![]() |
касманафт ваня :)))
осторожно мат!!!!!!!!!!, очень много Действие происходит в Красноярске во время съемок репортажа про роупджампинг (прыжки с динамической веревкой на "маятник".) Типовая девятиэтажка - парень, Слава, прыгает с дома в первый раз. Прыжки организовала команда "Флаинг-Фрик" , освещали события сотрудники ГТРК "Красноярск" YouTube - Лётчик Гагарин ржали жо слез!!! |
Класна рибалка ...:secret:
YouTube - В траве сидел кузнечик на украинском языке |
Випадок в жіночій перукарні...:secret:
Самый сексуальный мойщик окон |
|
Приколи общаги, хто жив той знає...:secret:
YouTube - Студент(прикол) (абалденный прикол)СРОЧНО смотреть!!!!!!!!! |
|
У темі 9 додатків
Россия тож
|
Повний екстрім...:secret:
YouTube - Катапульта |
Штирлиц подошел к окну. На улице стоял гестаповец в фуфайке и на лыжах.
"Фуфлыжник", - подумал Штирлиц. - У Вас есть горнолыжные лыжи? - Ага, и горнопалные палки... |
Одеса. В порт приходить круїзний лайнер, на берег сходить негр. Він підходить до таксиста і каже:
- Брат,поїхали на Привоз? - Носорог тобі брат! Скільки даєш? - відповідає і запитує Ізя. :secret: - Сто баксів. - Сідай,брат,поїхали! |
|
Спроба помити автоматичні двері...:secret:
YouTube - МОЙЩИК |
Допомога бідним...:secret:
YouTube - Генерал ГАИ |
Если вы боитесь потолстеть - обязательно выпивайте перед едой бокал вина: алкоголь убивает чувство страха!:)
|
Перли з пояснень працівникам ДАІ про причину ДТП…:secret:
• Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой. • Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее. • Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать. • Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось. • Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него. • Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади. • Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете. • Работник ГАИ приказал мне остановиться, и я въехал в столб. • Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него. • При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной ларек (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной. • Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения ей нанес воздушный поток. • Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня. • Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:06. |