Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
29.01.2015, 23:17
|
#11 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Gera
Позже допишу, возле меня пяные убожества мучаются курсом бакса и я не могу четко формулировать мысли в этом д...рьме.
|
Тэкс , давай дописуй !
Это читать завсегда приятно и я бы даже сказал увлекательно !
Глянул по карте и ближе Пилипца ничего не увидел окромя твоего " прямого доступа к СНЕГУ". Так ли это ?
Ты по прежнему ругаешь Армаду ?
Никогда не забуду тот наш трек с твоими отжигами об этом мегапопулярном брэнде...
|
|
|
30.01.2015, 00:05
|
#12 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Точки доступа...
Тренерская "хоботня" : Гера и инструкторский состав 095-467-027-10...
Блага цивилизации (сауна, чаны,форель,бассейн,явства, экскурсии) 098-033-77-55
099-337-75-57
Это контанты админа...
Можно торговаться мало - мало ибо низкий сезон...
От Геры конфэтка - массаж по умолчанию.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Тэкс , давай дописуй !
Это читать завсегда приятно и я бы даже сказал увлекательно !
Глянул по карте и ближе Пилипца ничего не увидел окромя твоего " прямого доступа к СНЕГУ". Так ли это ?
Ты по прежнему ругаешь Армаду ?
Никогда не забуду тот наш трек с твоими отжигами об этом мегапопулярном брэнде...
|
Сейчас насрать - горка маленькая , на чем хочу , на том ворочу...
Но раскрученной штучке , которая гнется в дугу по ширине (под грузовой площадкой) при моей закановке не доверюсь - ни-ког-да... Я пока что не готов "откинуться" ...
Турбаза " Медвежа" ближняя мегагорка , максималка 73км/час.
|
|
|
30.01.2015, 23:39
|
#13 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Gera
Но раскрученной штучке , которая гнется в дугу по ширине (под грузовой площадкой) при моей закановке не доверюсь - ни-ког-да... Я пока что не готов "откинуться" ...
Турбаза " Медвежа" ближняя мегагорка , максималка 73км/час.
|
Извини если чо , не удержался трольнуть ...
Gera , дружище , я просто в акуе , что же это за Гора "Медвежа" , где при таких скоростях, даже на "раскрученной штучке" прогинаются площадки при закантовках ???
Неужели и мой Норволк прогнётся ? Или лучше таки старые добрые ENEMY ...
|
|
|
31.01.2015, 08:48
|
#14 (посилання)
|
Hunter
|
Не ВАЖНО...
... на какой марке лыжи Вы катаете. Важно отвечает ли данная лыжа Вашим запросам и техническим навыкам...
Так вот некий чел. пообещал мне , что в зоне грузовой площадки она держит все , кроме ледка...
Биби про, Найт трейн ( момент) это делали , армадки)))))))))))))))) НЕТ. Что бы Ты понимал - в закантовке я вырываю переднеприводную машину(типа фабии)... Имеются ввиду серпантины на перевале в Пдб. Отака х...ня малята.
|
|
|
31.01.2015, 12:25
|
#15 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Gera
Так вот некий чел. пообещал мне , что в зоне грузовой площадки она держит все , кроме ледка...
Биби про, Найт трейн ( момент) это делали , армадки)))))))))))))))) НЕТ. Что бы Ты понимал - в закантовке я вырываю переднеприводную машину(типа фабии)... Имеются ввиду серпантины на перевале в Пдб. Отака х...ня малята.
|
Почти та же херня ....
Только в отличие от тебя на мой вопрос по льду , ответили "не умеешь правильно катать"...
Возможно катаю я далеко не так как ПРО , но кантоваться УМЕЮ !!!
И великолепно кантовался на слаломках от росси...
Gera , это всё от отсутствия нормального снега в Карпатах... Вот мы и пишем про лёд , катая его на лыжах Биг Монтайн ...
По паудеру в Больших Горах на Норволках я получил такой мощный кайф , который трудно сравнить с чем либо вооще ....
Всем СНЕГ !!!
|
|
|
01.02.2015, 21:18
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
решил пробить обстановку, навестить Геру, приехали, увидели - клево, все рядом, все здорово, куча радостных детишек и их родителей, отдельная "благодарочка" инструкторам, приняли, показали, обучили часть наших детишек, нам советов дали.
Снег, если считать что его почти нигде рядом нет, то там вся горка в снегу, бугров нет. короче все гуд)
пс Гера, ты мужик!! после недавнего разговора по телефону (когда звонил предлагать лавинные рюкзаки) после твоих слов, я не катаю, я офисный планктон, не звони, не тревож, я потерял настроение на весь день, как так? ведь с лыжами, фрирайдом, дикими покатушками (и на веле тоже) алкорайды и тп у меня ассоциация только с ним, и тут бац, такая новость, Гера вернулся, еще раз - МУЖИГ!!
ппс видосики потом
|
|
|
01.02.2015, 21:19
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Supercross SX7.2 Snow Skis 170cm Orange Blue 2007
|
Проведали сегодня Геру.
Перспективная горка. При условии установки системы штучного оснежения на всю длину трассы и отремонтированного ратрака одиноко стоящего разутым чуть выше лягушатника который отлично заснежен двумя пушками.
Рельеф намного интереснее чем на Ведмежей.
|
|
|
01.02.2015, 23:21
|
#18 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: две широкие
|
пару видосиков
|
|
|
02.02.2015, 23:32
|
#19 (посилання)
|
Hunter
|
Цитата:
Коментар від YuriyDobriy
Почти та же херня ....
Только в отличие от тебя на мой вопрос по льду , ответили "не умеешь правильно катать"...
Возможно катаю я далеко не так как ПРО , но кантоваться УМЕЮ !!!
И великолепно кантовался на слаломках от росси...
Gera , это всё от отсутствия нормального снега в Карпатах... Вот мы и пишем про лёд , катая его на лыжах Биг Монтайн ...
По паудеру в Больших Горах на Норволках я получил такой мощный кайф , который трудно сравнить с чем либо вооще ....
Всем СНЕГ !!!
|
Батенька , в Ваши то годы история "что под каждую мегадырку должен быть мегачлен" должна была Вас обеспокоить... Ибо гласит мудрость-маленькый х... в п ... королек(главное частота) .
Кто-то чето продавал и закинул предоплату гыым.
|
|
|
03.02.2015, 00:14
|
#20 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від Gera
Батенька , в Ваши то годы история "что под каждую мегадырку должен быть мегачлен" должна была Вас обеспокоить... Ибо гласит мудрость-маленькый х... в п ... королек(главное частота)
|
Могетбыть могетбыть могетбыть....
Но ничего не могу с собой поделать... Люблю, понимаешь, понты ( а кто не любит?), а Армада жутко понтовая штучка. Ну согласись....:wink:
Не но ведь не жалею , более того КАЙФУЮ даже в Буковеле от Норволков . Не по льду канеш...
Не Гер , не пробовал правда равнять с Моментами или Шаманами, но по павдеру , да при "навалке" и стремлению к правильной стойке, ну ооочень понравилось !!!
К2 enemy не то , совсем не то....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 14 | 8 (57%) | 6 (43%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 111 | 363 | 66 (59%) | 43 (39%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3426 | 9712 | 2178 (64%) | 1206 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|