Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
07.06.2010, 14:01
|
#1601 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Парковать не по правилам – плохо.
«Самосуд» - плохо.
ГАИ работает – плохо.
Украинское законодательство – плохо.
Сидеть и молчать – плохо.
И вообще – всякие крайности – это плохо.
Що забагато - то не здорово (с)
Но ничего, все будет хорошо. Лет так через 50, может быть.
А сейчас нам остается получать удовольствие от этой жизни. И желательно, не сильно мешая другим. И желательно, чтоб каждый делал СВОЮ работу ХОРОШО.

|
|
|
|
+
rus_7, Muadib, Sheridan, Danik, Yurez, griig, Аллигарх, Rio, dudunyk, Natusik, wwa, klepakoff, Dysya, Kaya, KIra, vitalik0303, wissem |
07.06.2010, 14:14
|
#1602 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Относительно видео.
Я тоже не поддерживаю такие действия активистов. Хотите прикол? От теперь представьте ситуацию. Наклеили кому-то на стекло такоую хренотень. Человек кое-как это дело отдёр. Но не доконца. Только на мойке смогут полностью отшкрябать наклейку. Поехал и на повороте из-за того ,что на стекле остатки наклейки мешают обзору, сбил человека. Таким образом, наши бравые активисты, изначально подвергают опасности тех же пешеходов  Беспредел против беспредела пораждает беспредел. Законы неработают? Ну и накласть на них. Пользуйся принципом: "не навреди, но озадач". Почему именно методами вандализма мы умеем что-то делать?Спустить колёса. ВСЕ! Но не до конца, что ба не испортить покрышки. На стекле оставить записку, НЕ КЛЕИТЬ, мол, колёса спущены группой активистов, борющихся против нарушения правил парковки. Мол, будете парковаться неправильно, будем спускать колёса.
Какой из этого толк? Объясню. Первое. Водителя предупредили. Второе. Не нанесён вред частной собственности (колёса не пробиты, машина не обклеена какой-то хренью). Третье. Водителю прийдётся потратить время и силы, что ба накачать колесо. С этим должно прийти понимание того ,что каждый раз, неправильно паркуясь, он рискует увидеть своё авто со спущеными колёсами. И с точки зрения закона не подкопаешься. А порча частной собственности как бы чем-то грозит. Нада всё по уму делать, а не бросаться на амбразуру, как Матросов.
|
|
|
07.06.2010, 14:23
|
#1603 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
... Да я буду звонить в ГАИ, но не пойду бить стекла и т.д.
|
respect
Вопрос в том, на каком безответном звонке начинаешь задумываться над альтернативными мерами.
На самом деле, вопрос не нов. И сейчас, всвязи с бездействием правохранительных органов, которые реагируют ТОЛЬКО на звонки партийных бонз, постепенно приближаемся к точке кипения.
Лично я дважды вызывал наряд. Без ответа.
Кстати, к реплике о возможном применении оружия. Да, может достать и использовать. А почему? Опять же, по простой причине: уверен в своей безнаказанности, так как у "пересічного українця" оружия , чтобы противостоять - нет. К сожалению.
|
|
|
07.06.2010, 14:37
|
#1604 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Начинал:Бескид,POLSPORT
|
Не знаю це легенда, або факт: при Гитлері в Німечіні зупинили приміський поїзд – провірили квитки - у кого не було висадили серед поля . Через деякий час знову зупинили. У кого не було квитків вивели і розстріляли (8 чоловік) перед всім народом , що був у поїзді. До тепер проблем з «зайцями» у них нема. А вы говорите парковка!
Ще одне. Якось слухаю Словацьке радіо , коментатор говорить : Поліція м.Попрад (столиця г/к В.Татри) в шоці : Рускоязичні (це і Ми) туристи – горно лижники паркують свої машини прямо на клумбах і зеленій зоні і не адекватно реагують на дії євакуваторів.
Висновок : Якщо ти среш на голову Всім то х..ня ,. а якщо тобі толпа дегенератов клеит на ТВОЮ машину хрен знаєш что то дай мне автомат я сними разберусь. ИБО ти ЧЕЛОВЕК..
Заключення: А може нам не ГАІ , а Г....лер потрібний? (Не дай Бог)
|
|
|
07.06.2010, 14:42
|
#1605 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Rain
Поставили шпалу назад. Думаем намазать её мазутом. Увижу,кто это сделал - будут разборки не "по закону"....
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
Против таких работают только силовые методы!
Хорошее оправдание: "я дебил от жизни нехорошей" 
|
Цитата:
Коментар від Rain
Кстати, рядом с моим домом - 2 платных и 2 бесплатных парковки, всегда стоят полу-пустые. Бо всем надо запарковаться перед домом - чтобы из окна на своего железного коня смотреть. Ну и конечно же пару гривен сэкономить.
[size="1"][color="#5b8d22"]
и если кто случайно тоже
поставил тачку на газон
то получи ка ты по роже
научим уважать закон!
быть может тачку разрисуем
колёса спустим, может быть
и на газоне тусоваться
ты не захочешь никогда!
|
Цитата:
Коментар від Muadib
Якщо б йому колеса ще до мене не попробивали то морду йому я би сам начистив.
|
Ребята! Откуда столько злости?
Сорри конечно и просьба без обид.... но Вы меня ооочень растроили! Не минусами конечно, а какой-то зашоренностью что-ли!
Я не заступался за водителей неправильно припарковавших свои машины, терпеть этого не могу, я лишь взывал к благоразумию!
Неправы ведь обе стороны!
А Вы меня в ранг защитников автомобилистов возвели!!!
Ну не может быть приемлемым такое решение возникшей проблемы!!!
Когда мы наконец избавимся от желания жить по "пАнятиям", с точки зрения сылы, а не закона?
Что Вы поддерживаете???
Предлагаю Вам дальнейшее развитие событий:
-"движение" клеит наклейки на автомобили;
-автомобилисты организовывают своё "антидвижение" и клеят наклейки на лоб участникам "движения"...
-и пошло поехало во всех направлениях жизнедеятельности...
А зачем тогда мы платим налоги? Зачем нам содержать правоохранительные органы? (только не надо о том, что законы не действуют, а в милиции только негодяи работают...)
Не сработала милиция? Есть прокуратура! Она не надлежащим образом отреагировала? Суд!
Да это непросто.
Но давая слабину в малом мы и порождаем беззаконие!
Всё ж можно решить гораздо "проще". Не там припарковался - в морду, обёртку от мороженого мимо урны бросил - подзатыльник и т.д....
А правовое государство - миф... законы ведь не работают!
С какой же радости они работать будут если всех устраивает когда они не работают!. Ну привыкли мы всё решать с позиции силы, а не закона!
Правильным нам это кажется, в ладоши хлопаем...
А я "дурак" учу своих сыновей на любой негатив реагировать адекватно...
Цитата:
Коментар від rus_7
Переглянув відео з паркуванням. Повністю згідний з діями людей, що ліпили наліпки на авто.
2wwa: массовое скопление автомобилей? Нічого, що це скупчення на тротуарі, повністю його перекривши. Де ходити пішоходам? По дорозі?
Можливо для Вас це прийнятно, однак є люди, які цього не сприймають і борються із таких хамським відношенням до пішоходів. Я їх дії підтримую, можливо це навчить водіїв поважати ПДР.
|
Не стоит на меня всех собак вешать!
Я как раз таки довольно дисциплинированный водитель и нарушаю только скоростной режим, в тех местах где это позволяет безопасно делать дорожная обстановка, в чём каюсь прилюдно.
Меня тоже не устраивает парковка на тротуарах, но я за цивилизованные методы решения этой проблемы!
п.с. Рад, что есть соклубники разделяющие мою точку зрения...
|
|
|
07.06.2010, 14:45
|
#1606 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Братья, а с какого перепугу эвакуаторы не могут утащить машинки нарушителей?
Я пропустил чота?
|
Ты пропустил момент пересечения государственной границы с Запада на Восток 
|
|
|
07.06.2010, 14:56
|
#1607 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
wwa, чем я тебя расстроил, тем что шпалу назад поставил? Или тем, что шуточный стишок написал?
не расстраивайся!
п.с.
По поводу законов и т.д., меня тошнит от этих разговоров, типа "давайте сделаем мир лучше, давайте соблюдать законы"...
|
|
|
07.06.2010, 15:01
|
#1608 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
to wwa Я доволі неагресивна людина, але в кожного є межа терпіння. В описаній мною ситуації ця межа була перейдена.
|
|
|
07.06.2010, 15:06
|
#1609 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Rain
wwa, чем я тебя расстроил, тем что шпалу назад поставил? Или тем, что шуточный стишок написал?
не расстраивайся!
п.с.
По поводу законов и т.д., меня тошнит от этих разговоров, типа "давайте сделаем мир лучше, давайте соблюдать законы"...
|
Я справлюсь!  
До шпалы мне нет никакого дела... а от разговоров о том, что всё у нас везде плохо, а вот где-то хорошо - меня тошнит не меньше чем тебя!:wink:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Muadib
to wwa Я доволі неагресивна людина, але в кожного є межа терпіння. В описаній мною ситуації ця межа була перейдена.
|
Вот в этом и соль!
Все начали приводить вопиющие случаи из личной жизни... а от проблемы в целом отошли!
|
|
|
07.06.2010, 16:01
|
#1610 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Разговоры о том, что законы не работают - фсад. Мы прикрываем типа неработающими законами, свою же лень и не желание делать по уму и закону. Правильно замечено. Есть руководство ГАИ, есть Прокуратура, есть Министерство и .т.д Пишите письма. А что вы думали? Написал одно письмо - выполнил долг? Хрен там. Если уж все такие ярые борцы за справедливость, дк давайте, забрасайте все ведомства жалобами. Даю гарантию, как минимум что-то произойдёт  Это немалый труд, знаете ли. А времени сколько отбирает - мама дорогая! А у нас не хотят заморачиваться. Проще сказать - закон не работает, поэтому пойду морды бить. И так во всём. Да, на первое письмо забьют, может и на второе забьют. А вы пишите. Пишите много и всем. Кому-то нужно иметь прецедент и причину поднять бучу, кто-то на этом может хорошее кресло занять. Это всегда кому-то нужно. Бесследно не пройдёт. Какой-то резонанс всё же будет. Но для этого нужно постараться, знаете ли. Проще канешна наклейку на стекло налепить, кто же спорит? 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 6 | 12 | 3 (38%) | 4 (50%) | 1 (13%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 34 | 40 | 30 (77%) | 7 (18%) | 2 (5%) |
---|
Month | 1 | 35 | 2086 | 7468 | 1431 (68%) | 579 (28%) | 86 (4%) |
---|
|
|
|