Горнолыжный Форум узнает первым
Результаты ИСПО НАГРАД 2009. ИСПО, которое начнётся только 1-го февраля 2009 года.
По результатам Наград и инсайдерской информации можно сказать, что кризис достал ИСПО. И достал неплохо. Насколько мне известно, множество производителей даже не подавали заявки на участие в ISPO Award 2009. Элан очень зря пошел тем же путём. Учитывая победу в лыжах и ботинках переходных моделей, Элан со своей новой лыжей для Фрирайда - рокером Boomerang с множественным радиусом и хэнд мэйд дизайном американских индейцев, мог победить без проблем.
Хотя, это только мои догадки. Возможно Фишер сделал абсолютно новую Watea. C новой геометрией или конструкцией. В любом случае, я поздравляю Фишер и горжусь тем, что эта лыжа сделана на заводе Фишер в Украине!!!
ispo Outdoor Awards 2009:
Category Hardware: Ice axe SUM`TEC Ice Axe by Petzl
Category Textiles: Lobuche Jacket by Mammut Sports Group AG
Category Footwear: Dy. N. A. by Dynafit Sportgeräte GmbH
Category Technics/Electronics: Avalanche airbag ABS Wireless Activation by ABS Peter Aschauer GmbH
Category Backcountry: Binding system Diamir Eagle by Fritschi AG Swiss Bindings
Category Others: Gym System by Mammut Sports Group AG
European Ski Award 2009
Category ActiveKids: Protective vest MAGNESTICK VEST by Rossignol
Category Hardware: Freeride ski WATEA 101 by Fischer Sports GmbH
Category Skiwear: Technical underwear Merino Competition Long Sleeve M-Z by Ortovox Sportartikel GmbH
Category Ski Boots: Ski boot SPK Pro Model by Salomon
Category Binding: JESTER SCHIZO by Marker Deutschland GmbH
Category Others: Back protector Compression Reducer -X by Scott Sports SA
3rd ispo Boardsports Award
Category Hardware: Binding Contraband Nitrane by Ride
Category Outerwear: Ignition Jacket Fatty Stripe & Breakway Pant by Sessions
Category Safety Gear and Travel: R.E.D. Helmet with Air Band Fit System and Travel Sleeper Hoodie with inflatable neck cushion, both by Burton
Category Kids Products: Kid-friendly snowboard set K2 Grom Pack by K2 (snowboard, binings & boots in a stylish box)