![]() |
Verstehen dir! :)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://instrument.isolux.ru/img_out/25300.jpg |
Цитата:
|
та я щойно звідти :)
|
Цитата:
|
А можно хотя бы на Главной снег выключить!!!
:crazy: |
Цитата:
|
Капец.
Из за начала учебы, моей привязаности к уже морально устаревшему Delphi и попытке перехода на СиШарп. Каталки нет уже 2 недели, думал завтра...но капец...сижу над 3мя процедурами с парой строк простейшего кода и тупо не знаю с чего дальше начать:evil:. На Делфи на выходных за такое же время сделал Синт анализатор с изначально неправильными параметрами и отладил его. А на послезавтра надо делать клиент-серверное приложение на Шарпе, на пятницу Кубично-квадратические порции(это легче приложения :) ). Может не в тему, но хотелось излить злость. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемма обучения, после того как учили С, начали зачем то Делфи учить, а не Шарп :( . |
Цитата:
Я, к слову, лет 12 или около того, на С++Билдере "сижу". Ещё с первой версии... До этого пытался ваять на Борланд С++ 3.0 (кажется). Как-то, ради разнообразия, взялся за Яву... позжее познакомился с Шарпом. Чё-то не зашли они мне. Патологическая нелюбовь тратить время на оживление/реализацию юзерского интерфейса...:pardon: Кстати, обнаружил, что Шарп - калька с Явы, тока, под свою среду. |
Цитата:
Вижуал студия тоже позволяет выносить компоненты на форму и тд и тп, а не вручную все пропсывать. Или я не о том? |
Win 32 API і все решта руцями-руцями! :girl_haha:
|
О тема пішла :)
Нащет "ручками-ручками" то мабуть все-таки прийдеться, бо недавно познайомився з Python і просто прибалдів. Читаю і розумію шо пора злізати з тих Делфей. |
Цитата:
http://www.nikulin.biz/uploads/2008/...hi_dolphin.jpg |
Ну заладили!
А як же справжня філософія - справжньому програмісту пофіг на чому писати! Якщо хочеш рости - мусиш в собі ту істину рано чи пізно осягнути. Системні архітектори взагалі синтаксису коду не розуміють - один UML і Design Patterns! Ех. А згадую часи, коли писав ігри на асемблері на ZX Spectrum 48K! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |