Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :)
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Довелось наблюдать странное явление время около полуночи, курим с женой на балконе, 8-й этаж......внезапно небо ПОЛНОСТЬЮ посветлело на одну секунду, как молния блеснула. Cтранно, что без единого звука... и снова обычная ночь! Думал че-то со зрением не то (или не ту сигарету закурил, или вообще бросать пора.... Жена тоже это видела - значит не глюки... на след утро и теща засвидетельствовала это "видение" - говорит что очень яркая вспышка была! Вроде бы уже и успокоился, но наткнулся седня на видео на ЮТУБЕ.....данную вспышку видели и в Словакии... Интересно кто-то еще видел что-то странное в небе в ночь с 28 февр на 1 марта? Метеорит?
Блин, судя по видео, реально, что-то извне... Свет намного ярче, чем фонари на стоянке. Для зарниц явно рановато.
А я в середине августа (прошлого) видела зве-здо-пад! Стою на балконе (не курю, а просто пью чай), нууу очень поздно ночью, вернее рано утром, часа три. Сверху пролетает блестящая точка. От, думаю, снова соседи сверху сигареты с балкона кидают. Потом еще и еще. Но траектория выброшенной сигареты должна заканчиваться где-то явно на газоне под балконом. А ЭТА - нет, где-то посередине неба заканчивается.
Ну, в общем, таких падающих звезд я насчитала около двадцати. Это было невероятно, они похожи были на маленькие капельки ртути, что стекали просто по небу. Это было как чудо, как откровение...
Блин, судя по видео, реально, что-то извне... Свет намного ярче, чем фонари на стоянке. Для зарниц явно рановато.
А я в середине августа (прошлого) видела зве-здо-пад! Стою на балконе (не курю, а просто пью чай), нууу очень поздно ночью, вернее рано утром, часа три. Сверху пролетает блестящая точка. От, думаю, снова соседи сверху сигареты с балкона кидают. Потом еще и еще. Но траектория выброшенной сигареты должна заканчиваться где-то явно на газоне под балконом. А ЭТА - нет, где-то посередине неба заканчивается.
Ну, в общем, таких падающих звезд я насчитала около двадцати. Это было невероятно, они похожи были на маленькие капельки ртути, что стекали просто по небу. Это было как чудо, как откровение...
Когда то был в Лазурном(2007 год), в Херсонской области. Одним прекрасным вечером сидел на скамейке и смотрел в небо, увидел падающую звезду, подумал - "круто". В течении следующих 20ти минут увидел еще штук 10. Через неделю, приехав домой, случайно нашел газету недельной давности, что 3 ночи будет виден звездопад.
Я малым был, где-то лет 10 наверна. Лето на даче. Как положено. Вечером идём ложиться спать и тут вдруг сверху такой шум, как будто от шутихи. И снова тишина. Был август. Как раз звездопад. Тогда подумал, что наверняка, какой-то метеорит очень близко в масштабах вселенной подлетел к земле. Но больше в жизни такого звука никогда не слышал.