![]() |
У темі 3 додатків
Ребята, не знаю куда обратиться, может поможете. У моего мужа потерялась на шлеме такая шняжка или воздухозаборник (это он мне подсказывает :)):
Чтоб было ясно, чего там (на шлеме) не хватает, вот фотки. Может кто знает, где бы такую детальку можно прикупить? |
2 юрабайк: так тобі і треба... :girl_cray2:збив мені всю тєму з новим блонд-прікідом і екватором.
чесно, знаю помічний засіб від покусаних ліктів! каталка була посто бомба!!! шкода,що без тебе:cry::Rose: Добавлено через 33 минуты обожнюю мінуси від Альбертовича і Юрибайка. ви-чудові!з Днем святого Валіка! |
:Rose:ми також тебе любим, Йорданко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха.... я всежтаки псіханув і їду завтра кататись... УРАААА.... всім гарно відсвяткувати вже сьогоднішній день...
|
http://extreme.com.ua/forum/razgovor...html#post35044
Цитата:
Та що дальше дві години тому була чистенька, без снігу. |
да я щось теж нерозумію нові свята типу дня Св.Валентина. Ну всіх Валентинів вітаю з днем Агела а чого оце бігати з пластмасовими сердечками ?
те саме з Хелловіном.:nea: от раніше в школі навіть приказку придумали для дівчат :"Як 23 люте проведеш так 8 березня й зустрінеш " :)) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Праздников , чем больше,- тем лучше. Есть лишний повод позагадывать желания, сказать теплые слова родным и близким, устроить посиделки, пересечься с друзьями. Посему, поздравляю всех со всеми праздниками, выпавшими на сегодня. Сладкой всем Масленницы! С Китайским Новым Годом! (сегодня в 4-51 Тигр вступил в свои права). Всех Валентинов и Валюш с Днем Ангела, а нас всех с Днем влюбленных! Всем здоровья, благополучия, удачи и каталок до 1 Мая! |
Цитата:
чоловіки,які не бажають витрачатись на приємні речі своїм жінкам на день св.валентина і 8березня, для відмазки кажуть, що свята не визнають. насправді причина зовсім не та - скупість, перш за все емоційна. але чому б не створити один одному ще одне свято - невже так шкода коханій людині подарувати особоливу увагу і тепло (не обов"Язково троянду або якусь іншу чергову фігню?) аргументи про те, що я щодня дарую жінці (чоловіку) увагу і тепло невагомі-ми всі знаємо, що масою буденних справ важко ще й романтикою займатись. от для створення позитивного мікроклімату в сім"ї або між закоханими і призначені такі свята. зараз на мене мали б накинутись ті, кого це зечепило.:angel: тільки спробуйте:aggressive: |
Баллада о любви Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь. И растворилась в воздухе до срока А срока было сорок сороков И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу. И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна любви великая страна, И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна, Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви. И душам их дано бродить в цветах, Их голосам всегда сливаться в такт, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах, На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву, Я дышу, и, значит, я люблю, Я люблю, и, значит, я живу. Высоцкий Владимир Семенович С праздником влюблённых! |
Всех нас с праздником! Всем нам большой и чистой любви! :) :Rose:
|
Прощёное воскресéнье
Последнее воскресенье перед Великим постом или 7-е воскресенье перед Пасхой. А также считается последним днем Масленицы. В этот день все православные просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Христова. В этот день последний раз употребляется скоромная пища. Мы все желаем себе вечного спасения. Но это возможно только в том случае, если не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни. Но для этого нужно и простить тех, кто нас обидел, и испросить себе прощение у тех, кого мы вольно или невольно обидели. Иначе напрасны будут все наши труды в предстоящем посту. В храмах на вечернем богослужении совершается чин прощения. Чин прощения появился в монастырской жизни египетских монахов. Перед наступлением Великого поста, чтобы усилить подвиг молитвы и подготовиться к светлому празднику Пасхи, монахи расходились по одному по пустыне на все сорок дней поста. Некоторые из них уже не возвращались обратно: кто-то был растерзан дикими зверями, другие погибли в безжизненной пустыне. Потому, расходясь, чтобы встретиться только на Пасху, монахи просили друг у друга прощения за все вольные или невольные обиды, как перед смертью. И конечно, сами от души прощали всех. Каждый понимал, что их встреча в преддверии Великого Поста может оказаться последней. Для того и существовал чин прощения — чтобы быть примиренным и прощенным со всеми и — благодаря этому — с Самим Богом. С течением времени эта традиция перешла в богослужение всей Церкви. В дореволюционной России, например, существовал обычай царю испрашивать прощения у свои подданных. С этой целью царь объезжал войска, просил прощения у солдат, посещал монастыри, где просил прощения у их братии, приезжал к архиереям, чтобы и у них попросить прощения. В этот день вспоминает Церковь страшную трагедию, свершившуюся с человечеством на заре его истории — изгнание его, в лице общего нам всем праотца Адама, из рая. Пословица "Не все коту Масленица" произошла оттого, что после Масленицы наступает пост, а с ним вместе строго воздержная жизнь. С первого дня поста многие не пьют даже воды, пока не отслушают заутрени. Первые три дня ничего не варят: едят одно сухое, соленые огурцы, грибы, квашеную капусту, хрен да редьку и пр. С четверга варят из овощей кушанье без постного масла. по материалам Википедии. "Всех грешных прощаю, простите и меня, грешную!" .. Всех с праздником!!!:girl_in_love: |
Чарівні, любимі, кохані наші форумчанки:air_kiss:! З днем св. Валентина Вас всіх, щастя , здоров"я, всіх земних благ, любіть та будьте любимими:Rose::Rose::Rose:. Піднімаю бокал за Вас :beer::beer::beer: в цей день.
http://i082.radikal.ru/1002/84/73e63631c508.gif |
Учитывая, что Св.Валентин, это Римский священик, забитый камнями и обезглавленный в III веке нашей эры, не будет ли уместнее отметить этот день пригласив известную особу на демонстрацию подобного зверского убийства? (с)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:15. |