bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 14.10.2010, 11:58   #2441 (посилання)
Cумчатая белка летяга

Зараз: поза форумом

Снаряга: Icelantic Nomad RKR
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Полиняла ли Белка? Узнайте кто-то
что-то горелым запахло. Белка надежно спряталась. И орехи запрятала подальше, а то мало ли..
  Share with Facebook
Старий 14.10.2010, 12:22   #2442 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
..."что-то горелым запахло. Белка надежно спряталась. И орехи запрятала подальше, а то мало ли.."
т.е. осень скоро закончится, а какая она никто так и не узнает
  Share with Facebook
Старий 14.10.2010, 15:03   #2443 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Група американських вчених з Медичного центру Стенфордського університету дійшла висновку, що палке і всепоглинаюче почуття любові, яке виникає в перші місяці романтичних відносин, знижує чутливість до болю, подібно до опіоїдних аналгетичних засобів і наркотичних речовин.

:: Вчені: Кохання притупляє фізичний біль ::
  Share with Facebook
Старий 15.10.2010, 08:50   #2444 (посилання)
extreme.com.ua

Снаряга: вдома
Цитата:
Коментар від poooman Переглянути коментар
Приветъ всѣмъ! Пожалуйста не обращайте вниманiя на буквы.

Итакъ, мнѣ достались почти «новые» Alpina съ отломаннымъ носкомъ. Чтобы скрепить носокъ пришлось изготовить две пластины изъ мягкого металла (Ме) и подогнавъ ихъ, и сделавъ предварительно отверстiя, склеить ихъ и скрутить одновременно. Я использовалъ шурупы съ гайками, потомъ спилилъ лишнюю часть шурупа и законтрилъ гайку. Клей взялъ – Моментъ Эпокси. Резьбу на анкерахъ тожѣ можно промазать. Главное успеть всё скрепить пока клей не засохъ.
Но всё-равно оставалась щель въ ботинкѣ. Пришлось скрутить по спирали канцелярскую скрепку и вплавить ея съ помощью мощного паяльника въ ботнокъ, а потомъ обмазать клеемъ, для красоты большѣ.
Черный язычекъ потерялся и я изготовилъ его изъ кожи, внутри которой намазанный клеемъ паралонъ. Приклеилъ его изнутри, подложивъ снизу пластину изъ тонкого пластика изъ подъ упаковки отъ шампуня.
Новыя детали красилъ съ наружи обычнымъ лакомъ для ногтей въ несколько слоёвъ. Послѣ откатанной зимы онъ почти не отлетелъ.
Но ботинокъ послѣ удачныхъ испытанiй ломаться не пересталъ. Трещины пошли въ самыхъ разныхъ мѣстахъ. Некоторые засверилвалъ въ концѣ (дабы не шли дальшѣ), некоторые запаивалъ металлической сеткой, другие сплющенной спиралькой изъ скрепки. Но самую опасную – скрепилъ двумя Ме заплатками съ обеихъ сторонъ, склеинными и скрученными.
Афигеть! Не могу не обратить внимания на буквы! Царская Россия=)))))
Суперъ!
  Share with Facebook
Старий 15.10.2010, 09:14   #2445 (посилання)
Live Fast

Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
Да прикольный апгрейт от доктора Франкенштейна 8)
Внутренник предполагаю удобный
Лаки от ,,Dance Legend" рулят
  Share with Facebook
Старий 15.10.2010, 15:03   #2446 (посилання)
Володар Грабовця

Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15

Когда-нибудь глобальное потепление вызовет таянье ледников, и вся суша уйдет под воду. Казалось бы, человечество обречено на вымирание(про крайней мере, пока жабры не отрастит), но с этим не согласился Винсент Каллебот (Vincent Callebaut), который спроектировал гигантские корабли-острова, на которых люди смогут выжить .
  Share with Facebook
Старий 15.10.2010, 21:27   #2447 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Rain Переглянути коментар
Афигеть! Не могу не обратить внимания на буквы! Царская Россия=)))))
Суперъ!
Текст с ятями - моветон... См. Расстрельный грамматический список

Больше лулзов, как по мне, от Боярского языка
  Share with Facebook
Старий 16.10.2010, 09:27   #2448 (посилання)
Энерджайзер

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Бан — Исторжение во тьму внешнюю...Жесть, кааааааак страшно жить!

Капитан Очевидность — Всевед Воевода, Князь Явственность.

Ося, спасибо...я обрадовалась бесскрайне, потому как, малый меня достал своим капитаном очевидностью, ось я его ныне спозаранку оглаголла то речью старорусской, указала перстом в ввысь небесную и отбаяла я про Всеведа Воеводу, долго думало чадо, пока не отсловесило обратку, что не гоже в тоску рассветную, отрока идущего на каторжные работы ( в универ шло, на курсы подготовительные) пужать словами винтажными, и надоть умирить в себе надежды туманные на то что отрок он разумный. Мля, народ 1:1...теперь мой ход я в ступоре....шо за дети пошли изворотливые!
  Share with Facebook
Старий 16.10.2010, 15:50   #2449 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Знакомое состояние?
  Share with Facebook
Старий 16.10.2010, 21:29   #2450 (посилання)
Всегда на форуме

Цитата:
Коментар від Зёбра Переглянути коментар
...я его ныне спозаранку оглаголла то речью старорусской, указала перстом в ввысь небесную и отбаяла я про Всеведа Воеводу, долго думало чадо, пока не отсловесило обратку, что не гоже в тоску рассветную, отрока идущего на каторжные работы ( в универ шло, на курсы подготовительные) пужать словами винтажными, и надоть умирить в себе надежды туманные на то что отрок он разумный.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 17 (учасників - 0 , гостей - 17)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today006185 (63%)2 (25%)1 (13%)
Yesterday01125476124 (73%)42 (25%)4 (2%)
Month14994600143582500 (55%)1866 (41%)212 (5%)