Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Vredinka 09.02.2010 01:07

городской лыжник :)

YouTube - Как ездить на лыжах по городу

Olddog 09.02.2010 01:38

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 57952)
Обьясните непонимающиму ничего в воздушных потоках. Такого можно было избежать и это было по вине катающегося(неправильно выбрал место, нетуда потянул) или от такого никто не застрахован при кайтинге?
По видео - :shock:.

От такого никто не застрахован, но опытный кайтер сумел бы свалить крыло и не допустить подъема. Тут скорее всего резкое усиление ветра и кайт, оказавшись в зоне динамического восходящего потока, превратился в параплан.
Так что мужик точно родился в рубашке:crazy:

nep4uk 09.02.2010 12:30

http://ua.fishki.net/picsw/022010/09...sky/sky002.jpg

класні фото :good: тут більше

Apple 09.02.2010 13:49

Какая-то падла сегодня возле детского сада в Киеве грабанула мое авто, пока я отводила киндера в детсад:( Вытащила сумку с деньгами и всеми доками. Ув. лыжники, подумайте об этом человеке очень плохо.

Я просто предупредить киевлян: взламывают каким-то образом сигнализацию. Была в ментовне, по Киеву работает хорошо подготовленная группа бандитов. Обязательно, кроме сигнализации, закрывайте машину механически.

P.S. Вызвала Pertutto и ментов почти в одно время. Pertutto, с другого конца города, приезжает быстрее:girl_in_love:

Albertowych 09.02.2010 14:02

пультом на сигналізацію вообще не можна ставити в людних місцях. Ключ з замка витягнув, дверкою хлопнув, почекав 30сек. вона сама стане. Інакше, є сканер, який зчитує сигнал від пульта.

belka 09.02.2010 14:09

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 58168)
Какая-то падла сегодня возле детского сада в Киеве грабанула мое авто, пока я отводила киндера в детсад:( Вытащила сумку с деньгами и всеми доками. Ув. лыжники, подумайте об этом человеке очень плохо.

Я просто предупредить киевлян: взламывают каким-то образом сигнализацию. Была в ментовне, по Киеву работает хорошо подготовленная группа бандитов. Обязательно, кроме сигнализации, закрывайте машину механически.

P.S. Вызвала Pertutto и ментов почти в одно время. Pertutto, с другого конца города, приезжает быстрее:girl_in_love:

:shock: ты там это, держись что ли... Я так поняла документы для посольства тоже утащили? :(
а теперь объясни, как блондинка блондинке, как это закрывать еще и механически? у меня вообще электронный ключ, когда тамагочик был рязряжен, просто ключом дверь открыть у меня так и не получилось :crazy:
а для воришек: пусть украденные деньги пойдут им на таблетки.

Виктор 09.02.2010 14:36

Остаеться только посочувствовать.:unknown:
Но милые дамы. Уходя из машины даже на минутку, не оставляйте в ней ни сумочок, ни барсеток, ни тем более ни каких документов. Или по крайней мере
возите это в багажнике;- это основы личной безопасности.:acute:

SMR 09.02.2010 14:41

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 58187)
...милые дамы. Уходя из машины даже на минутку, не оставляйте в ней ни сумочок, ни барсеток...

Виктор, не в обиду!
Но про барсетки, реально улыбнуло!:)

Ненависть 09.02.2010 15:21

Класс....:good:
Беспарашютисты! С пятого этажа в сугроб!. Смотреть Беспарашютисты! С пятого этажа в сугроб!, скачать в 3gp бесплатно

Виктор 09.02.2010 15:58

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 58188)
Виктор, не в обиду!
Но про барсетки, реально улыбнуло!:)

Ну- это реально такой маааленький чемоданчик,как правило с деньгами.:pleasantry:

Apple 09.02.2010 16:57

Барсетка - это домик для денег. Но это к Януковичу.

Это еще не все. Около 2 часов, по моему адресу прописки раздался телефонный звонок. Гражданин сообщил, что нашел мою сумку с доками и косметикой! Ура. Поехали с Сашкой на место встречи. Гражданином оказался вонючий бомж, который, собака, выпил мои кристиан диор и версаче:( Вернул доки. Сказал, что сумку с косметикой оставил на мусорнике. Повел нас на мусорник. Сумки нет. Остатки косметики - разбросаны. Спросили у него, как телефон узнал. У бомжа есть друг, с компьютером. Вот он и узнал. Вообщем, один театр. Хорошо, что хоть доки вернули. Сильно жалко духи любимые, заколочку красивую и сумку. Не говоря уже о деньгах.

P.S. Pertutto - мой герой:girl_in_love:

Добавлено через 4 минуты

to belka

Спасибо за поддержку:friends:
Гм... на счет эл.ключа - озадачила. У меня обычный человеческий ключ:)
Вставил в замок и закрыл. А потом сигнализацию - пип и готово.

Albertowych 09.02.2010 17:02

Повезло що за документи грошей не вимагали.

Apple 09.02.2010 17:03

Бомж вимагав:) Саша дав бомжу гроші за те, що подзвонив. Той через 5 хвилин наздогнав, каже - мало. Дали ще. Каже - мало. Ще дали.

Rain 09.02.2010 17:06

прикольная штуковина

звыняйтэ, если баян.
заходим на сайт, жмём кнопку играть - и загадываем любого персонажа (ЛЮБОГО! хоть чип и дэйла!), отвечаем на несколько вопросов и вуаля! =)

Kateryna 09.02.2010 17:10

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 58220)
прикольная штуковина

звыняйтэ, если баян.
заходим на сайт, жмём кнопку играть - и загадываем любого персонажа (ЛЮБОГО! хоть чип и дэйла!), отвечаем на несколько вопросов и вуаля! =)

Вот блин :) угадало :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57.