![]() |
На Буковеле пройдет Фестиваль вареников
Сегодня, 18:33 Корреспондент.net Поделиться: Размер текста: bukovel.com Буковель готовится к поеданию варениковВ субботу, 13 февраля, на горнолыжном курорте Буковель состоится зимний фестиваль вареников. Главным событием фестиваля будут соревнования по скоростному поеданию вареников. Конкурс проведет основатель и продюсер Чемпионата по скоростному поеданию украинских вареников Александр Гутмахер (США), который с 2001 года проводит аналогичные соревнования по скоростному поеданию фаршированной рыбы, пельменей, мороженого в Соединенных Штатах Америки. Впервые в Украине Гутмахер организовал такой чемпионат в Киеве на Майдане Незалежности 2006 года. Гостями фестиваля будут известные украинские исполнители. В программе праздника - танцевальные и музыкальные мероприятия, развлечения и конкурсы. Как сообщалось, с 6 по 8 марта во Львове состоится Праздник шоколада. Организаторы обещают шоколадные скульптуры и фонтаны, мастер-классы по приготовлению шоколадных лакомств, огромный торт, а также Шоколадный балл с Владом Ямой и Григорием Чапкисом. Корреспондент.net |
Цитата:
|
Цитата:
Есть среди форумчан умельцы смастерить. Вот бы и выкладывали свои самоделки в теме. У меня, например, в планах небольшой (я бы сказал семейный) стеллаж для хранения лыж. Когда сделаю (вдохновение ???... :unknown:) результат выложу. |
|
Ребята а еще бы шлем в этот девайс засунуть.
Тут приходит в голову обсуждение сноубордовского чехла в который все вышеупомянутое влазит и плюс еще одежда помещается. |
А вот и незаметно подошло очень важное событие. Сегодня в Канаде открываются зимние олимпийские игры. Состав сборной Украины - Ссылка
Держим кулачки за наших. |
Цитата:
|
:D :acute::agree::friends:
Ну а для чого тут (там я маю на увазі), інфа яка, так плосько і не цікаво подоється. Як би я розкручував якусь хату, то зовсім інакше писав би. |
Сейчас заметил, что могу менять себе статус. Сначала думал поставить себе "нуб" или что то типа того. Но передумал.
Буду ждать знакомства с Шериданом и Ко(может когда нибудь и покатаем вместе:crazy:) и удостоюсь оригинального статуса... |
Цитата:
|
Цитата:
DAKINE : CONCOURSE DOUBLE |
Цитата:
|
Таке повідомлення прийшло 13.02.09р. на мій email:
13.02.2009, 09:52 Добро пожаловать на Горнолыжный Форум Спасибо за регистрацию на Горнолыжный Форум! Мы рады, что вы решили стать одним из участников нашего форума, и надеемся, что вам здесь понравится. С наилучшими пожеланиями, Горнолыжный Форум. Сьогодні є привід:beer: так, як рівно рік , як я на нашому рідному форумі завдяки Альбертовичу:wink:. Таке враження, що тут я вже цілу вічність. Завдяки форуму знайшов свого старого друга Чеслава Домбровського з яким не бачились 30 років, познайомився з чудовими людьми. Тому сьогодні піднімаю бокал за Вас мої шановні форумчани, успіхів нам всім.:beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://photofile.com.ua/photo/jurabi.../158237808.jpg
сьогодні в Івано-Франківську весь день сипле сніг, сижу дома, хворію і кусаю лікті уявляючи що твориться в горах :snezhok::slalom::skiing::newschool::boarder: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |