![]() |
Поздравляю ВСЕХ мужчин с праздником! И желаю всем - и горнолыжникам и не-горнолыжникам отличного Здоровья и боевого настроения, чтобы покорять новые вершины и новые трассы по всему миру!!!!!:Rose:
|
От души поздравляю всех мужчин с праздником! Все, кто служил или нет - вы все наша защита, надежда, опора!
Непросто быть Мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю вам... терпенья В решениях ваших жизненных задач. Здоровья вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! |
Romashka, Ви мене надихнули на поезію.
Реальний випадок з мого життя: Якось я виїжджаю зі стоянки, І раптом чую, трісла в мене шина. :shock: І звідки не візьмися, підбігяють, З бажанням помогти аж два Мужчини. А я така пантова "Ні-і-і, не треба!" :girl_dance: Запаску ледь витягую з машини, І раптом невагома вона стала, А то за неї взявся той Мужчина. Домкрат в той час уже давно розклався, І я стою, гублюся, мов дитина :oops: А бік машини догори здіймався, Бо то все другий порався Мужчина. Я оком і моргнути ще не встигла, Як все на місці, радісна картина: Всміхаються і руки обтирають Мої герої - просто два Мужчини. :friends: Такі шляхетні, з відгуком в очах! Крім того, я тоді була на каблуках :girl_haha: І вся така "пантова", так тупила ... Ну що би я без них тоді робила? :pardon: Дорогі чоловіки, дякуємо, що Ви є, такі сильні і готові помогти. |
Дорогие наши мужчины! Поздравляю вас с праздником мужественности и надежности :Rose:
Хочу пожелать, чтобы с вами рядом были правильные - любящие и заботливые женщины, дающие вам силы и поддержку для осуществления всех тех подвигов, которых вам здесь пожелали! Оставайтесь нашими самыми-самыми! Всех :air_kiss: |
А у мене, як на завершення цього святкового дня, залишилось одне-єдине побажання для усіх наших дорогих, любимих, мужніх, сильних і добрих мужчин: мужчини, будьте завжди мужчинами з великої літери, щоб ми, жінки, завжди могли вами гордитися! :)
|
Нипалучицца, Джолл.... :beer:
|
В февральский день за шумом вьюги,
не слышно грохота побед. Шампуни дарят вам подруги, а вам хотелось бы ми*ет. ЗЫ: спасибо девченкам форума за теплые поздравления, извините за стихи, они ведь тоже про любовь :friends: (на минуса согласен) :crazy: |
Цитата:
"мін нєт" :acute: |
Почалось! Гусары, кончайте! И становитесь джентельменами!:good:
|
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины.
Есть фразы, которые они могут говорить об обеих: - Классная! Только жрет много... - И всё-таки, когда ты у неё первый - это льстит! - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял! - Ты заглохнешь или нет? ? - Да меня в ней всё устраивает, была бы годом выпуска посвежее!!! ... Добавлено через 2 минуты Сегодня на Олимпиаде наш спортсмен занял 19-е место и таким образом вошел в девятнадцатку сильнейших! |
Красавы!!!
YouTube - begining of 2010 |
Ну и дороги у нас.. :(
dibrov_s: Куда уходит асфальт, или Как я провел праздник (шокирующее видео) |
Не бийте сильно за такі новини, хоча я вважаю це правильним: :agree:
ЗАКОН УКРАИНЫ № 1824–ІV от 21 января 2010 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков». Закон № 1824–ІV от 21 января 2010 года «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ограничения потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков» (далее – «Закон») вступил в силу с момента опубликования, то есть с 11 февраля 2010 года. Запрещается употребление пива (кроме безалкогольного), а также алкогольных и слабоалкогольных напитков: — в заведениях здравоохранения; — в учебных и образовательно–воспитательных заведениях; — в общественном транспорте, на остановках транспорта, в подземных переходах; — в заведениях культуры; — в закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре); — в лифтах и таксофонах; — на детских площадках; — на спортивных площадках; — в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений. |
Цитата:
Перефразируя У.Черчеля: "В Украине нет дорог, есть лишь направления". P.S. И на хрена нам Париж - Даккар!? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |