Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :)
Кто то может подсказать сайт Протеста?
В Яндексе поиск ничего не дал. В определенном разделе форума этого магазина нет. Сайт увидел на вот этой страничке Горнолыжный Форум - Правила акции "Розыгрыш путёвок в Словакию" снизу, где идут списки магазинов. Но там просит авторизацию, как для захода под админом в редакционную часть сайта.
Там вот эта ссылка : http://protest.kiev.ua/
Незнал где написать, пишу здесь. Звиняюсь за аватар Покаместь будет этот. Кста, самый настоящий лыжный кот. А, то злой дядька Шеридан сделал из меня злого снеговика с красным носом, вместо зеленого человечка. А, нос у меня нормальный и даже ничего И вабче я тоже зеленый человечек, тока с крылышками на спине. Неверите посмотрите хвотки с юбилея хворума. Хде я наехал на ентого злого дядьку Но шо интересна он совсем неиспугался