![]() |
Цитата:
нова мрія ? |
Цитата:
Оставлять в машине документы и деньги нельзя даже в багажнике! А вот возить надо однозначно в непросматриваемом с улицы месте, приэтом обязательно блокировать двери центральным замком. Случаи ворвства сумок и барсеток с седений на светофорах, посредством простого открытия дверей, схватил и убежал... всё чаще встречаются и не только в Киеве. Так-же не забудьте закрыть машину при замене спустившего колеса, а то тоже вещей можете не досчитаться! Вообщем бдительность всегда должна присутствовать!!! Apple, мои соболезнования! История грустная, но окончание в принципе не самое худшее! О деньгах, вещах, духах... сильно не страдай. С этим надо раставаться легко (раз уж так случилось), быстрее восполнится! Есть хороший жизненный принцип "Всё, что не делается, - всё к лучшему"! Во всём надо искать позитив и он всегда будет с тобой! Apple, улыбнись, жизнь продолжается, и она прекрасна!!!:agree: |
to wwa
Спасибо за поддержку:) Утром действительно жизнь стала гораздо лучше:) Просто надо быть аккуратнее и не забывать в какой стране живем:) |
Цитата:
Слабак...:ROFL: Но самый большой (для меня) прикол, что Тимошенко он отгадал после вопроса: "Ваш персонаж носит косички?":ROFL: |
Цитата:
И еще я помимо мультилока, завел сигнализацию таким образом, что пока не повернешь ключ в замке зажигания, сигнализация находится в режиме охраны. |
Народ, вопрос! Не сочтите меня, как бы помягче то...в общем не сочтите... почему я не могу на ютуб видео загрузить, пишет ошибка.....
|
Цитата:
Какая ошибка? Описание (причина) ошибки указана? Попутные вопросы: 1. Загружаемый видеофайл кодировался/перекодировался программой или - прямо из фотокамеры или видеокамеры? 2. Размер файлика какой? 3. Скорость доступа к провайдеру (64К, 512К, 1Мb)? |
разобралась я тут...по ходу....паралельно ж работать пытаюсь...он просто огромен, файл.....надо резать! сжимать! уменьшать!
Но ты конкретен как никогда, сразу вопросы точные. смотрящие в глубь проблемы! Я аж испугалась...и думать начала. |
На ютубе сейчас и ограничения по времени 10 минут тут без лимита Vimeo
|
Хочу таку собаку.
YouTube - smile dog smile |
Похожа на типичную расспространнённую породу японских собак Шиба Ину..... они лают редко, в роду они помешаны с Басенджи (собака, которая вообще не лает), так что радость вполне заменяют такой лыбой умилённой....
|
А как вам такая
YouTube - Jumping Asian Carp Рыбачить только в горнолыжном шлеме, а лучше во вратарском, для хокея с шайбой... |
У темі 1 додатків
В сегодняшнем выпуске я расскажу как я шила чехол для шлема :)
У Salomon Icon Origins Womens очень легкоцарапающаяся поверхность. Шлем ездит в сумке вместе с ботинками. Поэтому понадобился чехол, чтоб любимый шлем не поцарапать об ботинки и не намочить. Итак... Нужно два разных материала: непромокаемый (остатки от куртки, из которой шился чехол для блейдов, см. пост №293 ) и мягкий (флис). Выкраиваются одинаковые детали из куртки и флиса: овал (30х25) и прямоугольник (30 х длину окружности овала (лучше измерить по готовой детали овала и прибавить 2 см на припуски на швы)). Сшиваются попарно, так чтоб получилось курткой наружу, флисом вовнутрь. На длинной стороне прямоугольника застрачивается кулиска для шнурка-затяжки. У прямоугольника сшивается короткая сторона, получается такая труба. Эта труба пришивается к овалу. Выворачиваем, вставляем шнурок. Готово! Теперь шлему, а также лежащим в нем маскам, будет мягко и сухо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А я взял чехольчик у жены от ее Carrera пока она в дикретном отпуске.:oops: В ближайшее время тоже буду что то думать! А сумочка у вас получилась даже Оочень ничего!:good: Заказы принимаете?:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59. |