![]() |
Цитата:
|
Це як розуміти ? - по аналогії таблички на паркані "У дворі злий собака" ? :D :friends:
|
Опа! Вже й "пратівниє" з'явилися на сайті :D
|
Цитата:
|
Я в шоке:shock:YouTube - Magic Malik Bouchenafa snowkite in Algeria -lift accident
Еще один родился в рубашке... |
Жесть
|
Афигеть!
Трудно представить пережитые ощущения!!! |
|
Цитата:
P.S. Hа его месте я б пошел в церковь и поставил свечку. |
Обьясните непонимающиму ничего в воздушных потоках. Такого можно было избежать и это было по вине катающегося(неправильно выбрал место, нетуда потянул) или от такого никто не застрахован при кайтинге?
По видео - :shock:. |
Эфиопский лыжник
Эфиопский лыжник ищет на родине себе замену
Робель Теклемариам выступит в Ванкувере Единственный в своем роде лыжник из Эфиопии Робель Теклемариам, который привлек внимание публики на Олимпиаде в Турине своим ярким комбинезоном и необычной прической, ищет себе замену. "Я буду счастлив, если финиширую в Ванкувере чуть выше, чем в Турине, - приводит слова Теклемариама, завершившего на Олимпиаде гонку 84-м The Washington Post. - Но моя истинная цель - найти эфиопов, которые придут мне на смену. Я не хочу быть первым и последним в истории!" Теклемариам даже создал сайт для поиска соотечественников, увлеченных лыжами. Ранее сообщалось, что вовсю к Ванкуверу-2010 готовится 35-летний горнолыжник Кваме Нкрума-Ачимпонг. Он станет первым представителем Ганы на зимней Олимпиаде. Взято тут Эфиопский лыжник ищет на родине себе замену » Последние спортивные новости - Новости спорта Корреспондент :) |
Меняем гражданство на граждансво страны, в которых небыло лыжников и входим в историю :D .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тільки тепер поняв статус Санчеса!:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |