bigmir)net TOP 100
Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Архив > Другие архивы > Колыба 2011
Другие архивы дела давно минувших дней

Примітки

Параметри теми Пошук у темі
Старий 10.02.2011, 13:53   #421 (посилання)
Всегда на форуме

Зараз: поза форумом

Снаряга: .
Microsoft прибила AutoRun в Windows XP
  Share with Facebook
Старий 10.02.2011, 13:59   #422 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
Цитата:
Коментар від Damn Переглянути коментар
прикооол!!!
ща буду заказывать медмедя

интересно, они могут его исполнить в Jamaica style...
Симпатичный мишка. А у меня вот такой Медведев есть. Он такой грустный потому, что шарфик у него есть, а лыж нету. Придется его в следующий раз взять на каталку
Мініатюри додатків
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010652.JPG
Переглядів: 128
Розмір:  608,0 КБ
ID:	12096  Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010656.JPG
Переглядів: 127
Розмір:  522,6 КБ
ID:	12097  
  Share with Facebook
Старий 10.02.2011, 14:34   #423 (посилання)
Энерджайзер

Снаряга: Salomon Shogun 2010 Rockette 2013
Цитата:
Коментар від Damn Переглянути коментар
тю!
фрики как фрики

...эээээээ, нифига вы не шарите народ...в инете накликать фоток, это как в небо на звёзды глядеть, далёкие и холодные...а тут как бы, свои, почти родные...знакомые Мату, то есть не эфимерно где-то существующие, а самомдельные и реальные, пры нагоди даже можно познакомится! Всё ВАМ объяснять надо, чессслово!
  Share with Facebook
Старий 10.02.2011, 19:33   #424 (посилання)
Шайтан

Снаряга: ...
Маниачненько <3

Извините, конечно, что я ради того, чтобы на Глобал пойти, линзы не покупаю, а так, просто... по-крестьянски... в кислотненьком там, ну или в ультрафиолете подсвечиваю... хотя да, фото с Глобала или Годскитчена - парад фриков

Зёбра, фрики влюблены в себя и своих друзей не за то, кем они должны быть (гуглофотками и рекламожерами), а кем они есть (говорю, как хочу, а не как принято у такой-то или сякой-то субкультуры; одеваюсь только в том, в чем комфортно телу и выражается душа и т.д.). Чессслово, не спорю с тем, что внешне тоже не все гаразд (), но а что, себя надо любить, чтобы позволять себе во внешности сочетать не сочетаемое и чтобы, не интересуясь, секасно это ли и гламурно ли, для катания напяливать шлем, маску и еще бандану под маску, чтобы в рот лыжники не залетали. имо, тут аще форум спортивных фриков, общественность себе спортовары покупает чаще, чем хлеб в семью.
Ты и твое поведение, твоя внешность, твои слова, твои действия - твое произведение искусства, шедевр всей жизни. И то, что он не совпадает с чьими-то эстетическими канонами, чухать твои пятки не должно. В конце концов, говоря о себе "рейвер", к примеру, ты просто даешь понять, чем увлекаешься таким, что может быть общего с собеседником, а не утверждаешь, что ты торчишь на каких попало дискарях и ежедневно закидываешься кислотой. Ето теоретическое представление того, что можно было бы увидеть на фотках, но не увидится... А познакомиться, может, и познакомимся.)

Cute, фраза пять баллов, краду в актив)

обожи понапесала... я еще не поняла, зачем у вас эта вот тема, но, кажись, тут можна все понаписывать.
  Share with Facebook
Старий 10.02.2011, 20:22   #425 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Rossignol Attraxion XI, Line Blend
Дабы восстановить авторские права, уточняю: эта фраза не моя .
Она из этой статьи

Цитата:
Коментар від Витек Переглянути коментар
Зёбра,
"КТО ТАКИЕ ФРИКИ" - оригинальное мнение by Шоль
тут про фриков .
узнал много интересного ....
  Share with Facebook
:) Matou
Старий 10.02.2011, 21:03   #426 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: @tomic
День и Ночь :: Видео на RuTube -
"Day & Night" - номинант на Оскар-2011 в категории "Лучший анимационный короткометражный фильм". Может ли быть дружба между разными временами суток? Чудесная короткометражка от Тедди Ньютона (Teddy Newton), 2010.

,Лыжная страсть :: Видео на RuTube -
Жоэль - настоящий поклонник горных лыж, мечтает стать международной звездой. У него есть преданный помощник, поддерживающий фанатизм Жоэля. Когда-нибудь он все же соберется осуществить свою мечту.
  Share with Facebook
Старий 10.02.2011, 22:49   #427 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
На Буковелі можна на собаках покататися.Пропонується вперше на Україні незабутня прогулянка на нартах з їздовими собаками "сибірські хаскі" по лісовим стежкам на гірськолижному курорті "Буковель".
Вам стане доступна можливість випробувати себе в ролі каюра (погонича собак).

У програму входить прогулянка з собаками в упряжці на відстані:
2км - 2, 4, 6-ть собак
5км - 4, 6-ть собак.
Вам належить проїхати самостійно дану відстань з контрольними точками на вибраному шляху.

Місце даної послуги знаходиться поруч нижньої станції витягу №14.

Графік роботи з 9.00 до 16.00
Вартість послуги 2км - 600грн.
5км - 1500грн.
Розумію що собаки люблять мясо,но тариф жесть. Не реклама.
  Share with Facebook
Старий 11.02.2011, 01:16   #428 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Хаски просто с рождения мечтали катать толстосумов в Буковеле Жалко псов ппц как
  Share with Facebook
Старий 11.02.2011, 09:16   #429 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
Хаски просто с рождения мечтали катать толстосумов в Буковеле Жалко псов ппц как
По аналогии с велорикшами мне удивительно : почему инструкторов, свободных от работы в упряжку еще не запрягли ? Впрочем собаки экзотичнее и зарплату им платить не надо....
  Share with Facebook
Старий 11.02.2011, 10:04   #430 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
Цитата:
Коментар від vitalik0303 Переглянути коментар
Розумію що собаки люблять мясо,но тариф жесть.
На самом деле эти собаки, сами по себе, не дешевые
Цитата:
Коментар від Sheridan Переглянути коментар
У меня не было хаски, но у меня была западносибирская лайка. "Рабочая" собака и привезена была из под Екатеринбурга. "Рабочая" - это когда с ней в лес заходишь и она пропадает на час-два, а потом выгоняет на тебя зайца или дикую козу. И на санках он меня катал и на велосипеде с превеликим удовольствием. Ему нравилось это. У них это в крови. А после лайки был у меня ризеншнауцер. Запрягла его (по привычке ), а он СЕЛ. И не побежал. И ни разу за 12 лет своей жизни не возил ни меня, ни моего сынулю. Никого.
  Share with Facebook
  Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми Пошук у темі
Пошук у темі:

Розширений пошук

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Горные лыжи Elan Sheridan Выбор горных лыж 1356 26.04.2025 21:18
Events: Славське Rock 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 12 31.07.2011 10:44
Events: Gorgany Race 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 0 19.05.2011 16:24
Events: Pringles Xtreme Freeride Cup 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 118 28.04.2011 10:32
Наші зустрічі: Гульмарг Фрирайд Тур 2011 Кирычъ Наши Встречи 14 19.01.2011 22:17

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today00657 (100%)6 (9%)2 (3%)
Yesterday005510360 (87%)7 (10%)2 (3%)
Month313188737811277 (67%)549 (29%)77 (4%)