| 

| Другие архивы дела давно минувших дней |  

|  01.04.2009, 17:05 | #131 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Чота я разнецензурился, Вы уж простите, но такое прятать не могу. 
Кликнуть и дальше по инструкции

За линк спасибо коллеге Zarichanka  |  
	|  |   |  

|  01.04.2009, 21:04 | #132 (посилання) |  
	| Маргарита 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород-Киев Снаряга: ELAN race gs 2011 | Отправляет жена мужа программиста в магазин и говорит ему : "Купи палку колбасы,будут яйца-купи десяток."Возвращается муж через пол часа и несёт 10-ть палок колбасы.Жена спрашивает : "зачем так много? ",он отвечает : " Ну,так яйца же были! " |  
	|  |   |  

|  01.04.2009, 23:02 | #133 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube |  |  
	|  |   |  

|  01.04.2009, 23:11 | #134 (посилання) |  
	| Я не мальчик!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Elan Mag Spice | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus   |   я не вмію, але Ден точно таке вже робив- замість тої 3-ої лижі віник йому всуньте!   (типу замітає схил) |  
	|  |   |  

|  02.04.2009, 12:55 | #135 (посилання) |  
	| Человек-протест 

Зараз: поза форумом Звідки: КиеFF Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi |  |  
	|  |   |  

|  02.04.2009, 20:16 | #136 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kiev Снаряга: кеды | Анекдот 
 ... На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину и говорит: "Все равно лучше, чем на работе!"
 |  
	|  |   |  

|  02.04.2009, 22:18 | #137 (посилання) |  
	| Дельтапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan   |  Я сегодня пил пиво в компании приятеля. Стоим, попиваем пивко, тОчим орехи, ведём неспешную беседу. И только я набил полный рот орехов, как он возьми и задай мне вопрос. Так я где-то так их (орехи) и жевал.     Человег-то ждёт ответа!   |  
	|  |   |  

|  03.04.2009, 12:15 | #138 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Приколол Powder наш сегодня в теме о Фрирайде в Ясне. Не все в курсе, но у него клавиатура в Канаде без русских букв. Поэтому специально для него был прикручен к движку транслитератор (кнопка Zh-Ж) сверху. Так вот, оно работает так: Powder пишет латинницей, выделяет с шифтом текст, жмакает кнопку и текст перекидывается в кириллицу. 
Так вот, в том комменте, который он удалил и написал новый, он выбрал весь текст, включая линк, который вставил    
Смотрите, что получилось
И так если я не ошыбаюсь Дема 5 в финале!!!! С чем я его и поздравляю!!!! :беер: 
 Инфа взята тут: http://адреналин.фреериде.ск/ен/абоут-раце/ресултс-лист

Беер!!!! Абоут Раце!!! Я рыдал    
Powder!!! зачоооот!!!! |  
	|  |   |  

|  03.04.2009, 12:47 | #139 (посилання) |  
	| тролль 

Зараз: поза форумом Звідки: сэло | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Приколол Powder наш сегодня в теме о Фрирайде в Ясне. Не все в курсе, но у него клавиатура в Канаде без русских букв. Поэтому специально для него был прикручен к движку транслитератор (кнопка Zh-Ж) сверху. 
 Powder!!! зачоооот!!!!
 |  А на кой я ему тады наклейки отправил  ??? 
Еще в том году????  |  
	|  |   |  

|  03.04.2009, 12:49 | #140 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vik  А на кой я ему тады наклейки отправил  ??? 
Еще в том году????  |  Да я вот тоже помню это. Надо бы спросить... |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |