Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Смешинки 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/310-smeshinki-2009-a.html)

Natusik 07.06.2009 09:42

касманафт ваня :)))
осторожно мат!!!!!!!!!!, очень много
Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Слава, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск"

YouTube - Лётчик Гагарин

ржали жо слез!!!

Bob_Kneissl 09.06.2009 11:42

Класна рибалка ...:secret:
YouTube - В траве сидел кузнечик на украинском языке

Bob_Kneissl 09.06.2009 14:25

Випадок в жіночій перукарні...:secret:
Самый сексуальный мойщик окон

Bob_Kneissl 10.06.2009 11:00

Замаскував...:secret:
Видео Antiugon : Видео : транспорт : Медиа-Мета – видеоролики, видеоклипы, мультфильмы и др.

Bob_Kneissl 10.06.2009 13:19

Приколи общаги, хто жив той знає...:secret:
YouTube - Студент(прикол) (абалденный прикол)СРОЧНО смотреть!!!!!!!!!

Sheridan 10.06.2009 16:44

Франык жжот :crazy:

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/06/...0bf3026423.jpg

vik 10.06.2009 18:05

У темі 9 додатків
Россия тож

Bob_Kneissl 11.06.2009 08:53

Повний екстрім...:secret:
YouTube - Катапульта

Yurez 11.06.2009 09:33

Штирлиц подошел к окну. На улице стоял гестаповец в фуфайке и на лыжах.
"Фуфлыжник", - подумал Штирлиц.

- У Вас есть горнолыжные лыжи?
- Ага, и горнопалные палки...

Bob_Kneissl 11.06.2009 09:36

Одеса. В порт приходить круїзний лайнер, на берег сходить негр. Він підходить до таксиста і каже:
- Брат,поїхали на Привоз?
- Носорог тобі брат! Скільки даєш? - відповідає і запитує Ізя. :secret:
- Сто баксів.
- Сідай,брат,поїхали!

Sheridan 11.06.2009 11:45

Pixar, в принципе, как всегда на высоте :)

Partly Cloudy :: Видео на RuTube

Bob_Kneissl 11.06.2009 12:23

Спроба помити автоматичні двері...:secret:
YouTube - МОЙЩИК

Bob_Kneissl 12.06.2009 09:24

Допомога бідним...:secret:
YouTube - Генерал ГАИ

Salseros 12.06.2009 11:26

Если вы боитесь потолстеть - обязательно выпивайте перед едой бокал вина: алкоголь убивает чувство страха!:)

Bob_Kneissl 12.06.2009 15:12

Перли з пояснень працівникам ДАІ про причину ДТП…:secret:
• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.
• Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.
• Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.
• Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.
• Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
• Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
• Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
• Работник ГАИ приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
• Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
• При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной ларек (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
• Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток.
• Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
• Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06.