![]() |
Персонаж уже был отыгран 139 раз.
Хе, Котогорошка з 2 спроби вгадав :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Джереми Джонса угадал чётко=) Добавлено через 1 минуту попробуйте всегда отвечать да или нет или не знаю=))) |
Капец, отгадало Шелдона Купера:shock:.
Добавлено через 1 минуту И Барни:ROFL: Добавлено через 1 минуту И ALF'а. да что ж это такое :) . |
А Джоржа Сороса не угадало - сказало что Кельвин Кляйн (модельер) :D
|
нашого мера не вгадав - там його ше не було :)
|
Белоснежку угадал, но старался долго. А после вопроса "Любит ли персонаж гномов" и ответа "да" спросил имеет ли отношение к японской анимации:pardon:
А Сару Воэн (Вон) - джазовая певица - не угадал. Сказал - создатель акинатора:mosking: А самое странное: когда я загадала певицу - спросил об этом во 2 или3 вопросе, когда загадала медведя Гамми - спросил животное ли он и тоже 2-3 вопрос. Телепатия:pardon: |
Стиви Рэй Вона угадало
|
Ха-Ха...:D Бджілку Майю не вгадав!!!:mosking: Українське рулить!:good:
|
Цитата:
|
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Приключения пчёлки Майи
Приключения пчёлки Майи яп. みつばちマーヤの冒険 Приключе́ния пчёлки Ма́йи (нем. Die Biene Maja und ihre Abenteuer) — детская книга немецкого писателя Вальдемара Бонзельса, опубликованная в 1912 году, экранизированная в 1972 году в виде анимационного сериала японской компанией Nippon Animation (яп. みつばちマーヤの冒険, Мицубати Маая но Бокэн). |
У темі 1 додатків
А мультик був вроді український.
|
Цитата:
В мене Ківалова не вгадав, хоча в списку він в нього є, аж два раза. :wink: |
Мы так играем вживую.. Загадываем и лепим на лоб друг другу клейкие бумажки с именем персонажа и по кругу отгадываем по такому же точно принципу.... очень весело когда например девочка 23 лет спрашивает : " а я пожилая?"...
или просто " У меня есть хвост? " .. в любом случае забавно идет в компании... советую!!! ))) |
Брайна Сетцера (Stray Cats) угадал, Олега Усманова (Мистер Твистер) у него в списке не было, Майка Науменко (Зоопарк, гуру русского ритм-н-блюза) угадал, а вот маленького молдавского персонажа Гугуцэ не угадал.
|
эта база данных самообучается - если что-нить не угадывает, не ленитесь, укажите ответ, оно его запомнит и угадает в следующий раз.
Скоро мир захватят роботы=)))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |