Другие архивы дела давно минувших дней |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
10.02.2011, 13:53
|
#421 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
|
|
|
10.02.2011, 13:59
|
#422 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Цитата:
Коментар від Damn
прикооол!!!
ща буду заказывать медмедя
интересно, они могут его исполнить в Jamaica style... 
|
Симпатичный мишка. А у меня вот такой Медведев есть. Он такой грустный  потому, что шарфик у него есть, а лыж нету. Придется его в следующий раз взять на каталку 
|
|
|
10.02.2011, 14:34
|
#423 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Damn
тю!
фрики как фрики 
|
...эээээээ, нифига вы не шарите народ...в инете накликать фоток, это как в небо на звёзды глядеть, далёкие и холодные...а тут как бы, свои, почти родные...знакомые Мату, то есть не эфимерно где-то существующие, а самомдельные и реальные, пры нагоди даже можно познакомится! Всё ВАМ объяснять надо, чессслово!
|
|
|
10.02.2011, 19:33
|
#424 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Маниачненько <3
Извините, конечно, что я ради того, чтобы на Глобал пойти, линзы не покупаю, а так, просто... по-крестьянски... в кислотненьком там, ну или в ультрафиолете подсвечиваю... хотя да, фото с Глобала или Годскитчена - парад фриков
Зёбра, фрики влюблены в себя и своих друзей не за то, кем они должны быть (гуглофотками и рекламожерами), а кем они есть (говорю, как хочу, а не как принято у такой-то или сякой-то субкультуры; одеваюсь только в том, в чем комфортно телу и выражается душа и т.д.). Чессслово, не спорю с тем, что внешне тоже не все гаразд (  ), но а что, себя надо любить, чтобы позволять себе во внешности сочетать не сочетаемое и чтобы, не интересуясь, секасно это ли и гламурно ли, для катания напяливать шлем, маску и еще бандану под маску, чтобы в рот лыжники не залетали. имо, тут аще форум спортивных фриков, общественность себе спортовары покупает чаще, чем хлеб в семью. 
Ты и твое поведение, твоя внешность, твои слова, твои действия - твое произведение искусства, шедевр всей жизни. И то, что он не совпадает с чьими-то эстетическими канонами, чухать твои пятки не должно. В конце концов, говоря о себе "рейвер", к примеру, ты просто даешь понять, чем увлекаешься таким, что может быть общего с собеседником, а не утверждаешь, что ты торчишь на каких попало дискарях и ежедневно закидываешься кислотой. Ето теоретическое представление того, что можно было бы увидеть на фотках, но не увидится... А познакомиться, может, и познакомимся.)
Cute, фраза пять баллов, краду в актив)
обожи понапесала... я еще не поняла, зачем у вас эта вот тема, но, кажись, тут можна все понаписывать.
|
|
|
10.02.2011, 20:22
|
#425 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
|
Дабы восстановить авторские права, уточняю: эта фраза не моя  .
Она из этой статьи
Цитата:
Коментар від Витек
Зёбра,
"КТО ТАКИЕ ФРИКИ" - оригинальное мнение by Шоль
тут про фриков .
узнал много интересного ....
|
|
|
|
10.02.2011, 21:03
|
#426 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
День и Ночь :: Видео на RuTube -
"Day & Night" - номинант на Оскар-2011 в категории "Лучший анимационный короткометражный фильм". Может ли быть дружба между разными временами суток? Чудесная короткометражка от Тедди Ньютона (Teddy Newton), 2010.
, Лыжная страсть :: Видео на RuTube -
Жоэль - настоящий поклонник горных лыж, мечтает стать международной звездой. У него есть преданный помощник, поддерживающий фанатизм Жоэля. Когда-нибудь он все же соберется осуществить свою мечту.
|
|
|
10.02.2011, 22:49
|
#427 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
На Буковелі можна на собаках покататися.  Пропонується вперше на Україні незабутня прогулянка на нартах з їздовими собаками "сибірські хаскі" по лісовим стежкам на гірськолижному курорті "Буковель".
Вам стане доступна можливість випробувати себе в ролі каюра (погонича собак).
У програму входить прогулянка з собаками в упряжці на відстані:
2км - 2, 4, 6-ть собак
5км - 4, 6-ть собак.
Вам належить проїхати самостійно дану відстань з контрольними точками на вибраному шляху.
Місце даної послуги знаходиться поруч нижньої станції витягу №14.
Графік роботи з 9.00 до 16.00
Вартість послуги 2км - 600грн.
5км - 1500грн.
Розумію що собаки люблять мясо,но тариф жесть.  Не реклама.
|
|
|
11.02.2011, 01:16
|
#428 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Хаски просто с рождения мечтали катать толстосумов в Буковеле  Жалко псов ппц как 
|
|
|
|
+
Neon, Natusik, Romashka, Matou, Rio, Apple, Pivoman, dudunyk, Netka, Damn, Junior, Yurez, Варонка, Dimitry, klepakoff, LASO, Olddog, vitalik0303, zhuk, Vredinka |
11.02.2011, 09:16
|
#429 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Хаски просто с рождения мечтали катать толстосумов в Буковеле  Жалко псов ппц как 
|
По аналогии с велорикшами мне удивительно : почему инструкторов, свободных от работы в упряжку еще не запрягли ?  Впрочем собаки экзотичнее и зарплату им платить не надо.... 
|
|
|
11.02.2011, 10:04
|
#430 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Розумію що собаки люблять мясо,но тариф жесть.
|
На самом деле эти собаки, сами по себе, не дешевые
Цитата:
Коментар від Sheridan
Хаски просто с рождения мечтали катать толстосумов в Буковеле Жалко псов ппц как
|
У меня не было хаски, но у меня была западносибирская лайка. "Рабочая" собака и привезена была из под Екатеринбурга. "Рабочая" - это когда с ней в лес заходишь и она пропадает на час-два, а потом выгоняет на тебя зайца или дикую козу. И на санках он меня катал и на велосипеде с превеликим удовольствием. Ему нравилось это. У них это в крови. А после лайки был у меня ризеншнауцер. Запрягла его (по привычке  ), а он СЕЛ. И не побежал. И ни разу за 12 лет своей жизни не возил ни меня, ни моего сынулю. Никого.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
Пошук у темі |
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 6 | 5 | 7 (100%) | 6 (9%) | 2 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 55 | 103 | 60 (87%) | 7 (10%) | 2 (3%) |
---|
Month | 3 | 13 | 1887 | 3781 | 1277 (67%) | 549 (29%) | 77 (4%) |
---|
|
|
|