Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

dem 05.02.2010 14:24

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 57065)
мне кажется, что в трёп-темах необходимо убрать оценивание постов.

мне кажется, что технически это сделать невозможно. Платформы, на которых базируются форумы, дают возможность делать подобные настройки в общем, а не конкретно под каждый топик.

Что касаемо минусов. Для меня, минус или плюс - это или несогласие в корне или согласие (вариант - спасибо). Минусы ставлю крайне редко, плюсы постоянно, больше в контексте "спасибо". Заработать себе -6 в карму и спокойно уйти в бан, это нужно постараться. Мне тоже не нравятся некоторые моменты здесь на форуме. Я об этом говорю прямо. Все мы люди здравомыслящие и способные к анализу. И если мне говорят, что белое, на самом деле чёрное, то думаю у кого-то хватит ума согласиться с тем ,что белое - это белое. Кто думает, что это чёрное - это его право. Мне например, всегда было непонятно понятие "неписаные правила". Что это? Новичкам советуют посидеть на форуме недельку другую и самим сообразить (читай догадаться) о тех правилах, которые неписаны, но есть. Как по мне - это не правильно. Вот по минусам и плюсам. Неуверен, но за 10 плюсов идёт +1 в карму. Поидее за 10 минусов -1. Логично предположить, что -6 в карме это 60 минусов. Сами понимаете, это что же нужно учудить ,что ба тебе влепили 60 минусов. Есть правило не флудить в специализированых ветках. Согласен, хорошее правило. Есть правило не материться, не разжигать межнациональную рознь. Превосходно. Я здесь давно, хотя с перерывами. Но досихпор так и непонял всех правил. Точнее я их попросту незнаю. Нельзя понять то, чего нельзя увидеть. Периодически, кое-какие разъяснения ,всё же можно получить. Но частенько, понимаешь это, когда уже сделал не так, как сказано в неписаных правилах. Есть "дворник", который регулирует общение на форуме и частенько недвусмысленно намекает, что пора бы прекратить какой-то спор. При этом, непонятно почему? Как бы, неписаное правило, кторое я для себя вывел - бесприкословно слушать, что говорит "дворник" :) Ну, это его монастырь и ему тут мести, это нормально. Или принимаешь это, или нет. Я всегда исходил из того, что если кому-то тема не интересна, он попросту проходит мимо. Это же так просто. Почему я не пишу в ветках посвящённых горным лыжам. Я дошкер. Я понятия не имею что там писать. Пишу там ,где мне есть что сказать. Часто борюсь с ветряными мельницами. Но то такое. В общем, удачи вам в поиске чёрной кошки в чёрной комнате. Она есть, но прежде чем вы её найдёте, набьёте кучу шишек:) Мой совет, не принимайте близко к сердцу. Так всегда и везде, старожилы всегда поучают новичка. Часто это новичку не нравится. Но такое неписаное правило. Ну ,так я для себя отметил :) Очень важно правильно "зайти" на форум. Если изначально вы начнёте качать права, то тут же вызовите негатив у большинства. Поэтому, больше позитива. Это, кстати ,тоже одно из неписаных правил, я так думаю :)

Yurkis 05.02.2010 14:30

Брррр..... многа букаф :crazy:

Neon 05.02.2010 14:33

Цитата:

Поидее за 10 минусов -1
за 3 мінуса і в постах -1 в карму

Lone-person 05.02.2010 14:37

Думаю что участник форума SMR понял идею :)

Предлагаю вопросы о карме закрыть до следующего раза, ибо они есть сакральные
:)

Спасибо

Bob_Kneissl 05.02.2010 14:37

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 57148)
Вот по минусам и плюсам. Неуверен, но за 10 плюсов идёт +1 в карму. Поидее за 10 минусов -1. Логично предположить, что -6 в карме это 60 минусов. Сами понимаете, это что же нужно учудить ,что ба тебе влепили 60 минусов. Есть правило не флудить в специализированых ветках. Согласен, хорошее правило. Есть правило не материться, не разжигать межнациональную рознь. Превосходно. Я здесь давно, хотя с перерывами. Но досихпор так и непонял всех правил. Точнее я их попросту незнаю. Нельзя понять то, чего нельзя увидеть. Периодически, кое-какие разъяснения ,всё же можно получить. Но частенько, понимаешь это, когда уже сделал не так, как сказано в неписаных правилах.

dem! Респект, все чудово описав написав:good:. Правильно, за 10 плюсів йде +1 в карму, за 3 мінуса йде -1 в карму, так було проголосовано на форумі. Щоб набрати -6 в карму потрібно постаратися, щоб набрати 18 мінусів.:wink: Все працює автоматично.:agree:

SMR 05.02.2010 14:58

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 57142)
Як на мене, вам варто визначитися, що саме ви хочете: - читати, розвиватися, питати поради та отримувати на них відповіді, і у подальшому показувати те, що ти вмієш, на тасах, катаючись із форумчанами

Верьте не верьте, что касается ГЛ, почти всё на форуме прочёл. А по поводу определиться, так я уже давно определился - ХОЧУ!:):oops:
Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 57142)
зважаючи на сьогоднішні погодні умови, на вихідних ми всі, як правило, на вихідних пропадаємо там, де багато снігу - передивіться розділ "Наши встречи" - а може вам вдасться потрапити на одну із наших здибанок :wink:.

С радостью!!! Только вот эти 1000км… Хотя если по прямой… Спасибо, отмотивировали, буду зарабатывать на самолёт.:)
P.S. Просьба – вдох-выдох (и всё, не надо пжлст), я честно осознал всю глубину своих ложных суждений. Присягаюсь впредь не ходить за красные флажки. Я, серьёзно!

Kateryna 05.02.2010 17:12

У темі 1 додатків
Похвастаюсь: я-таки сшила чехол для своих блейдов :girl_dance:
Сшито за 2 часа (пока спал ребенок) из куртки, купленой за 8 грн на сэконде. Еще 5 грн стоила тесьма для ручек. Для лыж, конечно, такая ткань не годится. Но блейды легкие, надеюсь, что чехол выдержит.
Из спинки и переда куртки был собран прямоугольник 55х110 (т.к. куртка была с карманами, то они перешли по-наследству чехлу). Потом настрачивается тесьма (ручки), сшивается длинный край (оставлем незашитым место для змейки), вшивается змейка (от той же куртки). Хотела сначала дно сделать круглым, но не успела, (проснулся ребенок). Поэтому просто сшила короткие края. Выворачиваем. Красота! :)
В следующих выпусках расскажем как сшить чехол для шлема :)

Rio 05.02.2010 19:12

Цитата:

Коментар від Kateryna (Коментар 57208)
Похвастаюсь: я-таки сшила чехол для своих блейдов :girl_dance:
Сшито за 2 часа (пока спал ребенок) из куртки, купленой за 8 грн на сэконде. Еще 5 грн стоила тесьма для ручек. Для лыж, конечно, такая ткань не годится. Но блейды легкие, надеюсь, что чехол выдержит.
Из спинки и переда куртки был собран прямоугольник 55х110 (т.к. куртка была с карманами, то они перешли по-наследству чехлу). Потом настрачивается тесьма (ручки), сшивается длинный край (оставлем незашитым место для змейки), вшивается змейка (от той же куртки). Хотела сначала дно сделать круглым, но не успела, (проснулся ребенок). Поэтому просто сшила короткие края. Выворачиваем. Красота! :)
В следующих выпусках расскажем как сшить чехол для шлема :)

Только то нашел дешевые чехлы. Что б не напрягть никого с пошитием, думаю лучше купить там.
Аксессуары::Чехол для лыж

После последних настроений на форуме предлагаю голосование о смене статуса Шеридану на "Дворник":D

Albertowych 05.02.2010 19:24

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 57148)
........ .Как бы, неписаное правило, кторое я для себя вывел - бесприкословно слушать, что говорит "дворник" :) Ну, это его монастырь и ему тут мести, это нормально. .............

А хто тобі заважає відстояти свою думку і ставлення?
Це монастирь не "дворніка" - без НАС, він ну ніяк не обійдется :D. Без нас, форумчан, я маю на увазі.

Основне правило - стався до Людей так, як хочеш щоб ставились до тебе.

Цитата:

Коментар від Lone-person (Коментар 57158)
....Предлагаю вопросы о карме закрыть до следующего раза, ибо они есть сакральные
:)

Прошу пояснити значення слова "сакральниє" :oops:

Kaya 05.02.2010 20:35

У темі 10 додатків
Украйнські карти - гарно!

Salseros 05.02.2010 20:38

Цитата:

Коментар від Kayja (Коментар 57268)
Украйнські карти - гарно!

Та не вопрос! Взять где?:acute:

jordik 05.02.2010 20:48

карти- просто красота, деталізовані, з духом українства періоду козацької епохи, перевіяні вітром південного степу... питання підтримую- де взяти або хоч ресурс скинь!

2 Альбертович - так рука свербить вліпити тобі мінуса за те, що не знаєш і лінуєшся подивитись значення слова "сакральний"! це ж таке слово!!!так хочу поставити мінуса, ех...люблю я тебе... рука піднялась і передумала. учиталь,як-не як...:Rose:

Albertowych 05.02.2010 21:21

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 57276)
карти- просто красота, деталізовані, з духом українства періоду козацької епохи, перевіяні вітром південного степу... питання підтримую- де взяти або хоч ресурс скинь!

2 Альбертович - так рука свербить вліпити тобі мінуса за те, що не знаєш і лінуєшся подивитись значення слова "сакральний"! це ж таке слово!!!так хочу поставити мінуса, ех...люблю я тебе... рука піднялась і передумала. учиталь,як-не як...:Rose:

А ти вліпи :D мені не страшно :friends:, Я також таки карти хочу :Bravo:

Добавлено через 23 минуты

(от латинского sacralis - священный), обозначение сферы явлений, предметов, людей, относящихся к божественному, религиозному, связанных с ними ...
Карма священна? :shock:

jordik 05.02.2010 21:28

:air_kiss::Rose::girl_in_love:

Neon 05.02.2010 21:48

люди заберіть мене хтось в гори... а то помру в тому загазованому місті... знайомий з яким мали їхати зліг з грипом... це якийсь нефартовий сезон... шо не поїздка то якийсь облом... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32.