Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Биржа (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/8559-birzha.html)

badi.stryj 14.01.2011 22:47

На мою думку, коли "барахолка" була на форумі, вона мала більш цивілізований характер, правила викладення оголошень виконувались і випадкових людей там практично не було. Чудово розумію, що все "фільтрувалось", але результат був такий, який відповідає статусу форуму. Натомість тепер на Спорт Стоку повний хаос, деякі оголошення взагалі неприємно (мяко кажучи) читати. Тут Скієр зі своїми "вишлю на мило" ще дуже пристойно виглядає. Складається враження, що ніяких координаторів чи адмінів тут взагалі нема. ІМХО.
Зверніть увагу, форумчани викладають свої оголошення з дотриманням правил, на відміну від "зальотних бариг",що ще раз підкреслює статус форуму від самого початку.

waterboy 15.01.2011 02:10

Биржа была отделена от форума, дабы не проецировать на него свой статус. Суп - отдельно, мухи - отдельно.

Попрошу также не делать из мухи слона, за биржей мы следим, хоть и не так жестко, как раньше, когда она была частью форума. Нет смысла воспитывать всех подряд "зальотних бариг".

Salseros 15.01.2011 09:49

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 106326)
Биржа была отделена от форума, дабы не проецировать на него свой статус. ....

А мне казалось, что проецирование было обратным - и это повышало статус старой Биржы:). По крайней мере, продавая-покупая через неё у меня не возникало чувства , что с чьей-то стороны может быть "кидок":friends:.

(Это просто моя мысль, которая давно сформировалась в голове, но не было повода поделиться:pardon:)

waterboy 15.01.2011 14:38

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 106336)
По крайней мере, продавая-покупая через неё у меня не возникало чувства , что с чьей-то стороны может быть "кидок":friends:.

"Кидок" может быть где-угодно, вне зависимости от чьих-то "чувств".
И, тут Администрация не несет никакой ответственности - вы покупаете и продаете товары на Бирже на свое усмотрение, на свой страх и риск.

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 106336)
(Это просто моя мысль, которая давно сформировалась в голове, но не было повода поделиться:pardon:)

Спасибо, что поделился.

Sheridan 15.01.2011 15:01

В который раз напомню, что единственной(!) причиной переноса биржи на другой ресурс было и остаётся желание Администрации спасти Форум от Барыг. Вернее, от их конфликтности и желания вставить свои 0,0001 коп в жизнь других разделов.

Результат достигнут. Сегодня на Бирже в день больше комментов, чем было в тот же период прошлого года, когда Биржа была внутри Форума.

pugacii 15.01.2011 19:10

ок

Там где базар всегда найдутся те которые считают себя умнее других,Остапы Бендеры,

jordik 21.01.2011 20:59

А-А-А-А! Щойно на біржу заходила - я не можу там бути!!!:crazy: цей білий колір з червоним підтекстом мене просто вбивають!!!хочеться поскоріше звідтіля втекти!!!:help:
хто за чорно-зелену біржу, прошу, відмітьтесь під моїм постом:)

Sheridan 25.01.2011 17:17

Хм, есть первая 1000 новых пользователей Биржи. С момента переноса её на отдельный ресурс. Это круто, я считаю :)

У меня тут ещё одна идея сейчас возникла по разделению Форума. Покумекаю попозже :)

Neon 25.01.2011 19:00

ненада... і так напряжно бігати по двох ресурсах... а як ше поділимось буде взагалі квест :crazy:

vorigg 29.01.2011 13:59

В мене прохання:Чи можна розширити кількість файлів для вкладення на біржі.Тут на форумі можна вкласти 10 фотографій в одне повідомлення,а на біржі лише 5.Думаю 10 було б краще...:)

Rio 28.06.2011 19:47

Может сделать в Бирже удобную шаблонную систему?
Тоесть в зависимости от раздела, при создании темы есть некоторые поля, которые надо обязательно заполнить:
1. Горные лыжи:
ростовка
геометрия
год выпуска
фирма производитель, модель
2. Горнолыжные ботинки
год выпуска
фирма производитель, модель
жесткость
размер

Хотя бы в этих двух разделах.
Исходя из этих данных автоматически составиться название темы.

Очевидные плюсы:
1. Всегда будут указаны данные характеристики.
2. Можно будет проще юзать поиск, просто пробив по названию темы. Причем по идее с помощью спец. символов можно даже будет по ширине талии искать допустим.
3. Одна пара лыж/ботинок - одна тема. Удобнее и проще для переноса в архив.

И еще одно предложение:
При создании новой темы сделать всплывающее окно или еще что-то с БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НА ПОЛ ЭКРАНА, информирующие о кнопке "В Архив!". Недавно шарился по Спортстоку, на половине заинтересовавших по названию тем в конце было написано "продано"/"продано, закройте тему" и тп.

vorigg 19.08.2011 18:38

У меня вопрос по теме:
А вообще какой-то админ на спортстоке есть или администрация какая-то.А то я пишу пишу кому-то,а ответа нету.Может кто-то знает кого-то живого из администрации,скажите им чтоб отписали мне хоть что-то.
Спасибо.

vorigg 17.10.2011 11:46

Може хтось пояснить як це розуміти?
Продам: сновбордичні черевики - Спорт Сток
Продам: хороші рукавиці - Спорт Сток
Продам: лижі для прокату - Спорт Сток
Продам: Сновборд + кріплення - Спорт Сток
Продам: г/л черевики пару пар :) - Спорт Сток
Продам: Top лижі (вживані) - Спорт Сток

От наприклад у мене свій прокат,я теж можу сфоткати все що е і викласти на біржу?

Не розумію тоді це правило:
Вниманию публикующих в разделе Хочу продать.

Коммерческая деятельность запрещена.

Або я щось недокінця розумію?

Sheridan 17.10.2011 11:57

vorigg, скажу тебе честно, позиция о запрете коммерции устарела. По причине того, что главная цель выноса биржи вне Форума достигнута и "бизнесмены" не мешают нам нормально общаться. Так что пусть торгуют. И вам всем лучше - предложений больше.

vorigg 17.10.2011 11:58

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 135980)
vorigg, скажу тебе честно, позиция о запрете коммерции устарела.

иду фоткать свой прокат...:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56.