Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
20.07.2009, 19:46
|
#951 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від A888
Судя по видео- кружил очень долго. Явно, ну очень "большого" короба замутили, в этой мутной воде. Жалко OLYMPUS 
Давай на Одессу. Богдан вот приехал. Погода отпадная. Море- это не та жесть
|
Я би з задоволенням, але на сонці згоряю за 3 хвилини. 
|
|
|
20.07.2009, 20:01
|
#952 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Я би з задоволенням, але на сонці згоряю за 3 хвилини. 
|
Если бы Вы ВСЕ знали, насколько я не люблю солнце( правда я не крот, и Romashka, не дюймовочка.) Витя моя кожа категорически воспринимает с 1980 г, только солнце, на фоне белоснежного снега ( от "снежного")
Пользуйся мазями(без рекламы) 
|
|
|
20.07.2009, 20:04
|
#953 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від A888
Пользуйся мазями(без рекламы) 
|
Не переношу сторонніх (штучних) запахів. :wink: від слова зАпах.
|
|
|
20.07.2009, 20:22
|
#954 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
Не переношу сторонніх (штучних) запахів. :wink: від слова зАпах.
|
Витя, в этом ты прав(очень).
Сторонних(штучних) запахив, треба( на курорти) ой как остерегатся.
Карта сайта - Венерология.Ру
|
|
|
21.07.2009, 15:12
|
#955 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
С сегодняшнего дня в поездах курить запрещено
В украинских составах готовы к облаве на курильщиков. На железной дороге уже объявляют - курить запрещено даже в тамбурах. Начиная с сегодняшнего дня по вагонам будут ходить бригады военизированной пожарной охраны и милиции, - чтобы контролировать выполнение нового закона.
Терпи-терпи - терпение тебя шлифует. Например, поезд из Киева в Мариуполь идет 18 часов. Пепельницы из тамбура скоро заберут в музей.
На каждый вагон делают по 4 наклейки о запрете курения. А только состав двинется, объявляют - курить запрещено.
Некоторые пассажиры-курильщики утверждают, что в дороге от некурения не умрут. Однако такой мысли придерживаются не все. Кое-кто будет искать себе места, чтобы уши не скручивались в трубочку.
Курить будут в туалетах, доказать это практически невозможно. Другие оригиналы собираются курить между вагонами. Конечно, можно на остановке выйти перекурить.
Удержание от курения надолго, по мнению медиков, может повлечь у курильщиков раздражение. Чтобы железную дорогу не испортили злобой, автор закона о запрете курить в поезде предлагает делать так, как авиакомпании далеких рейсов - предлагать пассажирам жевательную резинку с никотином.
"Курильщик может мучаться только в том случае, если организму не хватает никотина, то есть можно перетерпеть. Все курильщики терпят", - рассказывает автор законопроекта.
В аптеке на вокзале жевательные резинки с никотином есть. Продавец говорит, что расходится этот товар хорошо, невзирая на цену - 65 гривен.
Штраф за курение в поезде - от 85 до 170 гривен. Контроль установят с завтрашнего дня. Давить на жалость - напрасно. Милиционерам вообще запрещено курить на работе.
"ТСН"
|
|
|
21.07.2009, 17:59
|
#956 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
С сегодняшнего дня в поездах курить запрещено
"Курильщик может мучаться только в том случае, если организму не хватает никотина, то есть можно перетерпеть. Все курильщики терпят", - рассказывает автор законопроекта.
В аптеке на вокзале жевательные резинки с никотином есть. Продавец говорит, что расходится этот товар хорошо, невзирая на цену - 65 гривен.
Штраф за курение в поезде - от 85 до 170 гривен. Контроль установят с завтрашнего дня. Давить на жалость - напрасно. Милиционерам вообще запрещено курить на работе.
"ТСН"
|
Бог в помощь. Я ровно 10 дней как бросил курить. Жена говорит, что то ты помолодел. Она думает что я бросил курить пять лет назад . Правда покуривал эти пять лет совсем лёгкие. И только на работе.
|
|
|
21.07.2009, 18:15
|
#957 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Интересный факт. Предидущее моё сообщение было 500
|
|
|
21.07.2009, 19:09
|
#958 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Сегодня случайно встретились в городе с Виталиком(Keks)  . Не узнал, т.к виделись зимой в лыжных костюмах и очки были совсем другого характера. Главное в том, что линия нашего разговора протекала от сбыта стройматериалов, через достоинства лыж Elan  , к главному- что скоро новый горнолыжный сезон  , и пора точить лыжи 
|
|
|
21.07.2009, 21:57
|
#959 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від A888
Интересный факт. Предидущее моё сообщение было 500
|
а у меня 497-е вот это 
надо чет на юбилей замутить
может курить начать? 
|
|
|
21.07.2009, 22:09
|
#960 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від A888
........... и пора точить лыжи 
|
Я би сказав КАНТИ
Цитата:
Коментар від igrus
а у меня 497-е вот это 
надо чет на юбилей замутить
может курить начать? 
|
Ну от був прикладом на всіх витягах, а тепер навіть и спитатись не можна буде, чи курити чи ні. 
Краще не починай. :wink:
ПС
Де це ви такі номера познаходили? цікаво скільки в мене. 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 56 | 85 | 53 (78%) | 14 (21%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 71 | 175 | 47 (66%) | 21 (30%) | 3 (4%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2234 | 7821 | 1534 (68%) | 624 (28%) | 92 (4%) |
---|
|
|
|