Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

jurabike 10.02.2010 09:36

Цитата:

Коментар від CLS (Коментар 57946)

фіксед гер

нова мрія ?

wwa 10.02.2010 10:09

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 58187)
Остаеться только посочувствовать.:unknown:
Но милые дамы. Уходя из машины даже на минутку, не оставляйте в ней ни сумочок, ни барсеток, ни тем более ни каких документов. Или по крайней мере
возите это в багажнике;- это основы личной безопасности.:acute:

Всё правильно написано!
Оставлять в машине документы и деньги нельзя даже в багажнике!
А вот возить надо однозначно в непросматриваемом с улицы месте, приэтом обязательно блокировать двери центральным замком.
Случаи ворвства сумок и барсеток с седений на светофорах, посредством простого открытия дверей, схватил и убежал... всё чаще встречаются и не только в Киеве.
Так-же не забудьте закрыть машину при замене спустившего колеса, а то тоже вещей можете не досчитаться!
Вообщем бдительность всегда должна присутствовать!!!

Apple, мои соболезнования!
История грустная, но окончание в принципе не самое худшее!

О деньгах, вещах, духах... сильно не страдай. С этим надо раставаться легко (раз уж так случилось), быстрее восполнится!
Есть хороший жизненный принцип "Всё, что не делается, - всё к лучшему"!
Во всём надо искать позитив и он всегда будет с тобой!

Apple, улыбнись, жизнь продолжается, и она прекрасна!!!:agree:

Apple 10.02.2010 10:34

to wwa

Спасибо за поддержку:) Утром действительно жизнь стала гораздо лучше:) Просто надо быть аккуратнее и не забывать в какой стране живем:)

wwa 10.02.2010 11:37

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 58220)
прикольная штуковина

звыняйтэ, если баян.
заходим на сайт, жмём кнопку играть - и загадываем любого персонажа (ЛЮБОГО! хоть чип и дэйла!), отвечаем на несколько вопросов и вуаля! =)

akinator был уложен на лопатки, как не сопротивлялся, персонажем Святослава Пискуна!
Слабак...:ROFL:

Но самый большой (для меня) прикол, что Тимошенко он отгадал после вопроса: "Ваш персонаж носит косички?":ROFL:

vik 10.02.2010 15:28

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 58175)
пультом на сигналізацію вообще не можна ставити в людних місцях. Ключ з замка витягнув, дверкою хлопнув, почекав 30сек. вона сама стане. Інакше, є сканер, який зчитує сигнал від пульта.

Та можно ставить и с пульта. Надо только сигнализацию с обратной связью. У меня если открывать-закрывать самокат с другого пульта, то на моем обязательно будет сигнал о каких-то действиях возле машины. А еще не грех установить датчик объема в салоне. Действует безотказно.
И еще я помимо мультилока, завел сигнализацию таким образом, что пока не повернешь ключ в замке зажигания, сигнализация находится в режиме охраны.

Зёбра 10.02.2010 16:08

Народ, вопрос! Не сочтите меня, как бы помягче то...в общем не сочтите... почему я не могу на ютуб видео загрузить, пишет ошибка.....

mopo3 10.02.2010 16:25

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 58498)
...почему я не могу на ютуб видео загрузить, пишет ошибка.....

Такое впечатление, что тебя оторвали от компа...
Какая ошибка? Описание (причина) ошибки указана?
Попутные вопросы:
1. Загружаемый видеофайл кодировался/перекодировался программой или - прямо из фотокамеры или видеокамеры?
2. Размер файлика какой?
3. Скорость доступа к провайдеру (64К, 512К, 1Мb)?

Зёбра 10.02.2010 16:32

разобралась я тут...по ходу....паралельно ж работать пытаюсь...он просто огромен, файл.....надо резать! сжимать! уменьшать!

Но ты конкретен как никогда, сразу вопросы точные. смотрящие в глубь проблемы! Я аж испугалась...и думать начала.

Константин 10.02.2010 16:43

На ютубе сейчас и ограничения по времени 10 минут тут без лимита Vimeo

Dimalew 10.02.2010 17:52

Хочу таку собаку.
YouTube - smile dog smile

Зёбра 10.02.2010 18:06

Похожа на типичную расспространнённую породу японских собак Шиба Ину..... они лают редко, в роду они помешаны с Басенджи (собака, которая вообще не лает), так что радость вполне заменяют такой лыбой умилённой....

wwa 10.02.2010 18:47

А как вам такая рыбалка вообщем я не знаю что это...:crazy: по меньшей мере, я такое впервые вижу!!!

YouTube - Jumping Asian Carp

Рыбачить только в горнолыжном шлеме, а лучше во вратарском, для хокея с шайбой...

Kateryna 10.02.2010 20:41

У темі 1 додатків
В сегодняшнем выпуске я расскажу как я шила чехол для шлема :)
У Salomon Icon Origins Womens очень легкоцарапающаяся поверхность. Шлем ездит в сумке вместе с ботинками. Поэтому понадобился чехол, чтоб любимый шлем не поцарапать об ботинки и не намочить.
Итак... Нужно два разных материала: непромокаемый (остатки от куртки, из которой шился чехол для блейдов, см. пост №293 ) и мягкий (флис). Выкраиваются одинаковые детали из куртки и флиса: овал (30х25) и прямоугольник (30 х длину окружности овала (лучше измерить по готовой детали овала и прибавить 2 см на припуски на швы)). Сшиваются попарно, так чтоб получилось курткой наружу, флисом вовнутрь. На длинной стороне прямоугольника застрачивается кулиска для шнурка-затяжки. У прямоугольника сшивается короткая сторона, получается такая труба. Эта труба пришивается к овалу. Выворачиваем, вставляем шнурок. Готово! Теперь шлему, а также лежащим в нем маскам, будет мягко и сухо :)

Albertowych 10.02.2010 21:00

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 58541)
А как вам такая рыбалка вообщем я не знаю что это...:crazy: по меньшей мере, я такое впервые вижу!!!

Рыбачить только в горнолыжном шлеме, а лучше во вратарском, для хокея с шайбой...

Толстолобік любит в човен запригнути на шум мотора.:agree:

Андрей12 10.02.2010 22:42

Цитата:

Коментар від Kateryna (Коментар 58571)
В сегодняшнем выпуске я расскажу как я шила чехол для шлема :)
У Salomon Icon Origins Womens очень легкоцарапающаяся поверхность. Шлем ездит в сумке вместе с ботинками. Поэтому понадобился чехол, чтоб любимый шлем не поцарапать об ботинки и не намочить.
Итак... Нужно два разных материала: непромокаемый (остатки от куртки, из которой шился чехол для блейдов, см. пост №293 ) и мягкий (флис). Выкраиваются одинаковые детали из куртки и флиса: овал (30х25) и прямоугольник (30 х длину окружности овала (лучше измерить по готовой детали овала и прибавить 2 см на припуски на швы)). Сшиваются попарно, так чтоб получилось курткой наружу, флисом вовнутрь. На длинной стороне прямоугольника застрачивается кулиска для шнурка-затяжки. У прямоугольника сшивается короткая сторона, получается такая труба. Эта труба пришивается к овалу. Выворачиваем, вставляем шнурок. Готово! Теперь шлему, а также лежащим в нем маскам, будет мягко и сухо :)

А я взял чехольчик у жены от ее Carrera пока она в дикретном отпуске.:oops:
В ближайшее время тоже буду что то думать!
А сумочка у вас получилась даже Оочень ничего!:good:
Заказы принимаете?:D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59.