Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
16.12.2009, 15:26
|
#1721 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
270 зі сніданком на одну персону. Досить пристойний готельчик. Решта від 400грн за двомісний номер.
|
270 за двоих + 1 завтрак? так?
|
|
|
16.12.2009, 15:31
|
#1722 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
270 за двоих + 1 завтрак? так?
|
причому цей сніданок ти можеш взяти любими продуктами на суму 30грн. 2 кофе +3 бутерброда  . 270 напівлюкс другий поверх, за 240 мансарда.
Добавлено через 1 минуту
Один французкий балкон з виглядом на центальну вулицю коштує тих грошей 
|
|
|
16.12.2009, 15:55
|
#1723 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Ребят А888 пропал.  Говорят Одессу засыпало снегом выше макушек. 
|
|
|
16.12.2009, 16:00
|
#1724 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
У меня колеги с утра в Борисполе ждут рейса на Одессу..... а там совсем нелётная!!!
|
|
|
16.12.2009, 16:40
|
#1725 (посилання)
|
Клепатура
Снаряга: Armada TST 2015/16.
Inline skating: Radius, оранжевые такие. Specialized MYKA HT'
|
|
|
|
|
+
Ненависть, Sheridan, Yurez, Yurik_7_, Зёбра, Katyata, Neon, zhuk, Lyudalyu, Андрей12, Иреус, Hooseinovich, Glosster |
16.12.2009, 17:36
|
#1726 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Ребят А888 пропал.  Говорят Одессу засыпало снегом выше макушек. 
|
Засыпало и продолжает сыпать. Заторы на дорогах, перекрыты все выезды из города. На дорогах есть намёты больше 1,5 метров снега. Ильичёвск- спутник Одессы отрезан по основной дороге, многие останутся ночевать в автозаторах. Машинка меня вызволила сегодня из двух серьёзных заторов, ланцюги при этом не потребовались. Большинство "автолюбителей" ещё на летней резине, и без малейшего опыта вождения по снегу. Снега серьёзного в Одессе не было года четыре. Сделал несколько снимков на телефон, и завтра понесу его в ремонт. Накрылся от непогоды. Игрус был прав, его прогноз полностью оправдался. Всё сопровождается сильнейшим штормовым ветром. Ну хватит о плохом. Всё к пятнице закончится, дороги в субботу откроют и почистят, а в воскресенье стартуем в горы. Это главное  Но Одесского снега в Буковель точно привезу.
|
|
|
16.12.2009, 17:43
|
#1727 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від A888
Машинка меня вызволила сегодня из двух серьёзных заторов, ланцюги при этом не потребовались. Большинство "автолюбителей" ещё на летней резине, .
|
 Никак лыжи к колесам привентил. 
|
|
|
16.12.2009, 19:09
|
#1728 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
270 зі сніданком на одну персону. Досить пристойний готельчик. Решта від 400грн за двомісний номер.
|
дякую, зараз шукатиму. Мені пасує сімейний 3-х місний номер. Їду з дружиною і молодшою доцьою.
по снігу : Франківськ засипає снігом ... сипле не сильно але увесь день від ранку...
ніхто його не чекав, доровці не чистять, НЕлижники на літній(лисій) резині
Нереспект їм, не місто а один великий корок
|
|
|
16.12.2009, 19:27
|
#1729 (посилання)
|
Человек на букву
Снаряга: K2 Superfree
|
ФУУУХ!!! (стряхивая снег и отогревая руки в горячей воде).. Друзья.. не знаю, кто меня дернул сегодня выйти из дома- но из всего пережитого радует только одно- я потопталась в свеженьком снегу!! =).. Правда, сначала я навернулась посреди остановки, когда к ней добиралась чтобы уехать на работу хоть на чем то.. в итоге я к ней приближаюсь- и ничего не вижу.. мне метель в глаза... я понимаю, что мне идти всё труднее и труднее...и становится мокро выше колен... как выяснилось позже я пыталась преодолеть убранный с дороги сугроб  ... повернулась, чтобы хоть что-то видеть и свалилась.. народ поржал с меня.. и я тоже)) По дороге в офис пофоткала нашу Дерибасовскую и конечно же ноги, утопающие в девственном снегу  ))
По приходу на работу- я будто попала снова домой.. по батареям раскинуты сапоги.. носки... перчатки и тп.. кто-то в тапочках ходит, купленных по дороге.. я же стояла у батареи и сушила те самые намокшие места, что выше колен)))) Ближе к вечеру все начали сниматься.. и мы дружно взялись, кто за веники, кто за лопаты.. а кто звонить мужьям- "ЗАбери меня!!!
К вечеру ситуэйшн явно ухудшился... пофоткала и это.......
Вобщем вот так...разбалованная сухими дорогами Одесса в шоке и в панике... Подготовка к таким делам- нулевая (((
Спасибо девочке- Аллочке,которая подбросила меня домой..Иначе пришлось бы ночевать на работе...
|
|
|
|
+
Yurkis, Natusik, Зёбра, Albertowych, dudunyk, A888, Neon, li_, zhuk, Lyudalyu, Иреус, Glosster |
16.12.2009, 19:30
|
#1730 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Боже!!! Етот снег да на Красию!!! 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 15 | 3 (50%) | 3 (50%) | 2 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 68 | 153 | 74 (84%) | 12 (14%) | 2 (2%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2209 | 7757 | 1525 (68%) | 614 (28%) | 92 (4%) |
---|
|
|
|