![]() |
ух ты, akinator даже Козьму Пруткова почти сразу угадал :shock:
я уже друзей подсадила на эту штуковину. Шона Уайта, Тревиса Райса, Тревиса Пастрану вообще без проблем отгадал :good: мдааа... а Илью Мечникова, Макса Планка и Луи де Бройля ниасилил... а ведь школьный курс биологии и физики :mosking: |
Цитата:
|
скромность- сестра таланта! Можно и мне такой чехол на шлем! Бери заказы! В долгу не останемся!
|
Иришь! Я тоже такой хочу :) Может какой то швее заказать? Оптом дешевле :)
|
Цитата:
Купил в магазине 2 погонных метра прорезиненной ткани.(ширина 150 см), пол погонного метра дерматина, пару метров киперной ленты, и пару метров шнурка. Все это дело обошлось 60 грн. Разрезал ткань пеплам, получив около 75 см ширины, обшил дерматином наружную нижнюю часть и прострочил с другом на старой советской машинке. В местах вшивания киперной ленты на лямку усилил дерматином. В общем результат порадовал. Получился приличный чехол, не хуже заводских внешне. Единственное что рекомендовал бы не брать киперную ленту на лямку а взять какой то ремешок пошире как на сумках или рюкзаках. В общем себестоимость 1го чехла получаеться 30 грн. Теперь бы еще мануал по пошиву сумки(рюкзака) для ботинок:-) |
Цитата:
Я обещаю подумать насчет мануала сумки (рюказака) для ботинок :) Но, думаю, что это будет гораздо сложнее в исполнении. Как минимум надо будет вшивать молнию. Еще такой вопрос: ткань где покупал? |
Цитата:
|
Всім привіт.
Цінителям "українських гральних карт": вибачте, довго не була на форумі. Картинки брала із нище вказаних ресурсів. Виклала все, що там було на той час. Цікаві обговорення та інформацію можна знайти в коментах. Вже мабуть читайте самі. Донецький форум Хата -> Гральні карти Улитка А також У Львові з`явилися гральні карти з Бандерою та Шухевичем |
Я тут прикинула насчет чехла для ботинок... Лучше купить. Я б не стала заморачиваться шитьем :fool:. Нужна ткань довольно плотная (ботинки-то весят о-го-го), дно и ручки чем-то усилить, ну и определенный экспириенс в шитье :). Выкройку я набросала, если-таки решишься, поделюсь.
Если подходить к вопросу проще, то из остатков прорезинений ткани сшей такую фигню типа лыжного чехла, только пошире и пониже :) Но это только для перевозки в багажнике, длительное ношение в руках такая ткань вряд ли выдержит.:wink: |
Kateryna, я вот тут только что подумал и не смог понять, почему до сих пор никто не делает комбинированный лыжный чехол, что бы в нижней части было расширение для ботинок (как в чехле для ботинок), а потом верх уходит узкая чать (как в обычном лыжном чехле). В нижнюю часть ставить боты + в каждый из бот по лыже, скрепив вверху их липучками. Вроди как удобненько могло б получиться ( я даже чертежик нарисовал, как себе это представляю:pleasantry:), сложил все в чехол, одел на плече и пошел.
|
Цитата:
Попыталась представить себе эту конструкцию с карманами - бред какой-то получается :crazy: |
Цитата:
В машину таке ніяк не полізе, особливо якщо кілька комплектів. |
Цитата:
|
borisimus, озадачил, блин :)
Вспонила, что в компании мысль запихать ботинки в лыжный чехол была. И именно когда ездили поездом. Единственное, что более-менее толковое пришло в голову, эдакий гибрид чехла для лыж и для ботинок. Грубо говоря, к лыжному чехлу пришит чехол для ботинок. Т.е. лыжи едут в своем отделении, ботинки - в своем. Или чехол в форме гитарного, но широкая часть разделена на 3 - посередине едут лыжи, по бокам по одному ботинку. Но сколько это будет весить - страшно представить! А может нас в отдельную тему с нашим "рукоделием"? :) |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23. |