![]() |
ИМХО, всё-таки как по мне, такие вещи как чехол для лыж, лучше покупать промышленного производства, так как они сделаны из прочных материалов, с применением всех необходимых технологий=)) и, соответственно, прослужат дольше, выполняя свою основную функцию - хранение лыж. Да и б.у. чехольчик сейчас можно прибарахлить за гривен 150.
хотя блэйды конечно маленькие, на них такого чехла не нужно. |
Цитата:
Она смотрит на тебя испуганными глазами "КАК????" ты ее успокаиваешь, говоришь что это просто тубус с ручкой, потом еще час лазите по закромам Родины в поиске более менее вменяемого материала. И все..через час чехол готов! :girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
В планах у меня все на следующий год. А в планах, посещение Антон Ски Скул. После чего возможно пойму какие мне лыжи надо(по крайней мере к чему больше тянет, подготовленным склонам или фрирайду). А там уже покупаь себе всю снарягу. С этими лыжами я не уверен что когда либо уеду дальше Протасова Яра. Потому и не заморачиваюсь. |
У темі 1 додатків
Цитата:
А теперь я проведу обещанный им следующий выпуск об изготовлении чехла для снаряги(!) :wink:. Мы рассмотрим действующую модель для лыж (фото прилагается). Берёте: - любой эконом-ткани типа "лавсан", "авизент" 0,6 метра шириной и длиной +10см к длине лыж - около 1 метра парашютной стропы(киперной ленты) - на лямку - 1 метр красивой поварозочки(верёвки) - на завязочку. - кусок кожи от ненужных сапог(ткани) - для усиления низа чехла Сшиваем одним швом ткань в тубус . Внизу усиливаем кожей Сверху подворачиваем ткань под затягивающую верёвочку. Пришиваем лямку. К её краям - верёвочки для стягивания тубуса со всем содержимым Себестоимость... смешная! Срок эксплуатации с использованием вышеуказаных недорогих материалов - минимум 15 лет!!!:agree: (и конца пока не видно) (И это с учётом того, что с креплениями не Fusion вчехол входило 2 пары!!) Творческих успехов и до новых встреч!:friends: |
|
Цитата:
YouTube - Прес-конференція Лупана I |
Тимка II-й был как я понял Харьковским.
А вот и Фил. Американский :) . Сурок Фил пророчит американцам долгую зиму » Новости в мире – Корреспондент |
Цитата:
тут оно затеряется Цитата:
в спортивной точке "подорож"- недорогие чехлы для лыж по 150-180 грн - в том числе и короткие (160 см, и даже для сноублейдов 130 см) http://podoroj.com.ua/files/map.jpg |
Цитата:
|
Ну так для штатів 6 тижнів - то ще довго.
А для Росії середина березня, та щоб ввесь сніг посходив і тепло настало - то не то слово - рання весна. Напевно :unknown: Будемо надіятися ... |
Дивіться, яке оголошення - може комусь із наших воно пригодиться:
Кастинг Потрібні: - симпатичні чоловіки 25-35 років, які вміють кататися на лижах - красиві жінки 25-35 років - діти 10-13 років, які вміють кататися на ковзанах - діти 5-7 років для фотосесії фінансової компанії. Кастинг відбуватиметься в п'ятницю, 05.02. Подробиці читаємо за цим лінком: misto_lviv: кастинг |
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
Сижу на форуме с месяц (- 12 дней - каталка), читаю темы, нахваливаю друзьм, киндерам в пример ставлю "как надо"... и вдруг захожу в "Колыбу"... и потихоньку прозреваю. У меня гипертрофированное чувство справедливости (чего и вам желаю). Снобов и цинников, льстецов и невеж на дух не переношу. Прежде чем минусовать, рекомендую тему (писателей, плюсующих, кол-во "+") с самого начала внимательно просмотреть, хотя бы ради объективности. Плюсы в теме, в основном, за откровенный гон. Спрятавшись за высокой "кармой", войдя в клуб избранных, дозволено всё?! По прежнему верю, что хороших людей больше. Подпись: непонятый и в смерть заминусованный. Попустило... жизнь налаживается. :) и уже не в смерть:oops: |
SMR, ты удивишься, но Карма ни на что не влияет :)
Она создана только для уменьшения количества ненужных комментов. Кармадрочеров тут нет. Добавлено через 3 минуты Слу, SMR, я тут глянул первые три страницы Колыбы - ни одного левого плюсика. Ты о чём вообще? Покажи - обсудим :) Добавлено через 59 секунд АААААА, может ты не в курсе, для чего Колыба существует? |
Цитата:
это вы вобще о чём? можно конкретный пример? где вы тут нашли плохих людей? мой вам совет, в таком случае, в "колыбу" не ходить, и всё будет гуд=))) или может вы не знаете, что "колыба" - это тема для трёпа по теме и без темы? Добавлено через 55 секунд удержало от минусования только то, что, надеюсь, SMR просто не разобрался, что, где и куда. Добавлено через 33 секунды Шеридан опередил:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |