![]() |
А в Ужгороде наоборот пилят :( цветущие сакуры - как визитка города была...
Добавлено через 10 минут :) Эмми =) !!! Вернись!!! А нельзя создать тему только для нее? Ну чтоб она только там скандалить могла.....а то скучно как-то :) такой талант - в агрессивном плуге с трамплинов на твинтипах прыгала! :crazy: и про походную внешность все знала... |
Клёпа, ты мне друг, но истина дороже. Прилазь в Кактус, я вернулся. Обсудим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, кто там в реальности кроется за этим ником... но, лет 20 назад я знал одну барышню... реальную, так сказать... ну, очень похоже! :crazy: Реальный случай из её жизни, рассказанный её же подругой: Приехали мы в Москву... на выходные... просто погулять. Идём по улице, смотрим на всяко. Подходит к нам какой-то мужчина и задаёт вопрос из серии "а как пройти?" На что наша героиня быстро отвечает: "А мы - не киевские!" Занавес! :ROFL: |
У темі 1 додатків
Почті пломбір :mosking:. Інтересно, що з цьою хаткою було після того як сніг розтанув??? :crazy:
|
Капец, Вы опять "убили" Эмми???? Как же так? Вы так стадно велись на её уловки, забавные иногда перипетии выходили. При чём сами велись и сами на неё и обижались. Она либо великий манипулятор, либо просто со странностями, как заметил mopo3. Интересней было б если таки манипулятор!
|
Цитата:
эт че реально такой фильм???... недавно парень так 6 часов просидел на морозе, бабло жег чтоб спастись... BBC News - Money-burning snowboarder rescued from Alpine ski lift |
http://bigpicture.ru/wp-content/uplo...10/02/1835.jpg
Посетитель фотографирует миниатюрные камакура, или снежные хижинки, вдоль берега реки во время фестиваля снега Камакура в Ёкотэ, Акита. По 400-летней традиции, местные дети предлагают посетителям сладости и жареный рис, приглашая их к снежным хижинкам, где они могут поклониться богу реки у специального алтаря со свечкой. (Photo by Kiyoshi Ota/Getty Images) |
Мужчины! С 23 февраля! Боевого духа Вам и чтоб Родину любили:girl_dance:
|
Цитата:
Значить у нас вже можна пошукати. Але в кінотеатрах мабуть ще не скоро :pardon: І я дивитися не збираюся ... |
посмотрели ролик и решили этот фильм не смотреть. Ну его=))))
не люблю фильмы ужасов=) лучше ещё раз посмотреть это: http://stolemyhubcaps.com/covers/Out%20Cold.jpeg |
І я хочу привітати всіх чоловіків зі святом. :girl_in_love:
Нехай притаманна Вам мужність, відвага та сила завжди знаходить собі застосування у вирі екстремальних подій. |
Присоединяюсь к поздравлениям.
Будьте защитниками не только Отечества, а своего дома, родных и своих любимых женщин :girl_in_love: Пусть Ваша сила и отвага множится с каждым днем :wink: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всегда будьте отважными, сильными и любимыми! Сражайтесь за свое счастье и любовь, если это требуется! Преданных вам друзей! Пусть Бог убережет вас от настоящих войн и разрушений! Всегда верьте в себя! С праздником! :girl_in_love: |
Cегодня совершенно нет причин,
Чтоб не поздравить с праздником мужчин :air_kiss: Пускай всегда вам, милые мужчины, Любые покоряются вершины!:girl_in_love: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:54. |