Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Rain 02.02.2010 17:57

ИМХО, всё-таки как по мне, такие вещи как чехол для лыж, лучше покупать промышленного производства, так как они сделаны из прочных материалов, с применением всех необходимых технологий=)) и, соответственно, прослужат дольше, выполняя свою основную функцию - хранение лыж. Да и б.у. чехольчик сейчас можно прибарахлить за гривен 150.

хотя блэйды конечно маленькие, на них такого чехла не нужно.

belka 02.02.2010 18:12

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 56159)
как сделать чехол для лыж, расскажем в наших следущих выпусках=)))

Это очень просто: приезжаешь к маме и говоришь: "мама, пошей мне чехол!".
Она смотрит на тебя испуганными глазами "КАК????"
ты ее успокаиваешь, говоришь что это просто тубус с ручкой, потом еще час лазите по закромам Родины в поиске более менее вменяемого материала. И все..через час чехол готов! :girl_haha:

Kateryna 02.02.2010 18:48

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 56165)
ИМХО, всё-таки как по мне, такие вещи как чехол для лыж, лучше покупать промышленного производства, так как они сделаны из прочных материалов, с применением всех необходимых технологий=)) и, соответственно, прослужат дольше, выполняя свою основную функцию - хранение лыж. Да и б.у. чехольчик сейчас можно прибарахлить за гривен 150.

в том-то и дело, что маленькие. Пока что мне не попадались такие маленькие чехлы :(

Rio 02.02.2010 19:06

Цитата:

ИМХО, всё-таки как по мне, такие вещи как чехол для лыж, лучше покупать промышленного производства, так как они сделаны из прочных материалов, с применением всех необходимых технологий=))
Я уже думал купить. Был в Скирентале. Но после слов, что Элан делает только до 180см в ростовке(а мне надо 187) задумался, брать ли.
В планах у меня все на следующий год.
А в планах, посещение Антон Ски Скул. После чего возможно пойму какие мне лыжи надо(по крайней мере к чему больше тянет, подготовленным склонам или фрирайду).
А там уже покупаь себе всю снарягу.
С этими лыжами я не уверен что когда либо уеду дальше Протасова Яра. Потому и не заморачиваюсь.

Salseros 02.02.2010 19:46

У темі 1 додатків
Цитата:

Спасибо, Rain, за увлекательный рассказ об изготовлении липучки-велкро в домашних условиях:Bravo:

А теперь я проведу обещанный им следующий выпуск об изготовлении чехла для снаряги(!) :wink:.

Мы рассмотрим действующую модель для лыж (фото прилагается).

Берёте:
- любой эконом-ткани типа "лавсан", "авизент" 0,6 метра шириной и длиной +10см к длине лыж
- около 1 метра парашютной стропы(киперной ленты) - на лямку
- 1 метр красивой поварозочки(верёвки) - на завязочку.
- кусок кожи от ненужных сапог(ткани) - для усиления низа чехла

Сшиваем одним швом ткань в тубус .
Внизу усиливаем кожей
Сверху подворачиваем ткань под затягивающую верёвочку.
Пришиваем лямку. К её краям - верёвочки для стягивания тубуса со всем содержимым

Себестоимость... смешная!

Срок эксплуатации с использованием вышеуказаных недорогих материалов - минимум 15 лет!!!:agree: (и конца пока не видно)

(И это с учётом того, что с креплениями не Fusion вчехол входило 2 пары!!)

Творческих успехов и до новых встреч!:friends:

Rio 02.02.2010 20:24

АТН : Агентство телевидения новости :: Сурок Тимка II-ой предсказал раннюю весну

nek 02.02.2010 22:50

Цитата:

Коментар від Jolie (Коментар 55239)
На наступні вихідні, у день виборів:

1)...ви підете голосувати
2)...плюнете і поїдете кататись на лижах.

П.2 Адже афігенного Лупана вже коронували.:D
YouTube - Прес-конференція Лупана I

Rio 02.02.2010 23:15

Тимка II-й был как я понял Харьковским.
А вот и Фил. Американский :) .
Сурок Фил пророчит американцам долгую зиму » Новости в мире – Корреспондент

zarichanka 02.02.2010 23:40

Цитата:

мне кажется такие вещи достойны даже отдельной темы "очумелые ручки" :good:
тут оно затеряется

Цитата:

буквально на этих выходных видела на Петровке (там где хоз. рынок - со стороны московского проспекта)
в спортивной точке "подорож"- недорогие чехлы для лыж по 150-180 грн - в том числе и короткие (160 см, и даже для сноублейдов 130 см)

http://podoroj.com.ua/files/map.jpg

Вован Сидорович 03.02.2010 10:52

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 56264)
Тимка II-й был как я понял Харьковским.
А вот и Фил. Американский :) .
Сурок Фил пророчит американцам долгую зиму » Новости в мире – Корреспондент

И как после этого поддерживать отечественного производителя? :unknown:

Kaya 03.02.2010 11:47

Ну так для штатів 6 тижнів - то ще довго.
А для Росії середина березня, та щоб ввесь сніг посходив і тепло настало - то не то слово - рання весна.
Напевно :unknown:

Будемо надіятися ...

Jolie 04.02.2010 09:51

Дивіться, яке оголошення - може комусь із наших воно пригодиться:

Кастинг

Потрібні:

- симпатичні чоловіки 25-35 років, які вміють кататися на лижах

- красиві жінки 25-35 років

- діти 10-13 років, які вміють кататися на ковзанах

- діти 5-7 років

для фотосесії фінансової компанії. Кастинг відбуватиметься в п'ятницю, 05.02.

Подробиці читаємо за цим лінком: misto_lviv: кастинг

SMR 04.02.2010 17:02

Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
Сижу на форуме с месяц (- 12 дней - каталка), читаю темы, нахваливаю друзьм, киндерам в пример ставлю "как надо"... и вдруг захожу в "Колыбу"... и потихоньку прозреваю.
У меня гипертрофированное чувство справедливости (чего и вам желаю). Снобов и цинников, льстецов и невеж на дух не переношу.
Прежде чем минусовать, рекомендую тему (писателей, плюсующих, кол-во "+") с самого начала внимательно просмотреть, хотя бы ради объективности. Плюсы в теме, в основном, за откровенный гон. Спрятавшись за высокой "кармой", войдя в клуб избранных, дозволено всё?!
По прежнему верю, что хороших людей больше.

Подпись: непонятый и в смерть заминусованный.

Попустило... жизнь налаживается. :) и уже не в смерть:oops:

Sheridan 04.02.2010 17:12

SMR, ты удивишься, но Карма ни на что не влияет :)

Она создана только для уменьшения количества ненужных комментов. Кармадрочеров тут нет.

Добавлено через 3 минуты

Слу, SMR, я тут глянул первые три страницы Колыбы - ни одного левого плюсика. Ты о чём вообще?

Покажи - обсудим :)

Добавлено через 59 секунд

АААААА, может ты не в курсе, для чего Колыба существует?

Rain 04.02.2010 17:17

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 56780)
Мальчишки и девчонки, а так же их родители...
Сижу на форуме с месяц (- 12 дней - каталка), читаю темы, нахваливаю друзьм, киндерам в пример ставлю "как надо"... и вдруг захожу в "Колыбу"... и потихоньку прозреваю.
У меня гипертрофированное чувство справедливости (чего и вам желаю). Снобов и цинников, льстецов и невеж на дух не переношу.
Прежде чем минусовать, рекомендую тему (писателей, плюсующих, кол-во "+") с самого начала внимательно просмотреть, хотя бы ради объективности. Плюсы в теме, в основном, за откровенный гон. Спрятавшись за высокой "кармой", войдя в клуб избранных, дозволено всё?!
По прежнему верю, что хороших людей больше.

Подпись: непонятый и в смерть заминусованный.

а?

это вы вобще о чём?
можно конкретный пример?
где вы тут нашли плохих людей?

мой вам совет, в таком случае, в "колыбу" не ходить, и всё будет гуд=)))
или может вы не знаете, что "колыба" - это тема для трёпа по теме и без темы?

Добавлено через 55 секунд

удержало от минусования только то, что, надеюсь, SMR просто не разобрался, что, где и куда.

Добавлено через 33 секунды

Шеридан опередил:friends:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18.