Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Albertowych 05.02.2010 21:59

Так джолі ж їде, падай їй на хвіст

Keks 05.02.2010 23:16

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 57124)
Найти один единственный столик с наклейками форума :agree:

Если 13-го не найду, то это будет афера столетия

jordik 06.02.2010 00:12

о, тєма для гостей Ужгорода, котрі не застали в Кактусі екстрімівців за їх столиком: нашкрябати на столику з наклейкою опізнавальні признаки:"тут був Кєкс, тут був Йордік, тут був Жолі, тут сидів Альбертович..." і був, і слід по собі лишив, щоб чоловіки в нижній білизні "Craft" не сумнівались...

belka 06.02.2010 11:00

Цитата:

Коментар від jordik (Коментар 57343)
о, тєма для гостей Ужгорода, котрі не застали в Кактусі екстрімівців за їх столиком: нашкрябати на столику з наклейкою опізнавальні признаки:"тут був Кєкс, тут був Йордік, тут був Жолі, тут сидів Альбертович..." і був, і слід по собі лишив, щоб чоловіки в нижній білизні "Craft" не сумнівались...

я думаю они на много больше обрадуются, если вы пиво им оставите :D

dem 06.02.2010 13:03

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 57237)
А хто тобі заважає відстояти свою думку і ставлення?
Це монастирь не "дворніка" - без НАС, він ну ніяк не обійдется :D. Без нас, форумчан, я маю на увазі.

трям здрасте :scared:
Думаю ссылку на топик давать не стоит:D

Цитата:

АААААААААААА, Дем, я щас приеду в киев, мы с тобой выпьем пива, а потом я тебя убью!

Перестань срочно!!! Ну позязя :)
Цитата:

Я очень надеюсь, Дэм, что ты не будешь мне отвечать и принимать участие в этой теме. Я тебя знаю в реале, и сейчас я несколько удивлён твоей активности тут.
Цитата:

4. Дэм, я тебя не узнаю :) У меня рука не поднимется тебя в ридонли поставить даже на пару часов. Третий раз тебя прошу - перестань. Всё, что происходит, не стоит гроша ломаного, понимаешь?

Инкогнито сердится, ему моя с тобой дружба пофигу :)
Цитата:

Горшочек, не вари :)
Цитата:

Эмми!!!! Ну пожалуйста! Сегодняшний вечер очень хорош по китайскому каледнарю для множественных оргазмов с любимым человеком.

Закрой ноут. Он ждёт.
Цитата:

Горшочек, не вари 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и подмастерье тоже не отстаёт :D

Цитата:

ВСЕ В КОЛЫБУ!!!:evil:
Я одно хочу сказать, что темы в разделе "Разговоры обо всём", по идее, свободны от модерации изложения своих мыслей. Правила приличия должны соблюдаться, но в целом, пиши что хочешь и когда хочешь. А получается, что нет. Вот я и подумал, что одно из "неписаных правил" - "дворник" всегда прав.

belka 06.02.2010 13:23

Тоска по снегу и Польше...

Witam serdecznie Was w ten sobotni zimowy czas. Sobota przywitała mnie słonciem i mrozem. Pozdrawiam serdecznie i miłego dnia i niech śnieg sypie dalej,aby było przynajmniej pół metra :)

игрес 06.02.2010 17:09

2dem Ты все правильно понимаеш -это игра,но в одни ворота.Будь проще,не заганяйся.:)

Albertowych 06.02.2010 18:01

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 57419)
трям здрасте :scared:
Думаю ссылку на тапик давать не стоит:D

Ну и подмастерье тоже не отстаёт :D

Я одно хочу сказать, что темы в разделе "Разговоры обо всём", по идее, свободны от модерации изложения своих мыслей. Правила приличия должны моблюдаться, но в целом, пиши что хочешь и когда хочешь. А получается, что нет. Вот я и подумал, что одно из "неписаных правил" - "дворник" всегда прав.

А ти слухняний, слухаєшся і "повінуєщся" :D

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 57460)
2dem Ты все правильно понимаеш -это игра,но в одни ворота.Будь проще,не заганяйся.:)

і ТИ "ні"прав. :wink:

Я готовий щоб мене забанили, не в один раз таке траплялося, в таких випадках просто мовчату і черпаю в "кладєзі", але і повідати те що від мене вимагають не буду. :D

dem 06.02.2010 18:30

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 57468)
А ти слухняний, слухаєшся і "повінуєщся" :D

У меня иногда такое ощущение, что я на китайском пишу. Причём здесь "слухняний"? Иногда я поражаюсь людям. Ещё раз хронология общения.

Я написал:
Цитата:

Как бы, неписаное правило, кторое я для себя вывел - бесприкословно слушать, что говорит "дворник" Ну, это его монастырь и ему тут мести, это нормально.
Ты написал:
Цитата:

А хто тобі заважає відстояти свою думку і ставлення?
Я привёл цитаты, где меня просят не выражать своё мнение. А в ответ получаю минус и "А ти слухняний, слухаєшся і "повінуєщся" :D"

Ничего не понимаю:shock: Всё же нужно слушаться "дворника" или нет?

Albertowych 06.02.2010 18:42

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 57476)
.....
Ничего не понимаю:shock: Всё же нужно слушаться "дворника" или нет?

А ЯК тобі підказує твоє ЕГО? :D
Ти завжди такий слухняний?
Тебе примушують питками?
За неслухняність позбавлять улюбленої цукерки і мультіка?
:friends:

dem 06.02.2010 19:25

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 57478)
А ЯК тобі підказує твоє ЕГО? :D
Ти завжди такий слухняний?
Тебе примушують питками?
За неслухняність позбавлять улюбленої цукерки і мультіка?
:friends:

А что, похоже что я "слухняний"?:D

Albertowych 06.02.2010 19:27

Ну так питаєшся ж ЖЕЖ чи треба двірника слухатись :D

Добавлено через 44 секунды

і правило відповідне для себе побачив

dem 06.02.2010 19:33

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 57492)
Ну так питешся ж ЖЕЖ чи треба двірника слухатись :D

Добавлено через 44 секунды

і правило відповідне для себе побачив

:secret: главное пусть "дворник" таг думаед :pleasantry::D

Cute 07.02.2010 00:14

2 Albertovych: прикольный статус :good: http://img.sunhome.ru/UsersGallery/w.../39/165116.jpg

zarichanka 07.02.2010 00:40

Цитата:

Коментар від Cute (Коментар 57563)
2 Albertovych: прикольный статус :good: http://img.sunhome.ru/UsersGallery/w.../39/165116.jpg

первая вспомнившаяся цитата (Альбертович, это к Вам вопрос :wink:)

YouTube - мявгав. кто выпустил собаку

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33.