Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

bog74 02.02.2010 14:16

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 56084)
И еще - ноги полусогнуты

Я бы по ногам добавил, что они постоянно работают сгибаясь и разгибаясь. Превращая энергию сгибания в разгибание. Когда ловишь этот момент фантастично себя чувствуешь.

Константин 02.02.2010 14:26

Москвичи жгут Moscow skiing part2 - Fishki.Net | Остальные Видео

ev 02.02.2010 14:32

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 56087)
Я бы по ногам добавил, что они постоянно работают сгибаясь и разгибаясь. Превращая энергию сгибания в разгибание. Когда ловишь этот момент фантастично себя чувствуешь.

Так поэтому и полусогнуты. На прямых не разогнешся, на согнутых не присядешь!:D:D:D

Jolie 02.02.2010 14:50

надибала статтю - Турфирмы Днепропетровска / Буковель закроют, если будет травмировать людей .

P.S. Нічого нового, крім чергових попереджень. Назва статті не відповідає основному викладу інформації.

slavič 02.02.2010 15:29

Выборы, Вибори 2010 онлайн - Кого обереш ти? Янукович чи Тимошенко? Проголосуй! я уже сделал свой выбор! А ты?

Dimalew 02.02.2010 15:51

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 56116)

Прикольно, але сам не вибрав нікого!

Rio 02.02.2010 16:31

Видел на многих фотках резинку, скрепляющую лыжи для переноски. Где такую можно купить?

Bob_Kneissl 02.02.2010 16:42

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 56131)
Видел на многих фотках резинку, скрепляющую лыжи для переноски. Где такую можно купить?

То не резинка, а спецільна стрічка на липучці, для кращої фіксації зв"язаних лиж:wink:. Продають в лижних магазинах, бувають з різними логотипами:agree:.

Rain 02.02.2010 16:48

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 56131)

та в абсолютно любом магазине горнолыжного снаряжения! или в прокате лыжном. То не резинка, то липучка-велкро (velcro)

Добавлено через 3 минуты

а можно самому замутить, делается за 10 минут. Покупаешь липучку, проделываешь парочку несложных операций и всё готово (под несложными операциями подразумеваю всё то, что придёт в голову=))) главное чтобы лыжи вместе держало).

проще всего сшить это всё дело на машинке одно к другому так, чтобы липучка была с внешней стороны.

цена вопроса - до 5 грн.

Добавлено через 1 минуту

а вот ещё резинка

Sheridan 02.02.2010 16:52

Rain, ты же бордер вроде :)

Стрэп не только скрепляет лыжи. У него ещё вставочка специальная, которая между лыжами вставляется - исключает продольное проскальзывание и контакт баз и кантов лыж. Без этой полосочки стрэп смысла практически не имеет.

A888 02.02.2010 17:15

У темі 4 додатків
Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 56025)
Точно!

Открываю глаза - за окном опять +4 ...и ливень!!!:girl_cray2::help:

А в Одессе -5 и пухляк на склонах:)

Rain 02.02.2010 17:17

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 56147)
Rain, ты же бордер вроде :)

Стрэп не только скрепляет лыжи. У него ещё вставочка специальная, которая между лыжами вставляется - исключает продольное проскальзывание и контакт баз и кантов лыж. Без этой полосочки стрэп смысла практически не имеет.

поэтому, к уже готовой сшитой липучке, с одной стороны пришиваем кусок обычной резины, длинной сантиметров так 10, шириной 5 см, толщиной милиметра 2-3=) длинны липучки должно хватить на то, чтобы обхватить носы лыж полтора раза, тоесть длинна липучки = ширина лыж в месте скрепления липучкой * 3. Думаю, общая длинна девайса должна быть около 40 - 45 см.

Правда менингита с этим пришиванием гораздо больше, чем просто пойти и купить такую штуковину в магазе.

эх, всё это от того, что на работе скушнааа

та бордер вроде бы, да!
но встречаюсь с лыжницей=)
поэтому должен всякие такие штуки знать!

Rio 02.02.2010 17:27

О, спасибо.
Сделаю себе такую штуку, плюс, сделаю что то типа чехла(а для начала что то, что б можно было лыжи на плече повесить, например какую то шлейку привзывать в двух местах :) ).
А то чехол для этих лыж я пока не спешу покупать, а в руках носить в Протас неудобно :) .

Rain 02.02.2010 17:33

как сделать чехол для лыж, расскажем в наших следущих выпусках=)))

Kateryna 02.02.2010 17:43

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 56159)
как сделать чехол для лыж, расскажем в наших следущих выпусках=)))

Расскажем :) Я как раз собираюсь шить чехол для блейдов

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18.