![]() |
Продам: Осторожно Gass_81 не отвечает за свои слова - Спорт Сток
Это, конечно, единичный случай, но, имо, надо подумать, может стОит создать что-то типа "Книги жалоб" в Бирже, чтобы разруливать подобные ситуации там? И, к примеру, приложить список трастед-юзеров, у которых можно покупать и не бояться, что тебя опрокинут? А в идеале ещё и фидбек к профилю прикрутить? Добавлено через 2 минуты и ещё там же разместить что-та типа правил покупки у "левых" людей, а то многие просто не знают про наложенный платёж. Активность на Бирже хорошая, особенно сейчас, а левых людей там просто дофига. |
Rain, +1.
Самое простое и, пожалую, действенное будет сделать как на тревел.орг.уа. Там прикрутили карму, где во время плюсования/минусования указываешь причину. После каждой удачной сделки продавца будут плюсовать, после неудачной минусовать. |
Админа бы туда... Честно. Я не выгребаю :(
|
О! Будущий админ плюсанул... :)
|
Цитата:
слейк идет на спад, биржа подымается... :wink: направим энтузиазм в правильное русло! :friends: |
простите, а куда можно кинуть сообщение о продаже масок?
|
Цитата:
ну а потом Спорт Сток - Спортивная биржа :pardon: |
подскажите, при редактировании сообщения на бирже, заголовок остается старым! Почему?
объява исправлена, все продано а заголовок старый?? |
Продал? Нажми кнопку "В АРХИВ!"
|
блин, вроде работает ))
|
Бльо, оно всё время работает! Ну даже если ты не читаешь то, что написано сверху, то я хз ваще, как людям обьяснять...
|
прелесть в том, что объяснять ни чего не надо, когда оно просто и понятно...
на всех "своих" форумах - продал шо то - исправил сообщение вкл. заголовок "продано" - все... какие архивы, кому это надо, ни кто ни чего не читает ни где )))))) приобщении с Макинтошем все понятно без инструкции ))))))))) но все равно спасибо за "архив" я себя чувствую крайне неудобно, когда объява "не убрана". Народ потом звонит, спрашивает, мне не удобно... Сенкс еще раз Дэн и сорри. ТЫ же нам простишь? ))) |
Maximilian прав в том что юзвери как правило ничего не читают.. (а лишь пишут и троллят - имхо :))
Многие новички просто банально не знают как правильно оформить тему, что написать кроме Петя Иванов звоните 102, многие я вижу что не умеют и не знают как добавлять фото и т.д. Кстати вот подумал что неплохо было бы создать подробный мануал - как правильно составить тему покупки/продажи снаряги. И еще вот пришло когда написал - можно прямо в шаблон создания новой темы продумать и написать определенные поля, чтобы юзверь только между тегов вписывал там название, год, состояние, цену, контакты и фото. Поняли о чем я? а? Идеальный вариант решения проблемы - готовый или самописный модуль где четко идут поля, (что продает, состояние, причина продажи, контакты, фото, etc..) которые если не заполнить, тема не будет создана. Ну типа как на многих досках объяв типа там emarket. В этом случае минимум преподерации нужно, или совсем она не нужна. Простой вариант (ну это как посмотреть:pleasantry:) - нанять/попросить/склонить/заставить/ людей для модерации. В обязанности которых будет входить пост (или пре?) модерация объяв на наличие явных косяков типа отсутствия фото, описания, цены и так далее. Они должны будут На бирже неоднократно писал в самых разных объявах что люди выкладывайте реальные фото!!! Просто я понимаю как тяжело выбрать по левым фоткам что-либо и купить. По поводу проверенных сделок и так далее нужно думать как лучше сделать. Вообще наложенный платеж рулит! Как вариант лично знакомых/старых/древних продавцов вносить в список доверенных/проверенных и где-то под именем например прикрутить такой вывод. Так же можно подумать об отзывах на данного человека. Работаю в сфере IT, опыт администрирования сайтов есть:oops:. Могу попробовать стать модератором/админом. :friends: Вот дурная мысль еще пришла по поводу скана паспортов левым людям которые хотят постоянно что-то продавать но они еще новые и у них просто боятся покупать, но я думаю мало кто захочет скан высылать. Сорри за многа букафф.. описал как вижу :pardon: |
|
+100500 Rio, жаль что не создали такую систему. Прошу прощение что не заметил сразу это. :oops:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:19. |