bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2010
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 02.03.2010, 16:27   #611 (посилання)
АКУЭНА!!!

Зараз: поза форумом

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Довелось наблюдать странное явление время около полуночи, курим с женой на балконе, 8-й этаж......внезапно небо ПОЛНОСТЬЮ посветлело на одну секунду, как молния блеснула. Cтранно, что без единого звука... и снова обычная ночь! Думал че-то со зрением не то (или не ту сигарету закурил, или вообще бросать пора.... Жена тоже это видела - значит не глюки... на след утро и теща засвидетельствовала это "видение" - говорит что очень яркая вспышка была! Вроде бы уже и успокоился, но наткнулся седня на видео на ЮТУБЕ.....данную вспышку видели и в Словакии... Интересно кто-то еще видел что-то странное в небе в ночь с 28 февр на 1 марта? Метеорит?

Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 16:41   #612 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Просто пришла весна
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 16:53   #613 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Atomic
Блин, судя по видео, реально, что-то извне... Свет намного ярче, чем фонари на стоянке. Для зарниц явно рановато.
А я в середине августа (прошлого) видела зве-здо-пад! Стою на балконе (не курю, а просто пью чай), нууу очень поздно ночью, вернее рано утром, часа три. Сверху пролетает блестящая точка. От, думаю, снова соседи сверху сигареты с балкона кидают. Потом еще и еще. Но траектория выброшенной сигареты должна заканчиваться где-то явно на газоне под балконом. А ЭТА - нет, где-то посередине неба заканчивается.
Ну, в общем, таких падающих звезд я насчитала около двадцати. Это было невероятно, они похожи были на маленькие капельки ртути, что стекали просто по небу. Это было как чудо, как откровение...
  Share with Facebook
+ Rio
Старий 02.03.2010, 16:58   #614 (посилання)
Rio
Стропобалансер

Снаряга: K2 Public Enemy 176см
Цитата:
Коментар від christine Переглянути коментар
Блин, судя по видео, реально, что-то извне... Свет намного ярче, чем фонари на стоянке. Для зарниц явно рановато.
А я в середине августа (прошлого) видела зве-здо-пад! Стою на балконе (не курю, а просто пью чай), нууу очень поздно ночью, вернее рано утром, часа три. Сверху пролетает блестящая точка. От, думаю, снова соседи сверху сигареты с балкона кидают. Потом еще и еще. Но траектория выброшенной сигареты должна заканчиваться где-то явно на газоне под балконом. А ЭТА - нет, где-то посередине неба заканчивается.
Ну, в общем, таких падающих звезд я насчитала около двадцати. Это было невероятно, они похожи были на маленькие капельки ртути, что стекали просто по небу. Это было как чудо, как откровение...
Когда то был в Лазурном(2007 год), в Херсонской области. Одним прекрасным вечером сидел на скамейке и смотрел в небо, увидел падающую звезду, подумал - "круто". В течении следующих 20ти минут увидел еще штук 10. Через неделю, приехав домой, случайно нашел газету недельной давности, что 3 ночи будет виден звездопад.
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:11   #615 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Atomic
2 Rio

Так самое интересное, на Гугле в это время была заставка - падающие звезды, ну конечно же, запутывающиеся где-то в надписи Google!
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:20   #616 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Ещё как вариант - вроде вчера Россия выводила на орбиту три новых Глонасса.
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:23   #617 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Я малым был, где-то лет 10 наверна. Лето на даче. Как положено. Вечером идём ложиться спать и тут вдруг сверху такой шум, как будто от шутихи. И снова тишина. Был август. Как раз звездопад. Тогда подумал, что наверняка, какой-то метеорит очень близко в масштабах вселенной подлетел к земле. Но больше в жизни такого звука никогда не слышал.
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:32   #618 (посилання)
АКУЭНА!!!

Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
Ребята! Это - явно не звездопад! Я в жизни таких спецэффектов не видел.... стало светло как днем!
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:35   #619 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від klepakoff Переглянути коментар
Ребята! Это - явно не звездопад! Я в жизни таких спецэффектов не видел.... стало светло как днем!
может это андронный колайдер запустили?
  Share with Facebook
Старий 02.03.2010, 17:46   #620 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ......
Цитата:
Коментар від klepakoff Переглянути коментар
Блискавка без грозового розряду :ok:

А може нова влада нову методу випробовує?
  Share with Facebook
+ Kaya
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Украинские горнолыжные соревнования 2010 Alexxey FIS территория 81 14.10.2010 14:24
MTB: БалатонБайкФест 2010 jurabike МТБ территория 7 17.06.2010 19:54
Events: Flammable Camp Dombai 2010 waterboy Events: made in Ukraine 14 29.05.2010 19:20
MTB: Alushta Cup 2010 (Майские этапы) sergeij50 МТБ территория 15 22.05.2010 22:08
Events: Трускавецький драйв 2010 jurabike Events: made in Ukraine 3 23.04.2010 07:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today11548044 (72%)14 (23%)3 (5%)
Yesterday006210832 (52%)27 (44%)3 (5%)
Month233211073171436 (68%)598 (28%)84 (4%)