию или Румынию (особенно если добираться туда "по земле").

Например, неделя на болгарском курорте Банско с учетом проезда будет стоить от EUR300 с человека. По словам г-жи Рудневой, благодаря тому, что сегодня можно купить недорогие авиабилеты, отдохнуть в Болгарии можно от EUR250. Катание на лыжах в Боровце (Болгария) стоит от EUR300 с человека. (О горнолыжных курортах Болгарии см. "Деньги" №1--2 от 17 января 2008 года)

Тем, кому не хочется везти с собой собственное лыжное обмундирование, придется тратить деньги на прокат. Например, в Банско прокат лыж, палок и обуви за шесть дней будет стоить больше EUR70, а полный ski-pass (прокат лыж, палок, обуви + абонемент на подъемник) на шесть дней примерно EUR210. В Боровце полный шестидневный ski-pass стоит примерно EUR190.

Отдохнуть на польском курорте Закопане стоит не менее EUR500, все зависит от вида транспорта и категории отеля. Если добираться самолетом, то потратить придется не менее EUR600--1000, если поездом или автобусом -- можно уложиться в EUR500. По крайней мере, групповой автобусный тур в Закопане на Новый год стоит от EUR350, плюс еще EUR150 за новогодний ужин и примерно EUR100 за недельный ski-pass.

Горнолыжный отдых в Словацких Татрах на курорте Татранская Ломница стоит от EUR500 с человека (с учетом авиаперелета). Примерно во столько же обойдется катание на лыжах и в Попраде. А вот посещение курорта Штребске Плесо будет стоить от EUR600. На отдыхе в Словакии можно сэкономить, если отправиться не самолетом, а поездом или автобусом. Например, неделя в Татранской Ломнице при путешествии наземным транспортом будет стоить от EUR330 с человека, а в Штребске Плесо -- от EUR440 с человека. (Подробнее о горнолыжном отдыхе в Польше и Словакии см. "Деньги" №45 от 15 ноября 2007 года)

Известные горнолыжные курорты Румынии -- Синая, Пояна Брашов и Предял --находятся недалеко друг од друга, и поэтому у лыжников есть возможность за неделю пребывания испробовать все склоны. Стоимость горнолыжных туров в Румынию стартует с отметки EUR400. Вот только добираться в Румынию неудобно -- либо самолетом с пересадкой, либо поездом. (Подробнее о склонах Румынии см. "Деньги" №5 от 31 января 2008 года, доступно .)

Лыжи до EUR1000. Конечно, купить горнолыжный тур в Польшу или Словакию можно не только за EUR500, а и гораздо дороже. Однако, если не жаль потратить на отдых большую сумму, ее стоит потратить на альпийские курорты.

Наиболее популярные австрийские курорты -- Целль-ам-Зее, Капрун, Заальбах, Хинтерглемм, Бад Гастайн, Бад Хофгастайн, Ишгль, Санкт-Антон. Стоимость катания в Австрийских Альпах -- примерно от EUR800 с человека в неделю.

Помимо тура на какой-то один курорт туркомпании предлагают ski-safari по курортам Австрии. Стоимость десятидневного тура -- от EUR1400.

Покататься на лыжах в Андорре стоит от EUR800 с человека в неделю, а покорить Французские Альпы можно от EUR900 с человека. Все зависит от выбора транспорта, курорта и категории гостиницы. Например, неделя на курорте Альп д'Юэз с захватом новогодней ночи будет стоить примерно EUR1000. А на популярный Шамони -- не менее EUR1300.

Лыжи. Очень дорого. Несмотря на то что покататься на лыжах в Австрии или Франции можно и за сумму до EUR1000 за неделю, по большому счету, отдых на всех альпийских горнолыжных курортах стоит гораздо дороже. Особенно в Швейцарии. Катание там обойдется как минимум в EUR1500. Однако ценники украинских туркомпаний на новогодние горнолыжные туры в Швейцарию часто превышают EUR2000 с человека за неделю.
Лыжная пора

Ориентировочная стоимость горнолыжных туров, EUR с человека за неделю
ТИЦЬ
Где и почем отдохнем на рождественских каникулах? | Деньги UA
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Events: Elbrus Summer Camp 2009 waterboy Events: made in Ukraine 11 07.10.2009 23:49
OutDoor Show 2009 Sheridan Наши Новости 0 19.07.2009 16:00
Женские горные лыжи 2009 Sheridan Горные лыжи Elan 08/09 24 07.05.2009 14:15
Alushta CUP 2009 Sheridan МТБ территория 2 18.04.2009 00:21
ISPO 2009 Awards Sheridan Наша жизнь вне Форума 3 28.01.2009 12:43

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00655 (71%)2 (29%)1 (1%)
Yesterday00569053 (78%)14 (21%)1 (1%)
Month135215676401487 (68%)598 (28%)87 (4%)